MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@showmobkill X

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    17 Сообщения 7 Posters 944 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WoodyManW Не в сети
      WoodyMan Заблокирован
      отредактировано

Комманда @showstat доступна только для СП. А @showmobkill будет доступна как для СП, так и для Премиумов. И эти комманды имеют различия. В чём различия написано выше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        vainar2006
        отредактировано

@"WoodyMan":
        Комманда @showstat доступна только для СП. А @showmobkill будет доступна как для СП, так и для Премиумов. И эти комманды имеют различия. В чём различия написано выше.

А мне идея нравиться интересно будет посмотреть сколько мобов ты убил
        Так можно ставить рекорды с друзьями

смотреть кто больше убил сильных мобов

• Twilight MurdererT Не в сети
          Twilight Murderer
          отредактировано

WoodyMan, может и тейклут и сат монстерс тоже премиумам дадим?Тоже сделаем небольшое различие, например у премов будет попоринг ,а квадратики на миникарте будут другого цвета.Давайте все команды СП немного изменим в лучшую сторону и дадим премам

• E Не в сети
            Emo
            отредактировано

Twilight Murderer, зачем постить тут бредовые домыслы? автор четко изложыл свою идею, ничего общего с написаным Вами она не имеет.

Кстати это может быть еще одним, хотя и не совсем весомым, критерием кача. Можна будет совмещать данную команду с например шовекспом с разными интервалами времени. Также будет неплохо знать сколько ты мобов убил если ты например выбиваеш карту или рарный шмот.
            Впринцыпе команда полезная, но только для статистики, поетому особой ценности не несет и если вводить то всем премам

• WoodyManW Не в сети
              WoodyMan Заблокирован
              отредактировано

Twilight Murderer,
              А чё ты такой жадный то а? Ты видишь что-то похожее с тем что я написал и Ты? Свой сарказм говори про себя, а не на форуме. :evil:

• MasterXM Не в сети
                MasterX
                отредактировано

@"Twilight-Murderer":
                Я считаю что и шоустата вполне хватает, в этой команде не вижу необходимости
                Зачем нужно было вводить @showexp, если можно выходить с аккаунта, заходить обратно и смотреть в чарселекте экспу каждые 6 минут?

Команда довольно интересная, будет очень полезна в манчинге и ивентах.

• Twilight MurdererT Не в сети
                  Twilight Murderer
                  отредактировано

Emo, бредовы домыслы-это у тебя(не обидел нэ?ты же эмо, ну ладно, не плачь)
                  WoodyMan, ты мне еще подиктуй что и где мне говорить, админ ты наш, есть предложение, вот я и выкладываю свое мнение, если и дальше отдавать суперпремиум команды премиумам, то смысл платить мне и другим оплачивать суперпрем?

• E Не в сети
                    Emo
                    отредактировано

Twilight Murderer,

Emo, бредовы домыслы-это у тебя(не обидел нэ?ты же эмо, ну ладно, не плачь)

Приято созерцать как высокоинтелектуально Вы излогаете Вашы мысли, главное что по теме.
                    Про никакое изменение команд тут никто не вспоминал, поэтому ненадо домышлять. Есть четко изложеная команда, не несет ни особой читерности ни особой ценности) поетому за ввод премам.

зы. Twilight Murderer, Если у вас еще будут умные мысли и Вы захотите донести их до меня используйте пм, незачем засорять этот топ.

• WoodyManW Не в сети
                      WoodyMan Заблокирован
                      отредактировано

Так я не понел, больше комментов не будет?

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

У меня будут.

WoodyMan, смени аватарку.
                        Twilight Murderer, если нечего сказать по теме, не надо выдумывать всякие "а давайте дадим еще какой-нибудь халявы". Следующие посты такого вида будут получать ЖК.
                        Emo, в следующий раз либо нажимаешь синюю кнопку, либо продолжаешь провоцировать собеседника.

По теме - используйте @showstat.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение