Moonlight Flower Card
-
Интересуют по поводу этой карточки только 2 вопроса.
-
Работает ли она сейчас на пеко-райдерах.
Есть топ годовалой давности, согласно которому ее эффект на оных работает. Но в правильности этого утверждения я не уверен. -
Кто может затестировать на Веге, работает ли она там на пеко-райдерах? Интересует именно практический тест, заглянуть в базу предметов (jathena 2238) и прочитать
{ if(checkriding() == 0 ) bonus bSpeedAddRate,25; }
что означает, что на пеко-райдеров она НЕ работает, я могу и сам. Но хотелось бы проверить свою мысль на практике.
-
-
У фира спроси. Он же на пеке ездит иногда.
-
Без пеко карта складывается с аги апом
Остальное не знаю. -
скажу что прист мну балдиакс+картбус обходит с ней как стоячего
-
а точно складывается?
-
T.M., А ты поробуй карту+балдиакс+картбус +аги ап..и как ты лететь будешь?
-
damirych, я тестила на веге..ОНА РАБОТАЛА! незнаю будет ли работать на мотре
-
Леночка, Работала как? Так как ты описала чуть выше?)
-
=)))))))Как говорится в мотре
Enable faster Movement Speed so long as the Footgear to which this card is compounded is equipped.
Она повышает скорость ботинок..ещё было такое обьявление:
@"damirych":
{ if(checkriding() == 0 ) bonus bSpeedAddRate,25; }
что означает, что на пеко-райдеров она НЕ работает, я могу и сам. Но хотелось бы проверить свою мысль на практике.это неправда..покрайней мере так сказал тест на веге..одеваем найта..прокачиваем всё для пеки..одеваем пеку и даём аги..45шагов/сек,одеваем мунлайта даём аги..скорость 80шагов/cек вот что показал тест...
-
Понятно, спасибо за тест. Думаю что ответ на 1 вопрос я не получу, а по 2 вопросу ответ ясен. Поэтому если модераторы посчитают нужным могут закрывать топ.
ПС. Это было не объявление, а предположение. И оно (предположение) не может быть правдой или неправдой - оно может быть верным или неверным.