Дневник Кузнеца.
-
:mrgreen: :mrgreen: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78134&start=195">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=195</a><!-- m -->
Вот уж точно, что куришь? :mrgreen: -
Я дико извиняюсь, просто серьёзно тема пропадала.....И ничё я не курю, даж сигарет, здоровье дороже
-
Не, он не курит
самое смешное, что сам смотрел ветку и не было темки..хм..ну я-то выпиваю иногда -
LazerDANCE, Размести тут все главы. Я когда обновляю Сборник рассказов так лень листать страницы, а тут все на 1=)
-
Что-то твой персоонажи больно напоминают мне небезысвестных Миднайт и Келемвара из романа Скота Чинчина Аватары: такая же тупо продуманная любовь, такие же банальные выражения чувств.
А уж о поединках и говорить нечего.
Что за тупой стереотип, что Кузнец сражается топором? Неужели нельзя изменить и дать ему в руки мечь, чтобы тот сражал врагов молниеносными ударами клинка? Почему Марго ведёт себя как обычная девчёнка, вместо того, чтобы постигать Тайны Магии, как это и положено исскушённым в Магии?
Почему твои персоонажи выглядят совершенно неестественно? Конечно, если ты сам крутой клубный гуляка, тебе может и хватает подобного, но это такой жанр, где надо прорабатывать жизненные линии персоонажей хотя бы поверхностно, а то они и впрям выглядят, как НеПиСи...
Но это лишь мой мнение.
Читаю твой рассказ только для того, чтобы узнать, чем это закончится.
Икренне надеюсь, что конец не будет столь тупым, как начало, и подобных выходок, так сцена с непристойностями больше не повторится. -
LazerDANCE, Давно не заглядывал, прочитал все новое, не слушай никого пеши исчо ))) Критики вседа критики ) Работа у них такая ) Главное - не бросай это дело, как минимум отточишь свой разум ))) У всех вкусы разные, на всех не угодить, лично мне нравится
-
Напиши ещё, пожалуйстаааа!
-
Мне понравилось(Глаза боялт все залпом прочитал).Твори дальше.
-
Пиши дальше) не оставляй критиков без дела, а ценителей без креатива.
-
да,пиши ещо плз.Драки тру