MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А ты бы перешел на сталка? ^.^

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    11 Сообщения 9 Posters 906 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

Собственно думал, задать этот вопрос в топике про сталка, но все же мне очень захотелось увидеть опрос и его результаты, посему прошу топик не закрывать какое-то время...

Товарищи сталки, как вы считаете, стоит ли переход с рога на сталка той экспы, которую вам предстоит вкачать (при чем по всей видимости на попе) при условии, что вы делали бы точно такой же стат билд как и на роге, и не планируюте сочитать плагу и стрипы...

На данный момент мну есть нупорог, который докачалсо до антистана и единственный скилл ради которого подумывает о вкачивании еще туевой хучи экспы - реджект сворд при условии его правильной работы и в некоторых ситуациях чейз волк...
      Стоит ли оно того?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Стоит. Спрайт красивый. 😄

• ЧоджиЧ Не в сети
          Чоджи
          отредактировано

Я доволен своим билдом рога, но на сталкере планируется больше виты :oops:
          Плюс фулстрип для малодексового сталка есть хорошо.
          Хех, я тут вдруг подумал, что этот опросник относится к боу рогам с антистаном... А я доволен своим агильным даггерщиком :oops:
          К тому же, когда ты возьмёшь лампу, то дальше будет нечего делать. Многие адвансы, достигнув 99-го, бросают РО.
          Вобщем стоит.

отредактировано

Чоджи, ну у меня есть один недокачанный чар 😉 а если я решу не качаться до сталка, то и рогу я лампу брать не буду

• B Не в сети
              BuKiNisT
              отредактировано

По моему нету особого смысла в сталке с даблом... Тот же рог.
              А вот почему в фс/презерв не пойти? :))

отредактировано

BuKiNisT, некомфортно бы себя чувсвовал без арч скиллоф, отсутствие ремув трапа, который ппц как на гв помогает... не знаю, как-то не греет)

• ЩипачЩ Не в сети
                  Щипач Заблокирован
                  отредактировано

Для боу рога с антистуном не вижу смыслом переходить на адванс.
                  Береш антистун и для ГВ норм вобще можно мульта качать идти и с 95лв=)

• p1nkyP Не в сети
                    p1nky
                    отредактировано

ыыыы я не хочю переходить на сталка по причини кривоте работы его скиллов :roll: если только их поправят то может и появится желания перейти на адванс, а так я лудче Мса вкачаю от которого есть большой толк на гв )))))

• SavierS Не в сети
                      Savier Заблокирован
                      отредактировано

Стоит однозначно переходить.
                      DonkeyJonkey, и все експа которая мне вкачаена была заработана не на попе ))

Я сталком очень доволен. Вот еще бы емуль вели с норм работой скилов так вообще сказка будет.

• valiantexV Не в сети
                        valiantex
                        отредактировано

Да.
                        Был доволен рожкой. Теперь докачиваем сталка до "довольного" лвла без помощи попы. После вкачивания рожкой 99кк экспы соло - до ~95 лвла сталк апается довольно резво. И у него хорошие перспективы.

• Heb-SedH Не в сети
                          Heb-Sed
                          отредактировано

Если бы вдруг мой нупорог дошел до лампы и ему бы дали ресет скилов и статов что бы сделать из него тот гв билд что хотелось, но обожглось... я бы не стал
                          реджект - прикольно, но если рога начали бить, значит началось что-то не то.
                          презерв - бб до скончания жизни, лучше найта замутить х_х .
                          чейз - да, Они1 с ним отжигает в лотерейках, только мне лотереи для рога не нужны.
                          фул стрип - полезная вещь, но судя по тому что говорят многие сталки и обычными стрипами хорошо живется.
                          спрайт - имхо ужасный, как у стриптизера, у рога гораздо стильннее. Кроме того если у какой-нибудь курицы будет выбор кого первым бить, пускай лучше бьет сталка, а не меня =_= .

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение