MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 115 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

@"TastY":
      -Nighty-, фатов там всего 5 человек

тем не менее, у вас и столько не насчитывалось)
      А это важно? Или мы кого-то заманивали к себе силками, но они не пошли предпочтя вас? Да у нас нет 5 ФА! Скорее всего это и будет являться финальным сокрушительным поражением которое нанёсла нам бывшая топ гильдия ...
      Мы все умрём ... :shock: Мы все умрём ... :shock: Мы все умрём ... :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dunky
        отредактировано

Хех мой любимый СА,если б набор был бы, я бы у вас был. Но не судьба выбивайте гтб и ждем вас в гости, учитывая ваших Сажек думаю взяли бы вы нас как нефиг нафиг, но пока не судьба. Но все же поспишите, думается пофиксенная гравитация к гтб проблем накинет. Тем более что пока и золотой браги нет и хвизов раз-два обчелся, да и против гтб группа выдвигается только при крике ЛОСЬ в замке.

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

glum, тааа, реал рулит, саперы нубы, вотка и мат, на котором мы разговриваем(с) порулят мир, бпд=)

• D Не в сети
            Dunky
            отредактировано

Кстати откуда взялась инфа, что СА дико пьют? Был я в гостях у ФАКИ - пить не умеют и не могут. Хотите настояшего пьянства приезжайте к нам на Урал в ЮУрГУ

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

@"TastY":
              glum, тааа, реал рулит, саперы нубы, вотка и мат, на котором мы разговриваем(с) порулят мир, бпд=)
              Edem das sein

• TastYT Не в сети
                TastY
                отредактировано

Dunky, да я сама удивляюсь
                ***пасикрету - это пиарход^^

• D Не в сети
                  Dunky
                  отредактировано

Бох все-таки хотелось бы услышать ответы на мои вопросы, понимаю Рождество Сына Твоего, но спустись и к делам земным, ты же всемогущ. Особенно если упрекаешь меня в чем-то, то хотелось бы узнать как не нагрешить в следующий раз, а пока: " Славься Розы - великие и всемогущие, дружбы народов надежный оплот.........."

• makM Не в сети
                    mak
                    отредактировано

@"glum":

@"TastY":
                    Edem das sein
                    Эдем дас существует?:))

Jedem das seine, если я правильно понял что ты хотел сказать.

если вспомнишь, года полтора-два назад мы с тобой в игре общались. вряд ли на самом деле помнишь, это всего один раз было:) я говорил что-то в том духе, что олицетворение зла в ро теперь не имперки, а вы, и лучше вам с этим смириться 🙂

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Лень читать сегодня все страницы,про Басару так как я бухаю,но скажу так он меня меньше всех из чаосов волнует так как его гильда мертва,хотя переход к врагам в моём понятие не возможен.А тем папкам которые подумали что кинуть друзей с которыми были пол года и более,я скажу вы не достойны уважение любой гильдии.

• FidoRulezF Не в сети
                        FidoRulez Заблокирован
                        отредактировано

Dunky, ты совершаешь одну довольно распространенную ошибку: пытаешься проецировать собственную систему моральных ценностей на других.

• D Не в сети
                          Dunky
                          отредактировано

Бох: Папки не папки давай сознавайся скольких друзей вы отекспелили из гильдии за последние полгода.
                          Фидо: ценность для большинства в мире оценивается финансовыми средствами: может найдем общую точку-посещение ивента 300к.Сколько вы должны Басаре?????????

• FidoRulezF Не в сети
                            FidoRulez Заблокирован
                            отредактировано

Dunky, спроси у него сам. Может, так тебе понять будет попроще.

• anab10zA Не в сети
                              anab10z
                              отредактировано

оч смешно смотреть как товарищьDunky пытается задеть как-то Бога,который с свою очередь не обращает на это внимание)))

• ЭшбериЭ Не в сети
                                Эшбери
                                отредактировано

Больше грязи товарищи...больше :roll: :roll:

• D Не в сети
                                  Dunky
                                  отредактировано

О Очень мне настолько надоел РО, что хоть не на гв. так здесь найду развлечение. А бог так настойчиво спрашивал:" Ты кто тут ваабше такой тут, а ?" что я не могу просто пройти мимо него :lol:

• D Не в сети
                                    Dunky
                                    отредактировано

Фидо зачем спрашивать у НЕГО есть общая система ценностей - зени
                                    Хотелось бы увидеть: я - Фидо дал мемберу ФаТ - Басара - столько-то столько-то;
                                    Мембер ФаТ - Басара посетил столько-то ивентов300к;
                                    В ходе боевых действий мембер ФаТ - Басара сьел столько-то-столько
                                    Волшебная ФАМИЛИЯ - ИТОГО =...............
                                    +"
                                    " коэфициент риска в стольких-то гв
                                    Хорош, если рыться в грязном белье так по-полной, сознавайся сколько должен........
                                    ЗЫ енто на случай чтоб не повадно было в будушем

• anab10zA Не в сети
                                      anab10z
                                      отредактировано

Dunky, мало кто мимо него может пройти)

• zALzZ Не в сети
                                        zALz
                                        отредактировано

@"doctorrc":
                                        Могу отметить, что в ЛУ 3 вы пытались более часа всем альянсом порвать. Не вовремя упавшая сакра позволила убить денсу (локи) 😞 И без него вы все равно не смогли.. И просто подарили замок Холи

@"doctorrc":

А что только у атакуещей стороны может лагать и дисконектить?? Квага на нас была регулярным явлением, как и стан на ваших визах. А вот гаст был только от Дрома и то не с первого захода.

Неуместное и по-детски выглядящее хвастовство.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Добрался до компа, почитал топик. Хочу в гости к ЧО, буду проситься в атаку. Если наша пати без госпеля не прорвала, то с госпелем точно прорвёт. 😛

О переходах: переход в противостоящую гильдию на гв для меня просто не существует. Такого явления нет и не может быть в моей системе ценностей. По данной теме я всё сказал.

• D Не в сети
                                            Dunky
                                            отредактировано

Эх дурная механика пришли бы вы на гв от 3 числа взяли бы нас двумя патями, сегодня без гтб и 10 патями не взяли бы. На самом деле все гв сводится к тому меньше 5 визов или больше стоит в дефе. Если больше. то без карточки можно и не пытаться, тут разве, что Чаос рулит, да Ро Дольф. И то им постараться нужно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение