MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cloaking... Слухи или наше будущее

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    20 Сообщения 10 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ManWithoutFaceM Не в сети
      ManWithoutFace
      отредактировано

У нас недавно в Москве был поинт гильдейский и там от одного друга мимолётом услышал про какой-то назревающий фикс Клокинга... про введение времени его действия...

Порылся и нашёл:
      http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListSkill.asp?Category=11
      10 левел 9 секунд клокинга макс.... Сины, все видят?? Начинается новая жизнь, точнее начнётся...

Самое поганое, что как всегда ничего не известно, введут ли у нас, не введут...
      Правда больше всего меня убивает фраза
      Enables the caster to move during Hiding status.

Это означает 2 вещи:

1. Либо создатели сайта тупанули и написали Хайдинг вместо Клокинг статус (что скорее всего так и будет воспринято нашими админами :roll: )
      2. Либо мы станем как и роги не получать массивный дамаг в клокинге (но администрация наша вряд ли пропустит нам такой чит :roll: )

Затем, присмотритесь к надписи на картинке 😃 над башкой "cloaking !!"... Это знаете, играл я с другом как то на бразильском/аргентинском Nameless RO, там та же хрень 😃 Если нам такое сделают, это будет подстава =(( Верю что не сделают )

Инфа дана, выводы делайте сами... Я только одно могу сказать: даже не знаю как будет в этой "новой жизни", плохо или хорошо... просто будет по другому... Главные плюсы — усложнение жизни лабакроссам/синам... которые очень любят покрысить и пустить сбр/соник в спину на арене.... Будем верить, что таких станет в разы меньше и они вернуться на своих хУнтеров! :roll:

Лично мне очень обидно за этот фикс в том плане, что я люблю этот скилл... Не потому что можно скрысить, а за быстрый бег на ГВ, за манёвренность, за скрытность, за то что сродне синам ) И ведь совсем не обязательно применьть его в крысиных целях... А теперь... ну что ж 9 секунд это конечно мало, но если крыс от этого станет меньше и если не будет палева над башкой, то пусть так будет.... Нормальным пряморуким синам от этого сильно сложнее не станет, просто интереснее немного 😃

The New Life is near...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

@"ManWithoutFace":
        Cloaking... Слухи или наше будущее
        Да. Слухи. 😮
        А на самом деле было бы очень интересно если такой прикол сделают. 😄

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

Тогда будет больше мотивации качать клок до 10.
          А на импе от рувачейнезамеченым уже не побегаешь

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

Аха,лично я в этом ничего страшного не вижу.Только то что сп будет на клоку больше тперь уходить.Но это пофиг.

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Хм, а я вижу. Частенько бывают сижу на импе в клоке пока там рувачи прист/монк, а сзади меня минидеф. Про меня и не знают. А когда я буду вылазить каждые 9 сек, только ленивый/слепой меня не обнаружит.

• H Не в сети
                HolyShadow
                отредактировано

Ну и отлично, меньше син крысофф будет на арене, которые могут только дать соник по тебе, когда тебя уже 2-3 игрока бьют или СБр в спину, в такой же ситуации.

• АйтерКошакА Не в сети
                  АйтерКошак Заблокирован
                  отредактировано

хм не верю что введут такой фикс а если и введут то очень много времени пройдет до тех пор

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Ну и отлично, меньше син крысофф будет на арене, которые могут только дать соник по тебе, когда тебя уже 2-3 игрока бьют или СБр в спину, в такой же ситуации.

Не уверен. Все равно реально будет зайти в клок, подойти за 7-8 сек к тебе со спины и пырнуть СБром или соником.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Cloaking">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Cloaking</a><!-- m --> - вот тут ничего про время нет, а на том первом сайте даже адвансов не видел(правда не искал) Может там инфа старая/левая/не наша 😃

• АйтерКошакА Не в сети
                      АйтерКошак Заблокирован
                      отредактировано

Metaphor, надеюсь все таки и будет
                      кстати надпись тоже не тру но здесь не написано будет ли она или нет

ManWithoutFace
                        отредактировано

@"Metaphor":
                        http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Cloaking - вот тут ничего про время нет, а на том первом сайте даже адвансов не видел(правда не искал) Может там инфа старая/левая/не наша 😃
                        Адвансов я там нашёл =)) Там даже Таэквоны есть.... Но я там квестовые скилы не нашёл.... но тот сайт который я дал является, если я не ошибаюсь, официальным iRO сайтом...

