Фалькон больше не пробивает Пневму?
-
Есть инфа, что пневму пофиксили.
Кто может - подтвердите, опровергните. -
Да фалкон больше не пробивает пневму видел сегодня своими глазами это
-
так и есть )
Tink можно порадоватся за монков
радуемся )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9076&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Поясните ньюбу, вы про птичку?
ЗЫ но зато когда ходишь в пневме (3 клетки), лучники по тебя попадают (правда не всегда).
-
@King-of Lamers:
Поясните ньюбу, вы про птичку?ЗЫ но зато когда ходишь в пневме (3 клетки), лучники по тебя попадают (правда не всегда).
Маразм крепчал и танки наши быстры... -
Это ты про что?
Про то что я уточнил говоря фалькон (вроде как сокол с анг., в нем я не силен:(), вы имели ввиду птичку охотника? так тут я указал что это ньюбский вопрос и вроде как не претендовал на открытия высшего знания, и смысла жизни.
Или ты про то что ставя пневму перед собой (1 клетка), если я буду передвигаться вперед (чтоб отхелить мертвого лучника), пройдя саму пневму (2 клетка) и встав перед пнавмой (3 клетка) (если смотреть со стороны лучника), то есть большая вероятность что пока я буду двигаться по мне попадут.
Вот это я и хотел узнать это норма или баг?
-
Пневму пофиксели сегодня на арене видел сначала аж не поверил
Радуемся смерть Хантерам -
Ураа,теперь пожно как пневму получил так сразу за Ханта идти
-
Что я могу сказать...
Это здорово! -
хайль...
-
Извенияюсь "за ханта".
-
на ханта...
-
Ну что сказать...
@kostya:
Может тебя утешит то, что хантеры постепенно потеряют свое значение на ГВ, будут считаться вторым сортом. А монки будут рулить. Мое мнение, конечно
Ну и встречный вопрос. Finger Offensive пробивает пневму? -
пока да. Будем ждать и этого фикса..
-
Чесно говоря даже боюсь спрашивать что значит Finger Offensive?
Но всерано спрошу;), что это такое? -
Жалко мне хантеров....
-
@King-of Lamers:
Чесно говоря даже боюсь спрашивать что значит Finger Offensive?Но всерано спрошу;), что это такое?
Какой твой ник в игре? Я тебе покажу
P.S. В личку -
@King-of Lamers:
Чесно говоря даже боюсь спрашивать что значит Finger Offensive?
Но всерано спрошу;), что это такое?
Какой твой ник в игре? Я тебе покажу
P.S. В личкуТакой же, покажи, но только не на моб арене, правда я щас жду когда освободится 1200 место ;).
ЗЫ можно и базе показать ;).
-
Ну что собратья смерть хантам они теперь на ГВ нам ваще ничего не сделают бедолаги пускай покупают ножики. P.S. все таки ножом харакири делать удобнее чем луком :))
-
Узнал что такое Finger Offensive, это какой то жалкий ножичек :(.
Походу его метать можно, но не беда, пусть в 5000-7000 ХП пометают
ЗЫ в базе его походу нет :(.