Помогите разобраться со скилом Cart Revalution! ! !
-
TETPuC, угу, точно, так может лучше карты на размер, рассу?
-
Если честно я даже не знаю,карты которые дает дамаг по андедам,а по размеру орк зомби медиумы,скелворкеры нынче недешевые,в районе 5кк.Так что на Орк Зомби,оптимальное оружие или ВВС фаер Сабер или же сабер с зиперами.
Как вариант можно собрать сабер с 3 зиперами,и делать чант на фаер :mrgreen: тогда ваще класс будет.
А сабер на рассу размер собирать мерчанту нету смысла вообще,так на БСе ты будешь носить только топоры :mrgreen: -
TETPuC, спс, но я на хима
-
TETPuC, а что такое чант?
-
Если ты на хима,то это другой базар,тогда забудь про топоры :mrgreen:
Хмм,ты же в ОД качаешься,рядом с локацией с хаями обычно саги сидят,которые и накладывают энчант на оружие.
Допустим ты можешь взять ВВС фаер сабер или сабер с 3 зиперами,а с чантом получится 2 в 1(чант естественно накладывать на оружие с зиперами),заряжает пушку элементом на 20 минут вроде. -
Поправочка - если скил от 1 до 4 то на 20 минут,Если жей 5й,то на 30.
Это я про энчант сагов -
TETPuC, SC2, какие вы умные ребята, спс огромное вам
Чесно было бы 100к дал бы каждому, а ещё Storr, подарил бы очки и тару
-
мм.. в перспективе пойдешь все-равно на Хаев, против всех орков в точеную саблю 3 карты Орк леди (2 Орк леди\1гидра(скел) никаких пвп саберов, дамаг ниже) Саблю чантишь Айсом и бьешь хаев.
-
саблю 3 карты Орк леди (2 Орк леди\1гидра(скел)
Скел (видимо скел воркер) не надо - хаи ладж мобы.
-
@"Shutalak":
TETPuC, SC2, какие вы умные ребята, спс огромное вамЧесно было бы 100к дал бы каждому, а ещё Storr, подарил бы очки и тару
да за мерчантов дураки никогда долго не играли