Друзья, это семья, которую мы выбираем…
-
pallash, Ну знаешь, мне режет глаза "пенки" "смит" "снайперша"....
-
Great Reincarnation
Велкам ту РО!
Я не указываю имен, приходится заменять... -
pallash, мое почтение твоему таланту.
p.s. Себя узнал)
-
Слов нету красиво написанно!
-
pallash, Если учесть что я 2-ой год играю, то велком слишком громко.
Я просто говорю что рассказ напоминает игровой процесс. Лут-експа-ГВ и т.д. Термины Рошные.
Без спору, что красиву написано, но по меньше бы терминов. Имена можно было переставить или самой придумать. Или буковки переставить -
Great Reincarnation
Был создан стиль. Все мои рассказы - это частично реальные события. Это рассказы о моем персонаже, о событиях и людях, которые ей встречались, о моей гильдии... Там есть реальные персонажи, но называть их я не буду, если они узнают себя - это хорошо. Так как я достаточно долго писала на форуме инкогнито, я не могда себе позволить, даже, намека на гильдийную принадлежность или знакомство с тем, или иным человеком. Это стиль, и я буду писать так, как мне удобно и нравится -это стилистика. Нет желания читать - не читаем, нравится - я действительно очень рада. Не надо навязывать свой стиль другим. Имен я не буду пока точно вводить в этот цикл, а Ро-терминологии так много, потому что надо было показать атмосферу ситуации. А еще пришлось жестко резать рассказ,нить повествования терялась, событийность увязала в деталях, так как он получился ОЧЕНЬ большим. :oops: -
Собсвенно режут глаза и "рошный сленг", и несколько печальных ошибыок, недописаных букв и т.п. Создалось впечатление что расказ написан на заказа, причём в очень строгие строки.
Хуже чем раньше.
Хочу что бы дальше было лучше чем раньше -
Респект!
Талант... -
Чувствуется порезка рассказа. Не хватает в мозаике парочки кусочков. Может, стоило поступиться длинной?
Но красиво... Рука мастера -
Мне очень понравилось)))) ЗАмечательный рассказ)
P.S. Еще бы я понимал к на основе какиз реальных событиях он основан, вообще было бы хорошо. Вот только не играл я в то время, а так жаль...