Да, про ГВ вы правильно подметили... Теперь как разведчики мы прокалываемся =( нас только слепой не увидит =(

Не уверен. Все равно реально будет зайти в клок, подойти за 7-8 сек к тебе со спины и пырнуть СБром или соником.
                        Зато крысам придётся становиться пряморукими 😃 Т.к. мало ударить, нужно будет ещё добить или убежать )) что будет ну очень проблематично =)) Придётся бедным синохунтерам осваивать прелести бэк слайдинга и тренировать руки )

• L Не в сети
                          La chate
                          отредактировано

Если это введут, то скилл можно на помойку выкидывать. Потому что на гв будет быстрее без клока добежать, когда залезаешь в клок несколько мгновений нельзя двигаться - задержка такая. В пвм... ну оочень редко можно использовать, а вообще - проще в хайд, если надо спрятаться, или бекслайдами. В пвп почти не нужно: 9 секунд слишком мало. А если 5 секунд будет надпись держаться, но вообще ппц 🙂

ManWithoutFace
                            отредактировано

@"La-chate":
                            Потому что на гв будет быстрее без клока добежать, когда залезаешь в клок несколько мгновений нельзя двигаться - задержка такая.
                            Неправда, задержка минимальная 😃 у меня клокинг 10, на ГВ ему щас цены нет )) и потом будет норм, только сп надо будет в разы больше тратить :evil: А вот надпись конечно подсирает всё )

• TabrisT Не в сети
                              Tabris
                              отредактировано

Прекрасный диалог невкупающих с завистливыми.

Разочарую завистников - 0.5 - 9 секунд это время нахождения в клоакинге на 1 сп. Надпись над головой, говорите? Смотрите ролики с оффа. Например ролики той же Xellie.

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

Смотрим. Ролик ninja - нет надписи. suprise - нет. Вобщем нигде нет. Это офф.

ЗЫ Я фанат Xellie 😃

• Twilight MurdererT Не в сети
                                  Twilight Murderer
                                  отредактировано

Кстати да, как уже сказал(а)Tabris, 9сек-это те периодичность, с которой снимаеться 1 сп
                                  зы: а че за ролики Xellie? Если не трудно, ты киньте ссылку(сорь за оффтоп)

• MetaphorM Не в сети
                                    Metaphor
                                    отредактировано

Xellie - кросс с 99 своих аги.
                                    Ссылки на ролики можно найти тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=103765">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=103765</a><!-- m -->
                                    смотрим и премся)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodiary.com/Xellie/">http://www.rodiary.com/Xellie/</a><!-- m --> - её дневник

заранее извиняюсь за оффтоп.

• АйтерКошакА Не в сети
                                      АйтерКошак Заблокирован
                                      отредактировано

Tabris, блин точно...когда я читал никак не мог понять что же не так...верно это 1сп в 9 сек

ManWithoutFace
                                        отредактировано

@"Tabris":
                                        Прекрасный диалог невкупающих с завистливыми.

Разочарую завистников - 0.5 - 9 секунд это время нахождения в клоакинге на 1 сп. Надпись над головой, говорите? Смотрите ролики с оффа. Например ролики той же Xellie.
                                        Ребят, там чёрным по белому написано Skill Duration А то что они ещё бегают нормально не говорит о том, что не будет такого фикса... Может просто его ещё не ввели??

В общем всё ясно, как говорится поживём — увидим, нефиг на кофейной гуще гадать 😃 Но всёравно согласитесь инфа интересная к размышлению.... Из серии, как обычно, "мы написали, а вы понимайте как хотите", это я про сайт их )

• TabrisT Не в сети
                                          Tabris
                                          отредактировано

ManWithoutFace, еще там черным по белому написано, что ИНТ-часть СБр переносит элемент, Grimtooth наносит нейтральный урон, а уж про Venom Splasher вообще не стоит и говорить. Еще, согласно иРО, ЕДП не дейстует на Boss-Type monsters.

Перестань, пожалуйста, многозначительно намекать на инфу и размышление. Все заинтересованные люди прекрасно знают, что описания скиллов на иРО всегда были от орванными от реальности. А тех, кто не в курсе дела, смущать совершенно не стоит. Договорились?

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

Я лишь напомню всем присутствующим, что администрация МОТРа самостоятельно работу скиллов не меняет, за исключением забагованных до капитального нарушения баланса в игре (например, Redemptio у пристов).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение