MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    145 Сообщения 58 Posters 11.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TPyCbIT Не в сети
      TPyCbI
      отредактировано

Красный, патя атаки наша мб подчистила?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

@"fusionm":

Насчет в4
        Помоему когда мы зашли, трапер делал ретрап, и комбисты локи стояли на месте, но локи и трапов небыло, я успел постелить лп, потом врубилось локи, наши убежали вперед, помоему их повыносили, но 2 кросса (Иванов точно, и Дикий Чувак грит что тоже там был) отгримили визов, и до второго пришествия нашей атаки (все это время лежало лп) забежал найт и отлупил кого то из комбистов. Потом опять наша атака, мясо на импе и тд и тп

Не, я говорил что подчистил имп рум с едп 🙂
        Странно то, что ГЛС не пытались создать деф с визами, было пару наших танков на импе и их долго били человек 15-20, по моему надо было дать им по азуре и организовать деф в имп руме, а так беспорядочно гоняли по имп руму. 😞
        Но подчистил я хорошо, самому понравилось, всю минуту едп бил сониками, человек 8+ вынес наверняка. 😞
        В хаосе мне в жизни не давали так разгуляться, 1-2 соника и меня выносили. 😞

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

@"CIV":

Выскочил из трапов только какой-то круз, но видимо не с полным ХП, потому-что слег от одной птички. ЛП не лежало. Локи играло.
          Цирцея 😄 Сакра ~80 лвл, как всегда жжот.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

@"ShootMe":

по моему надо было дать им по азуре и организовать деф в имп руме
            Я как раз одну схлопотал 😃

• TPyCbIT Не в сети
              TPyCbI
              отредактировано

Сибиряк, для тебя у нас всегда VIP азура _

• CIVC Не в сети
                CIV
                отредактировано

ShootMe, не было ни одного командира ни одной пати дефа, замкома пати визов тоже не было. Стрим жжот. Встали в начале в деф, как становились всегда, а вот в нестандартной ситуации командовать оказалось некому 😞 К тому же, те кто мог взять на себя это командование, по стечению обстоятельств, улетели на кафру первыми.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

А есть у кого-нибудь скрины дефов ДС, ГЛСТ ? А то мну не выпускають побродить даже... привязали к палубе.

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Hypno Damage, пираты уже поехали чуть с пиратсвом. 😄
                    Конграц с фонарем. 😉 Надеюсь буду долго щемить нупо чампа. 🙂

CIV, все таки респект, деф совсем неплохой был. Надеюсь завтра повторим танец. 😄

Hypno Damage
                      отредактировано

Hypno Damage, пираты уже поехали чуть с пиратсвом.

Да тут ваще все чекнутые))

Конграц с фонарем. Надеюсь буду долго щемить нупо чампа

Спасибо, и всем , кто уже поздравил тоже спасибо. Чамп с 1ого соника под едп не умирает) бойся)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1168727769.jpg">http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1168727769.jpg</a><!-- m -->

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

фига как мало хп у тебя на 99, у меня у виза на 91 в 2 раза больше )

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Чамп в 80% умирает с соника. 🙂 За твою банку могу подуэлится с каким нибудь чампом, ну или сам докачайся 😮
                          birda Не, у него в районе 7-8к хп, это баг с костюмом наверное.

Hypno Damage
                            отредактировано

фига как мало хп у тебя на 99, у меня у виза на 91 в 2 раза больше )

Пейнт творит чудеса. Замазывать просто черным было бы бонально.

birda Не, у него в районе 7-8к хп, это баг с костюмом наверное.

Прибедняешь =\ у меня родных больше, без шмота.

Чамп в 80% умирает с соника.

Раскажешь потом, как вычислил)))

За твою банку могу подуэлится с каким нибудь чампом, ну или сам докачайся

Раскачаюсь, покажешь, как по таре, попо хэту, дефу на гв выносиь меня с 1 соника. ^^

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Hypno Damage,
                              Под едп может и унести. Ну может не с 1го, но с 2х можешь и упасть.

А вообще гв было проходное какое то... посмотрим что дальше будет.

• A Не в сети
                                Acid_Terror Заблокирован
                                отредактировано

Крос с соник билдом скушав едп без проблем снесет чампа с 1 соника.

• D Не в сети
                                  d-e-nAesir4
                                  отредактировано

@"CIV":
                                  У нас часть дефа была не в Гиперборее и, после возвращения, застряла в вашем блоке на 1м. Прекаст в блоке не впечатлил, но трапили на совесть. Те, кто были в Гиперах и возвращались флагом, справиться сами на импе не смогли.Мало того, что траппили на совесть, так ещё и возвращаться пытались чуть ли не через несколько секунд после выбивания.

Первые пару раз мы, не сообразивши, сразу скакали к импруму.. в результате оказалось, что через несколько секунд после нашего ухода блок на первом был востановлен 😄 В последующие разы мы поджидали подхода наших и уходили к импу не все. Но исправить это уже ничего не могло - лаги/отсутствие командующего состава сказали веское слово.

Кстати, имп ФРоССи таки ковыряли очень долго. Из того, что я видел в импруме (а я туда успел сбегать 3 раза :twisted: - виз лагал и постоянно умирал, приходилось возвращаться за ним), сложилось впечатление, что не только у нас были проблеммы с координацией - ФРоССи бегали до импа в одиночку, постоянным потоком, никаких "вторых пришествий" атаки не наблюдалось..

ПС. Довольно часто стал лагать мой виз. Регулярно стою и кушаю вкусные поты, ожидая пока он отлагает и надаёт обидчикам "пошеям". Грустно :twisted:
                                  ППС. Опять с лотерейкой что-то не получилось. На этот раз - всё сделали правильно, но виз.. лучше бы я взял сага на сакру :twisted:
                                  ПППС. В который раз убедился в правильности выбора билда сакры - дефендер рулит :twisted:

Hypno Damage
                                    отредактировано

Крос с соник билдом скушав едп без проблем снесет чампа с 1 соника.

Может лучше циферки приведешь? Мне, просто, впадлу считать выйдет ли на гв соник на 12к по таре попохэту (райдру?).

@"fusionm":

Hypno Damage,
                                    Под едп может и унести. Ну может не с 1го, но с 2х можешь и упасть

С 2ух то точно упаду) если не скушать бирюльку, а вот с 1ого хз.

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Может лучше циферки приведешь? Мне, просто, впадлу считать выйдет ли на гв соник на 12к по таре попохэту (райдру?)

Не выйдет. 7к +-

• F Не в сети
                                        Funky
                                        отредактировано

Hypno Damage, грац грац грац грац грац грац грац с лампоОй +_+ .
                                        Завидую белой завистью 🙂
                                        Пора бы подпись сменить 😉

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Hypno Damage,
                                          12к+ это сколько там виты у тебя интересно? Я думал у монков хп множитель не самый зверский.

d-e-n[Aesir],
                                          Просто в импруме лежало лп, потому всех торопили на имп быстрее в личном порядке. На самом деле кстати в любом штурме наступает переломный момент при прорыве.

Когда либо решит качество чаров подбегающих по одному на имп, либо же когда атакерам удастся быстрый регруп и второй заход. Регруп и повторный заход при уже имеющемся прорыве - довольно сложный маневр даже для опытной атаки. Тут уже рулит опыт пати в сумме и командир пати. Ну и конечно главное не прохлопать критический момент когда регруп просто необходим.

Конкретно в штурме в4 - я просто не видел что творилось на импе конкретно, поэтому сказать насколько эффективно мы действовали не могу.

• К Не в сети
                                            Качай Брови
                                            отредактировано

:twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение