@showmobkill X
-
Показывает сколько мобов ты убил, за определённое время.
Пример:
@showmobkill 6
Через 6 минут показывает, что тобой было убито 50 мобов например.
Комманда доступна Премиумам и Супер-Премиумам.Просто иногда охота узнать, сколько же мобов смог убить за определённое время...
Ваше мнения господа!
-
Можна смотреть шовстатом, или как там эту команду... и время засекать при помощи шовексп) Но идея впринцыпе ничего, просто не вижу в ней особой надобности
-
Emo,
Просто для интересаНапример из этой идеи мона сделать конкурс
Например: кто больше убил мобов за определённое время )
Но это так.Жду комменты к идеи насчёт комманды
-
Очень веская причина - просто иногда интересно.
-
В принципе, есть @showstat, который можно смотреть раз в 6 минут и потом обнулять.
Есть ли гигантская необходимость вводить отдельную команду?
-
@showstat можно смотреть только раз в 6 минут. А вот мне и возможно ещё кому-нибудь будет интересно посмотреть сколько мобов он убил с 98лвл до лампы. И потом этим восхищаться ^^ Также например с 80 до 90 лвл смотреть сколько убил. Я думаю найдутся люди, которые захотят об этом узнать.
-
Я считаю что и шоустата вполне хватает, в этой команде не вижу необходимости
-
Комманда @showstat доступна только для СП. А @showmobkill будет доступна как для СП, так и для Премиумов. И эти комманды имеют различия. В чём различия написано выше.
-
@"WoodyMan":
Комманда @showstat доступна только для СП. А @showmobkill будет доступна как для СП, так и для Премиумов. И эти комманды имеют различия. В чём различия написано выше.А мне идея нравиться интересно будет посмотреть сколько мобов ты убил
Так можно ставить рекорды с друзьямисмотреть кто больше убил сильных мобов
-
WoodyMan, может и тейклут и сат монстерс тоже премиумам дадим?Тоже сделаем небольшое различие, например у премов будет попоринг ,а квадратики на миникарте будут другого цвета.Давайте все команды СП немного изменим в лучшую сторону и дадим премам
-
Twilight Murderer, зачем постить тут бредовые домыслы? автор четко изложыл свою идею, ничего общего с написаным Вами она не имеет.
Кстати это может быть еще одним, хотя и не совсем весомым, критерием кача. Можна будет совмещать данную команду с например шовекспом с разными интервалами времени. Также будет неплохо знать сколько ты мобов убил если ты например выбиваеш карту или рарный шмот.
Впринцыпе команда полезная, но только для статистики, поетому особой ценности не несет и если вводить то всем премам -
Twilight Murderer,
А чё ты такой жадный то а? Ты видишь что-то похожее с тем что я написал и Ты? Свой сарказм говори про себя, а не на форуме. :evil: -
@"Twilight-Murderer":
Я считаю что и шоустата вполне хватает, в этой команде не вижу необходимости
Зачем нужно было вводить @showexp, если можно выходить с аккаунта, заходить обратно и смотреть в чарселекте экспу каждые 6 минут?Команда довольно интересная, будет очень полезна в манчинге и ивентах.
-
Emo, бредовы домыслы-это у тебя(не обидел нэ?ты же эмо, ну ладно, не плачь)
WoodyMan, ты мне еще подиктуй что и где мне говорить, админ ты наш, есть предложение, вот я и выкладываю свое мнение, если и дальше отдавать суперпремиум команды премиумам, то смысл платить мне и другим оплачивать суперпрем? -
Twilight Murderer,
Emo, бредовы домыслы-это у тебя(не обидел нэ?ты же эмо, ну ладно, не плачь)
Приято созерцать как высокоинтелектуально Вы излогаете Вашы мысли, главное что по теме.
Про никакое изменение команд тут никто не вспоминал, поэтому ненадо домышлять. Есть четко изложеная команда, не несет ни особой читерности ни особой ценности) поетому за ввод премам.зы. Twilight Murderer, Если у вас еще будут умные мысли и Вы захотите донести их до меня используйте пм, незачем засорять этот топ.
-
Так я не понел, больше комментов не будет?
-
У меня будут.
WoodyMan, смени аватарку.
Twilight Murderer, если нечего сказать по теме, не надо выдумывать всякие "а давайте дадим еще какой-нибудь халявы". Следующие посты такого вида будут получать ЖК.
Emo, в следующий раз либо нажимаешь синюю кнопку, либо продолжаешь провоцировать собеседника.По теме - используйте @showstat.