Общемотровские сборы воропроизводных.
-
Видимо сложно это организовать.(не пришел по причине возни с прокачкой своего аколита)
-
ShootMe, DonkeyJonkey, у вас календаль с какой планеты? :lol: вроде у нас на земле нету таких дней.
-
Смотри-ка хоть 1 заметил
-
Да блин,тупняк просто.Давайте вобще соберемся в слудеющем году....А чего,31 декабря,днем,пока все не упились))0Мелочь а приятно,но зато так редко сбор....Бу...
-
Deathtroyer,
БУГАГА :lol:
жёш :lol:
А вобще правильно говориш !!!! -
Канешна правильно....А то народ пристрастился к частым сборам и нифига не ходит...каюсь канечно но сам в силу форсмажорных ситуаций попасть не мог,а очень хочется.Вот Сегодня или в воскресенье т,е завтра было бы прикольно...
-
Можно встречатся один раз в месяц.....примерно первого или последнего числа каждого месяца.(Или два раза в месяц первого и последнего числа) :mrgreen:
-
kadavr, полностью поддерживаю.
-
Тогда выйдет что будут встречи 2 раза по 2 дня подряд.А лично я тогда не смогу ходить так,потомучто у моей гильды оч плотный график.
-
График чего? :shock:
-
ShootMe, График онлайна
от себя могу предложить каждую 2 и 4 субботу месяца, типа на гв бывают многие.. А лучше раз в месяц, а то часто не интересно. Пропадает "избранность" -
честно говоря я вижу один смысл подобных встреч
увидеть друг друга, посмотреть на чьих-то чаров, поболтать в общий
почему я бы хотел пойти на встречу - если бы там был народ, с которым бы я хотел познакомиться, те с кем я спорил, обсуждал билды, флудил на форуме, но по какой-то причине мы не пересеклись в РО...
дык вот
да это хорошо, встретились, фсе тру, отлично часок посидели, пофанились...но какой смысл встречаться через неделю? да даже через месяц?
встреча в РО не может быть как встреча друзей за кружечкой пива -
ShootMe, да к примеру тех же ивентов.
-
Ребят,а я предлогаю сбор тока по воскресеньям,по моему самое оптимальное?
-
По воскресеньям меня тоже вполе устраивает.
-
Давайте назначим число сейчас!Что бы народу больше пришло(узнало пораньше).
-
Фикалька вопрос..Вот в это воскресенье вас устроит?
-
Лично меня да ^^
-
Вот и хорошо.
-
Постарараюсь прийти в это воскресенье(камп подаергся троянам ппц!)