@kafra
-
Все просто открывает твой сундук кафры, на пару минут например раз в 1-2 часа.
Только для СП
Для чего это нужно - раз в час открыл выложил лут взял что надо и снова в путь =). Качаясь например в андере или еще где-то куда нету варпа и идти долго, будет очень полезно.
Необоснованных приимуществ вроде не принесет, только время сократит, так же как и лутер можно самому собрать (долго) можно порингом, так и тут можно к кафре сбегать (долго), можно вызвать.
Есть команда @callkafra с ней все ясно.
Я например больше предпочитаю соло кач, и немогу ей пользоваться. -
Когда-то обсуждали, наши чито-борцы решили что это самое "сокращение времени" и есть самый главный чит, чуть ли не наравне с ресетом статов :roll: Сомневаюсь что сейчас что-то изменилось.
-
Ето команда даст возможность к примеру на натурках чаром без варпов и с низким стром делать в 2-3 раза больше зеней засчет скидывания лута в кафру)))
Конечно не чит но помочь определенным класам делать зени может реально))
Даже незнаю против я или за)) -
Xharn, у чаров с низким стр перевес от натурок образуется очень быстро.
Намного чаще, чем "раз в 1-2 часа". А DEMONzz2005 предлагает именно с такой периодичностью разрешить использовать команду. -
мм звучит полезно
-
Вызов кафры уже есть _
-
Сам качаюсь в андере и знаю как парит туда ходить, особенно пенки, но идея несет в себе чит(почему уже описано). Хотели кафру - ее ввели, в том варианте который посчитали нужным, и не думаю что введут еще одну команду, темболее такую малотребовательную к игроку.
-
Хватит и @star и @callkafra.
Точно такое же предложение
Команда @cold
и очень походие по смыслу
@itemkafra "название вещи"
Команда @kafraloot