ГВ 06.01.07
-
мда... победили лаги, однозначно... многие заходили и даже кушать не успевали О.о
-
Поскучали 40 минут в чум1 на первом гейте, потом ушли к 187-м, прекаст слабый на мой взгяд, но стопит дико, пробить после 4-х заходов так и не получилось=\ после разошлись с фастами по своим делам, они вернули себе чум1 в котором даже имп не разбила блочившая гильда оО ну а мы пробив деф рофов и неразбив имп устроили там лотерею с большим количеством мяса)) после 6-ти перезахватов замок так и не смогли взять х_Х ГВ офф.
-
Зачетное гв. Правда, было пара непонятных вылетов... Давненько я не вылетал... Ну, да речь не об этом.
Похоже, я нашел свою гильдию. Так мне и надо. :twisted: -
имп не разбивали так как, йа пролез тихонько прекаст и удачно обезвредил 7 вражеских сонных имполомов :lol:
-
скучное гв, немного пофанились побегали патькой.
Попытался поздравить всех кого смог с рождеством :twisted:
Зы Кри вы тру, за то что ответили :twisted:Каникулы в альянсе достали, столько кандидатов на мстю :twisted:
ЗЫ лагов нет - это фантастика, хз где вы их находите
-
@"-:
Похоже, я нашел свою гильдию. Так мне и надо. :?зомг :? ну удачи :?
а вообще гв не стандартное для меня, т.к. вылез из дефа :)) бегал с атакой и весело лагал.
-
:lol: <- это не понт, это ощущение читая этот топ
P.S. Логика не которых товарищей убойная :lol:
P.P.S. гв понравилось, спасибо всем кто заходил -
Похоже, я нашел свою гильдию. Так мне и надо.
жгёшь,потом когда папки заполнят хаос,начнут наверно в ЧО люди идти :lol:
-
в вале 4 сколько бродил видел в дефе в основном хаосов. ЧО конечно было... наверное даже процентов 20 от общего числа деферов, но утверждать что именно ЧО что-то сделало... сомневаюсь.
-
энигма , не заходили к чаосам ? зря , лаги поселились в их замке...
-
Хаосы не пришли.. было скучно... "а так готовились.. так готовились"...
-
Басарчег продал свою душу
Реально интересные вещи на гв для меня:
1)Мирар, решивший поспать перед гв Х_х бедный, каг мы иво мучаем.
2)Гельды, которые собрались своими мелкими онлайнами и подефили нашу ч1 от всяких лотерейщиков, пока мы бегали по чужим замкам.
3)Онни, который, каг обычно, жжот. -
@"Surprise":
в вале 4 сколько бродил видел в дефе в основном хаосов. ЧО конечно было... наверное даже процентов 20 от общего числа деферов, но утверждать что именно ЧО что-то сделало... сомневаюсь.
А кто утверждал что весь дэф в4 на отряде висит? :shock:
А вы сделали что то критическое, чтобы говорить потом что это не сделали другие?
И назови свою гильдию, потому что было много посетителей -
Бог, у нас еще мультовые гильдии есть!
-
@"Darkcyber":
После же прохода профа, сливаются, практически не сходя с респа. Вот только сажка у вас ЖЖЕТP.S. В состоятельности БФ + АС стал сомневаться, никудышные они (с)
И ты только сейчас понял? А вот сажка действительно реально жжот. Во время сегодняшнего замеса в Чуме меня дважды раздиспелила и удачно защитила все свои партии от моих гастов. Ну и блудиков заодно, которые там еще были. Тем не менее я вроде убил её юпами перед собственной смертью, не? -
Prokurator, две сажки)
Юпами не убил, в марке и на сакре был) -
Бог, у нас еще мультовые гильдии есть!
Ну на мультовые не хватит думаю,разве что люди из костяков топовых гильдий валить начнут,что мало вероятно хотя я уже не чему не удивлюсь.
-
@"АдвокатДьявола":
Prokurator, две сажки)Юпами не убил, в марке и на сакре был)
Ну да, видимо целых две. Не убил значит, жаль, значит в хайд спрятался... Вот эти диспеллы и ЛП в нужное время в нужном месте порулили нереально. Сначала на импе, потом перед третьим... Вы меня даже удивили. Вроде бы ничего особенного туда не пришло, небольшая кучка, две сакрасвязки, а сумели таки отбиться. Ну ладно, молодцы...
-
Хотен, нет, мы не сделали особо критического ничего, но и вы тоже.
-
Чёрный отряд зохватил замог %) а вы тут говорите мол нет у них замка ататат)))
гв так сибе, тупил ацко о_О день воще какойто стремный, в танатосе не покачался, на гв тоже бегал што тот кирпич....
заметил такую тему что на гв лагает меньше чем в танатосе, мб это мой провайдер, и нуна минять? :lol: