ГВ 06.01.07
-
Mr KoT, а почему сразу нам не понять? Мы не так стары, чтобы не помнить о своих первых успехах. И не настолько устали, чтобы не искать новых поводов для радости. Просто, чем выше взбираешься, тем выше цели. Но и тем ценнее новые победы.
-
-Nighty-, скорее всего ты права. Я могу судить только по себе. Для меня ГМ всегда будет управленцем, дающий мне "корридор" для реализации своих возможностей. Не реализую - виноват я а не ГМ.
Потому и никакие речи ГМа после неудачи не смогут поднять настроение. ГМ не учит жить. ГМ не делает все за нас. ГМ дает возможность. А как ее используют люди, которым она (возможность) дана - зависит только от них самих.
ГМ <> гильдия. Собственно, такова моя точка зрения.
Не хочу больше дебатов. Рабочий день закончен, всем до встречи на ГВ. -
@"Mr-KoT":
Некс, мои знания основаны на том, что видел и что читал от вас же, ГМов Роз )А то, что вы решили не дополнять своим взглядом на вещи историю, когда я вас об этом просил во внутрянке и писал в личку - скорее прискорбно, чем на руку кому либо.
И еще меня всегда бесили фразы типа "я бы мог, да не буду".
Можешь? Сделай.
Не будешь? Не будь.
Третьего не дано.Вообще, Найти срок ставила до Нового Года, в напряге, по ночам, но написали, собрали, уложились. У тебя и Жанны при желании было в запасе еще 10 чисел праздников, чтобы написать свое видение при желании.
Ну и нафиг разбрасывать пальцы теперь?Конечно, история будет однобока. От ВР и от КР. ФР решили промолчать. Это факты.
зыж. Извините за оффтоп, больше не буду :oops:
Как я и говорил, факты у вас всегда слегка перевернуты. Если бы ты действительно хотел получить историю ФР или комменты по истории Роз, мог спросить меня в ирс, в личку мне не писал, приватов в игре я тоже не получал. Краткую историю ФР (написанную еще год назад) я выложил на форуме роз сегодня, после прочтения этого топа.
-
@"-Nighty-":
@"Finkel":
Найти, после ге+4 была сложная ситуация не только для Теней но и для Фа и Графит с Лионом приняли одно решение ... Что было дальше могут рассказать наверное Графит , может быть Лион и Фидо ...
наверное это уже все равно ...
ну и на счет что Тени стали сильнее Фа - может потому что Графит ушел? Ушел человек который создал гильдию?
Может и так. Только это проблемы ФА, не так ли?Да и вряд ли это умаляет заслуги Фидо как ГМ-а, учитывая. таксказать, "исходный материал". ФА было проще.
Мы не соревновались. У нас были несколько иные цели.
Ну и это... "Мы не ищем легких путей" (с) :lol:Но это опять же - кособокость истории.
У меня одна. У Фидо другая. И мы оба правы. :lol:PS. На самом деле не люблю Фидо. Надеюсь, он помнит за что :lol:
-
всем Привет!
я с вами пофлужу слегкачитаю вы тут о истории и правде и лжи...
я тоже хочу написать историю свою...очень долгую, люблю вспоминать...
но руки не доходят никак да и надо участие ветеранов приложить так как если напишу я один то это будет только история с моей стороны... начал понемножку заниматься этим делом видимо буду выкладывать на нашем форуме по частям тоже как и журнал у хаоса,так как в одну часть не запихать это уже получится книга...читал хаоса журнал, что могу сказать много не написано,а что написано то написано только хорошее,видимо найти думает что люди помнят только хорошее? а плохое быстро забывают? это не так хоть я и не злопамятный, но люблю вспомнить старые времена настальгия накатывает... и скажу что там не все так красиво как описывают в своей истории Чаоса найти...дополнять их историю буду на нашем форуме...но не обешаю что быстро... много воды утекло и многое могло забыться видимо история писалась для игроков новой эры, а на для таких как я и расчитывали на то, что старые ветераны мотра которые играют как я 3 года с хвостиком не станут просто читать их журнал, который сделан для пиара гильдии,а не для раскрытия фактов.Извини найти но давать интервью я не буду, лучше напишу сам у себя на форуме, а ты выберешь то что пожелаешь и вставиш к вам в историю как дополнение.
сори за оффтоп
-
не припомню когда топик терры о гв переваливал за 30 страничек!!
-
А я прекрасно помню и 50+ страничные топики, правда обычно они плохо для меня заканчивались Х_х
-
@"manirka":
PS. На самом деле не люблю Фидо. Надеюсь, он помнит за что :lol:
Помню, как же. За то, что спас тебя малой кровью от серьезного хирургического вмешательства. Пожадовала чутка крови-то.
-
Скинте мне хотяб 1 карточку я такой балаган на 100 страниц развиду,рассказать то есть чего всех забрызгает :twisted:
-
Creator!, историю пишут победители. Зачем им объективность?
-
Бог, пупухета накопилось много? :lol:
-
FidoRulez, Хорошо, что помнишь, злодей. Я тебе еще во сне являться буду! :twisted:
-
manirka, не злодей, а благодетель. Ну, да я привык к черной неблагодарности.
Когда уже топ закроют...
-
manirka, да компромата на всех хватит)
-
пока не закрыли топик...
Я вроде уже задавал этот вопрос, но ответа не увидел четкого... Пока был жив ФаТ, то он яро ненавидел Ха. Все логично и понятно... Но вот стал замечать, что бывшие ФаТ (2 точно) перешли к Ха (сириус или терра не суть важно)... Вопрос почему? :roll: -
Я в этом топике ответил. Или продиагоналил?
Да и не двое нас... А чуток побольше.