Вопрос от нуба ?
-
Други, только начал качать Аколита, как "свинья в апельсинах"... Где взять синий камень ? Как правильно пользоваться варпом ? Хотя бы ссылку дайте, заблудился капец...
з.ы. Как всетаки легко качать сворда ) Но Аколиты рулят по-любому
-
Синие гемы смотри на венде или у нпц.
Варп берешь 4 и с помощью @memo делаешь мемки, где тебе удобно (и где есть такая возможность). Все просто!ЗЫ Только качать приста (если ты на приста) тяжко. Уже почти два года играю и до сих пор не адванс.)) Хотя зависит от тебя, будешь манчить, месяцев через шесть морфнешься.) Удачи.)
-
MForm79, Синии камни продаются геффене в здании снизу-слева, заходишь, там сразу НПЦ, либо в Юно возле кафры.
Использование вроде бы неплохо расписано в гайде. См. прилепленые темы. -
Спасибо ! Кстати, на счет мемок - они как циклически сохраняются ? тоесть, если запоминаешь "5"-ю, 1-я стирается или какакя система ?
з.ы.
закопался на гайдах, а про это так и не нашел объяснения. -
MForm79, если ты не премиум, то тебе доступна только команда /memo. она сохраняет мемо-точки циклически, тоесть если ты запоминаешь 5ю, то она сохраняется вместо 4й. Соотвественно, 4я перемещается на 3ю строчку, 3я перемещается на 2ю строчку, а 2я стирается. Первая никогда не меняется - это точка где ты сохранён.
Если ты премиум, то тебе также доступна команда @memo x, где х - номер от 0 до 2. Эта команда позволяет выборочно запоминать мемо-точку на нужной тебе позиции. (0 соответсвует 2й строке в списке мемо-точек, 1 - 3й строке, 2 - 4й строке). Первая строка, напомню, командами /memo и @memo x НЕ МЕНЯЕТСЯ - это варп на сейвпоинт.Синие кмни, необходимые для варпа, также можно приобрести в неограниченных количесвах у следующих NPC:
Magical Tool Trader (geffen_in 77,173), Tool Trader (hu_in01 252,368), Magic Tool Dealer (yuno 163,187) по цене 600z/шт. -
[AG]Lunatik, небольшое уточнение, чтобы человека не вводить в заблуждение. Бесплатник и премиум могут сделать только 3 мемки плюс сейв.
MForm79, еще уточнения. Суперпремиуму доступно 5 мемок и точка сейва.
Особенность команды "/memo": Если у тебя уже есть мемка на локации, то при наборе команды "/memo" на этой локации старая мемка перетрется новой без всякой ротации.
Особенность команды "@memo": Если у тебя уже есть мемка на локации (допустим, на слоте 1), то при попытке сделать мемку на этой же локации на другой слот (0 или 2) ничего не произойдет.
Смысл особенностей: на одной локации не может быть записано две мемки.
-
Благодарен за объяснения ! ... Вы меня спасли от сумасшедшего дома )))