@spy nick\@online nick
-
если такая команда уже была - извените.поиском ненашол
чуть в том,что если ты хочеш чару сказать чтото (а если незнаеш ни аси,ни мыла и нечего другого?) а он всегда когда ты заходиш в оффе,то можно "проследить" когда он бывает.но нужно его\ее соглашение (не имеет разницы,в каком стате ты находишся).мне она не помешала бы.
P.S.я незнаю,как лутше писать,спай или онлайн -
Есть команда @addfriend, с помощью которой можно видеть, в игре ли твой друг или нет.
-
это ДРУГ,а если он не внесен в список друзей?
-
Внеси его в френд лист, посмотри, удали.
Напиши "`" в приват тому, кого ищешь в онлайне.
Включи мозг. -
вы невнимательно проичтали предложение. Автор хочет команду чтобы смотреть когда игрок последний раз был онлайн, я так понял. Сие уже предлогалось, вроде неоднократно
-
Таким образом автор хочет узнать время онлайна чара, например что он ежедневно появляется с 13 до 17 часов, например. Только зачем тебе нужен этот человек, если ты о нём ничего не знаешь, можно и через его гильду передать. Я не считаю это команду нужной.
З.Ы. Забыл спросить, если ты не можешь его уловить в онлайне, то как он разрешит тебе за ним шпионить? -
QaZzubZzik, я "о нем знаю",только его гильду не знаю,и еще,ему то,что я шпионить заним буду - только лутше.
gyrni, ,можно 6часов просидеть - ничего этим не добьешся (я пробовал - 0 из 100) -
В общем случае информация о том, что персонаж был онлайн когда-то в прошлом, не поможет угадать, когда он будет онлайн в будущем.
Единственный способ поймать персонажа онлайн - сидеть и ждать, когда же он появится.