Игра: Перемещение билетов между серверами.
-
Хотелось бы иметь возможность перемещать билеты с одного сервера на другой в пределах аккаунта. Чтобы, играя на обоих серверах, можно было спокойно вызывать МВП там, где лут с них нужнее.
Дисбаланса возможность не несёт, ибо билеты и их порождения изначально никак не привязаны к экономике, штатному спавну серверов и т.д. -
Уже говорилось много много раз. Никакого переноса с терры на сириус не будет.
-
с помощью этой команды можно увеличивать количество и качество использования билетов на определенном сервере.
Я против -
Против, солидарен сXharn
-
Обсуждалась данная тема много раз, переноса не будет, юзай поиск.
-
на сириусе билеты стоят дешевле чем на терее, думаю врядли будет
-
Xharn, а чем же тебе мешает количество и качество использования билетов? Неужто ты против только из зависти?
АйтерКошак, билеты на каждом из серверов стоят по $5.
Соответственно, если человек играет на Сириусе, у него будет дополнительный стимул к оплате премиума или суперпремиума в виде возможности использования билетов на Терре, если на Сириусе они ему не нужны.
-
Tabris, я не про это
многие оплачивают игровыми -
Tabris, а с какой стати ето должны ввести? терра и сириус совсем разные сервера, и если нету возможности перемещать между ними зени итд. то думаю не будет возможности переместить билеты, это вполне логично. не зря же прем на терру и сириус проплачивают отдельно, соответсвенно если твой чар на терре даже не будет премом а с сириуса ты перекинеш себе много билетов то это, скажем так, не совсем честно.
-
Emo, тебе не кажется, что билеты в игрен появляются снаружи, в отличие от денег и предметов? Соответственно, и перенос их никак к балансу не относится. Такое мое мнение.
-
Tabris ты сам то понял, что написал?
-
Tabris, идея норм тока нафик оно нужно
-
gyrni, перевожу : билеты являются неигровой ценностью дающейся с одобрения админов -> далее по тексту
-
Идея то норм, но зачем это нужно администрации, если будет более выгодно для неё что бы вы оплатили премиум на обоих серверах?
-
Билеты являются неигровой ценностью? А чем же они являются?
Ты уверен в правильности перевода?) -
MasterX, Чтобы использовать билеты, необходим оплаченный премиум. К тому же если я оплачиваю премиум на Терре, а на Сириус хожу изредка, то мне там премиум не особо нужен. Возможность же иметь дополнительные билеты на полезной мне Терре греет душу.
-
Кстати, слегка аналогично с передачей зеней, будет тоже куча банов мне кажется, кто то взломал акк, а ну ка я передам билеты на другой сервер, и вот человек пишет жалобу что у него ещё и билеты пропали, и вообще будет жуть