ГВ 06.01.07
-
Хотен,
@"Darkcyber":
Саперки что-то совсем не впечатлили... Ни с раша ни со второй атаки, даже не смотря на отстуствие профа в дефе, из локи так никто и не вышел... После же прохода профа, сливаются, практически не сходя с респа. Вот только сажка у вас ЖЖЕТP.S. В состоятельности БФ + АС стал сомневаться, никудышные они (с)
эт че такое? из СА я.
-
-=Basara=-, сорри тогда действительно нуп)
-
До без-пятнадцати-конец-ГВ бегали по разным замкам Барана (Лу2-Лу3-Лу4, если не ошибаюсь) и тупили. Лу3 даже с убитым локи не прошли
Без пятнадцати случайно варпнулись в Бри1 и разбили имп в мини-лотерее, которую после успешно задефили 5-10 минут.
Ничего выдающегося, зато можно качаться в ГД
Ищем Сакр и БС-овВсех с прошедшими праздниками!
-
@"Surprise":
Хотен, > > > @"Darkcyber":Саперки что-то совсем не впечатлили... Ни с раша ни со второй атаки, даже не смотря на отстуствие профа в дефе, из локи так никто и не вышел... После же прохода профа, сливаются, практически не сходя с респа. Вот только сажка у вас ЖЖЕТ
P.S. В состоятельности БФ + АС стал сомневаться, никудышные они (с)
эт че такое? из СА я.
А вы почитайте посты комрада и главного критика всех времён и народов товарища Азазелло на 1 странице и поймёте, наверно, почему Darkcyber так написал. -
Хотен, бесполезная полемика. ты сказал приведи мол слова, где чо говорил о са плохо, я привел, ты теперь начинаешь сслыаться на то, что аза че-то написал, к чему тогда ты предыдуший пост писал? или ты пишешь чтобы писать?
-
Как там поживал рудольф в Ч4 на импе?
Когда сказали в тс,что рудольф пробежал на имп он у меня на экране колбасился еще в локи,откуда улетел с турбо реактивной скоростью как в ускоренной перемотке видео фильма, :lol: потом я неспеша,лагаядобежал до импрума где его било несколько человек,дал соник и все.)Несмотря да дикие лаги гв понравилось,особенно порадовали мини замесы в в4,когда отпускали лаги,очень тру бить по льдышкам с едп.).:lol:
Бог, я 99? и когда я успел?
Не спорь,Богу виднее. :lol: :lol: :lol: -
Не спорь,Богу виднее.
Видешь человек понял,моё слово закон для чаосов :lol:
-
@"Surprise":
Хотен, бесполезная полемика. ты сказал приведи мол слова, где чо говорил о са плохо, я привел, ты теперь начинаешь сслыаться на то, что аза че-то написал, к чему тогда ты предыдуший пост писал? или ты пишешь чтобы писать?
Ну если вы настолько предираетесь к словам, то я просил чтоб показали где отряд понтовался, а не говорил о СА плохо, и если на то пошло покажите где ГМ отряда(только он пишет от лица всей гилды) написал что у сапёров нубо атака, а Darkcyber высказал своё личное мнение. В прошлом топике я писал почему тут пишу, так что демагогией тут не пахнет. -
Я бы сказал подругому,но пусть будет так,предпочитаю не спорить с людми именющими себя Богами. :mrgreen:
-
Я бы сказал подругому,но пусть будет так,предпочитаю не спорить с людми именющими себя Богами.
Да лан не отмазывайся все свои :lol:
-
@"Бог":
Не спорь,Богу виднее.
Сам шутит и сам над собой смеется :lol:
-
Понял, Басара, качайся)
-
@"Ночной-Дух":
@"Бог":
Не спорь,Богу виднее.
Сам шутит и сам над собой смеется :lol:
вобще то над вами :lol: -
Придется написать это тут... Ибо, я так понял, очень многие меня не понимают и обижаются.
После ухода ФаТ у меня было полнейшее опустошение. Я 2 недели не ходил на гв. Я просто не представлял себе, что мне дальше делать в ро. Для меня вся игра в ро была подготовкой к гв. Кач, выбивание чего-то, торговля, это все я делал для гв.
Через 2 недели я понял, что жизнь не окончена, некоторые Тени и ФА ходят на гв в другие гильдии, но лично для меня, деф чара, гв стали не интересны. За все время моей игры, начиная с мага, я был в ФаТ, я воспитывался на дефе, для меня гв - это деф. Деф и дисциплина. Деф я нашел в СА. Саперы, спасибо вам большое за приют. Мне было интересно с вами. Но все же... это не мое. Я не чувствовал себя на гв у вас так комфортно, как в ФаТ. Может быть, у нас разное видение гв... Не знаю.
Сегодня я был на гв в Хаосе. Я отдыхал душой, честное слово. Именно это я искал после ухода ФаТ. Спасибо огромное всем мемберам Хаоса. Я не услышал ни в гч, ни в пч, ни в приват, нигде плохого слова о себе, или же о ФаТ. Я очень рад, что меня так тепло приняли и я надеюсь, что смогу быть полезен.
Это просто ответ на все те пачки приватов, которые я получил до и во время гв. Я не пониманию вашего непонимания... Ну что, если кто-то считает, что я кого-то предал - мне очень жаль... Я просто нашел то, что искал... -
-=Basara=-, лично мне смешно читать это,правдо мне смешно от любого поста и вида мембера чаосов,так что я явно не объективен :lol:
-
я не ходил на гв пол года и всё было окей
-
аааааа..... чорд, дайте мне тоже травки, я тоже тупо поржу. :lol:
-
вобще то над вами
Вспоминается мальчик из анегдота который ходил по стройке без каски.
,но вообще самоирония хорошее чувство.
-
-=Basara=-, Прикольно смотритса значок чаоса около твоего ника. Но братан знаешь.... я тебя понимаю :mrgreen: :mrgreen: Все мы рано или поздно будем в Чаосе (с) =))
ЗЫ Не вижу ничего плохого в этом. ч-ек ищет себе место где ему было бы лучше и играет ради удовольствия -
Линя ленивый паршивец, слово "человек" сократил, я даже не сразу додумался