Сайт: вендинг.
-
Суть предложения состоит в том, чтобы расширить возможности разделов "магазин" и "скупка": ни для кого не секрет что очень неприятно, когда твой торговец после рестарта пропадает.
При этом не всегда возможно достаточно быстро зайти в игру и снова поставить персонажа на автотрейд(скупку) по такой простой причине как отстутвие клиента игры, например находясь на работе, командировке, на учебе или, например, уехав на выходные или каникулы отдыхать. При этом может быть доступен интернет, но не клиент игры. В связи с этим предлагаю добавить следующие функции(возможно доступные только суперпремиумам, что вытекает из их специфики; предполагаемые варианты расширения различаются по сложности реализации, но я не думаю что они вовсе неосуществимы):-функцию повторного включения вендинга(установка на продажу/скупку тех же товаров по той же стоимости, что и в последний раз);
-функцию установки продажи/скупки вещей из сундука чара-с заданием количества и цены(список вещей в сундуке можно представить таблицей);
-функцию снятия товара с автотрейда, либо изменение цены продажи, а также возможность полного снятия чара с автотрейда;Выглядеть это может на мой взгляд примерно так: логин на сайте -> вход в раздел "вендинг" -> выбор персонажа. При этом, в зависимости от профессии чара, могут быть недоступны какие-то функции(логично что телеги у большинства персонажей нет и быть не может). Далее инвентарь(телегу) можно представить в виде таблицы:
"название вещи":"количество":"цена":"[статус]", где статус-индикатор состояния товара(продается или просто находится в телеге), причем его можно использовать в качестве кнопки для установки/снятия товара. Также одну кнопку можно использовать для полного снятия автотрейда либо его переустановки по предыдущим данным. -
Я полностью за
У меня очень часто дисконты пока зайдёш ещё ставить товары надо
Я за! -
Это технически нереально
-
[offtop]gyrni, ты програмер?[/offtop]
-
Разве что для следующего после СП вида премиумов.