Как расчитывается чье МвП?
-
Setto, она скорее всего имеет в виду, то что у тебя на этой карте остался какой-нибудь чар с этого же аккаунта. Типа того, что увидел ты на карте МВП, играя свордом.... Увидел, вышел свордом(соответственно бросив его на той же карте) и зашёл снайпом, или биохимом, или.......чОрт знает кто там у человека за МВП-хантера(читать "охотник на МВП" - хунтеры тут ни при чём)
-
незню я такого не наблюдал сам я снайп МВП бю в сторонке почти не получая ДМГ но при этом снося довольно много ХП . получал МВП.
-
@"WolfKing":
Обьясните мне по какой формуле расчитывается чье будет МвП, если я снес больше 3/4 хп, но МвП я не беру? На сколько я знаю кто больше нанесет дамага. Бывало вызываем мистру из пенты, я ее бью-бью, а она меня постоянно юпами на кафру отправляет и отхиливается от моих дамагов. Зовем монка, он азурами ее за мунуту валит снося все ее жизни, но мвп все равно дают мне, потому что я снес больше жизней(снося половину, она отхиливалась, и так много раз), чем тот же монк.Поэтому, твоего лорда спокойно могли отвести за угол, отхилять его и убить, чтоб мвп достался им.
-
WolfKing, вероятнее всего МВП отхилилось (у многих МВП есть хил на 9999) и его снова били "целого". И получилось что кто-то нанес больше дамака чем ты.
KenWood@, насколько мне известно, намеренно хилить МВП запрещено. -
BARMY, ты лорда видел? Могу тебя заверить, он не хилится.
-
BARMY, дамс лорд не умеет этого делать
-
А вдруг тут работает принцип лок моба. Когда кто то побил моба, потом долгое время его никто не бил. И тут начинает кто то бить, весь урон пересчитывается заново
Не очень то и верится что б считался и полученный урон. -
Есть ещё вопросы про мвп.
Часто бью Гарма. У него неприятная особенность - дикриз аги. Когда конкурентов нет, то можно спокойно позволить себе выйти из игры и войти заново, чтобы дикриз сбить.
При этом весь нанесенный ранее дамаг забывается? -
Калиласка, очень похоже что так оно и есть. Били с пристом мвп, потом довольно надолго от него отстали (приста убили и он добирался с респа, афкнули еще мин 5-10, благо конкурентов не было). Когда продолжили - мне вдруг высветилась надпись про то что это чужой монстр, но так как его давно не били.... Такое на МВП, кстати, вижу в 1-й раз. На локации все это время никого кроме нас не было.
-
Всетаки да, наверное дело в том что когда долго не бьешь МвП весь твой дамаг сбрасывается. Лорда я как раз и не бил минуты 2 пока он буянил
-
2 минуты на мой взгляд это черезчур мало,помоймуй лучше этот вопрос задать в топик "вопросы администрации"