Про чейн соника..
-
@"Красти":
@"ShootMe":
Задержка от соника зависит от аспд.С добрым утром :twisted:
Задержка у соника сейчас фиксированная и от аспд не зависит. Минус этого в том, что соло много соников сразу не навтыкать. Плюс - брага режет задержку (брага режет фиксированные задержки скиллов).Советую попробовать чейнинг соников из золотой браги (когда у барда под 150 инт) :twisted:
Превед.
Кросс с 1 аги и кросс с 80 аги бьют соники по разному. Если это не зависит от аспд то еще от чего то. Может мне так кажется но сомнительно.
Насчет браги, вот и попробуй, узнаешь что задержка от соника снижается, на мне син начала бить второй соник когда еще не прошла анимация первого. Интстант соник не будет но задержка снимается. Имхо. -
ShootMe, на рагнаинфе написано, что от АСПД зависит задержка нанесения урона соником, т.е. задержка между кликом на врага и началом анимации. В то время как задержка на анимацию фиксирована и составляет 2 секунды.
Кроме того, когда были фиксы на задерку нанесения всего физического урона, писали, что задержка на анимацию - это особый вид задержки, который присутствует в двух скиллах: соник и вулкан. Во время этой задержки (как должно быть) нельзя двигаться, применять скиллы, зато можно жевать банки. Кроме того, я уже не упомню где и когда, но вроде бы где-то проскакивала информация, что этот вид задержки не должен резаться брагой. Хотя вероятно, что гон.
Еще одно время ходил такой слух, что во время анимации соника не может двигаться не только син, но и тот, кого бьют оным соником. Если у кого есть доказательства/опровержения - просьба заделиться.
Наконец, про брагу. Декс барда влияет на время каста, инт - на задержку. Учитывая, что у соника времени каста нет, декс особо не нужен. Разве что этому барду, чтобы прокачаться =).
-
Капелька дождя, ну можно этого барда всё время с собой таскать на шаре :)тобы он качал в основном инт и вит(чтобы не дохнуть быстро).
-
@"Капелька-дождя":
ShootMe, на рагнаинфе написано, что от АСПД зависит задержка нанесения урона соником, т.е. задержка между кликом на врага и началом анимации. В то время как задержка на анимацию фиксирована и составляет 2 секунды.
Насчет первого предложения согласен, это я и имел ввиду. Насчет второго, у агильного кросса с 90+ аги быстрее летят миссы чем у СБрного с 1 аги, следовательно анимация проходит быстрее. Вряд ли мне это кажется.@"Ещё-Капелька дождя":
Еще одно время ходил такой слух, что во время анимации соника не может двигаться не только син, но и тот, кого бьют оным соником. Если у кого есть доказательства/опровержения - просьба заделиться.
На Веге надо узнать. Как включат попробую что нибудь придумать и потестить. Вроде Вега отключена сейчас и если включат вообще. -
Капелька дождя, бьющий соником может двигаться(могу продемонстрировать в игре) Атакуемый тоже может, но очень слабо - сказывается эффект стопрейта.
-
Чёрный Хищник, хища не об этом реч а как должно быть
-
Чёрный Хищник, А ты продемонстрируй это в игре на тестовом ,как сразу после соника можно двигаться.
-
@"Чёрный-Хищник":
Капелька дождя, бьющий соником может двигаться(могу продемонстрировать в игре) Атакуемый тоже может, но очень слабо - сказывается эффект стопрейта.
Речь идет о том как будет после следуещего патча, смены эмуля. -
TheJudge, двигаться можно слайдом, но это врятли поможет.
Убрали чейн из-за введения ЕДП, тк ИМХО два соника под едп сравнимо с нехилой азурой.
-
-
Дух системы, чейн убрали гораздо раньше.