Общемотровские сборы воропроизводных.
-
Какое Гв в воскресенье?
-
Deathtroyer, сириусное с 8и до 10и вечера.
-
Ну так когда?
-
В 9 вечера у пирамиды?
-
Агы..В 21.00 по Москве у пирамиды в Мороке....Тока почему то мне кажется что опять придется собирать весх как в прошлый раз((((Бегал и докапывался до синов и рогов чтобы все пошли....
-
Deathtroyer, Надо на всю игру за полчаса обьявить о сборе))))
-
Ага..ну и кто это сделает???Я этого не могу......есть возможность делайте...Я тока а..чем нас больше тем всем хуже))))Тру..собираемся и..и там решим...
-
видимо я уже не успел*(
-
Почему не успел?и что не успел?
-
Deathtroyer, расставался с девушкой)
опоздал на час*( -
Я вообще конечно имел ввиду то.куда ты опоздал))и на что ты не успел?))))а не почему..ну ладно,сделаю вид что ничего не спрашивал))
-
Deathtroyer, в воскр вы вроде встречались
буду считать что тветил на 2 вопроса) -
меня не будет :?
-
Сегодня в 9 вечера?
-
ГОСПОДА,ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Беовульф, твою ж налево, я тебя понять не могу! Сам затеял эти сборы, возродил, так сказать, традицию, и сам же эт и сборы косишь??? ты уже 2 сбора пропустил, тоже мне инициатор :!: Хоть бы немножко совести имел!!! :!:
-
((( я опоздал((( никого нету)
-
-=Spike=-, ух разошёлся!Хотя я полностью согласен!Ну с МвП конечно эт да....После него захотелось убить Роберта Полсона и всю его патю о кафельную плитку !Весь кайф сорвали !И с аренкой как то не получилось...
-
гг я субботы и воскр перепутал*(
-
А у меня подстава получилась((Сохранен в лабе умер а зеней вообще нет((так что частично пропустил((А там все равно,считаю стоит продолжать....Бео нет..что ж теперь,не главная деталь самолета,хотя конечно жаль что не приходит...