Люди пропадают из френд листа
-
Случалось подобное.... И пропадали люди из френдлиста, и появлялись потом.
Долго не заходили - это не обьяснение.... Мы с женой постоянно платим премиум и заходим постоянно(не факт, что играем, но заходим акками 100%). У нас зафрендённые персы с наших главных акков пропали из френдлиста летом, а недавно(вроде после новогоднего апдейта) появились обратно...Где кроется причина этих странностей - не знаю....
removed, означает, что акком не заходили примерно месяц или два. Тогда во френдлисте пишут removed, а на всех вещах подписанных персонажем(или сделанных им зельев/стрел/металлов) имя меняется на Unknown's. Просто полтора месяца не заходил оним из своих акков и сделанные лучником с того акка стрелы стали "подписаны не пойми кем"...
-
removed, так же появляется, если чара удалили с аккаунта.
-
Аналогично! Пропал весь френд лист! Нажимаю добавить, пишет игрок уже есть в листе. А лист пустой... есть скрин
-
Ну хоть не я один такой...
-
тоже бывало, после патчей или рестартов, но появлялись обратно после перезагрузки.
пысы-сегодня после какого-то патчика пропадали) -
Surprise, я тоже так считаю...
-
есть еще такая фигня, ты у кого-то висишь в друзьях, а через @friendof не видно.
-
бывает иногда, у меня исправляется перезаходом ))
-
@"Uncleben":
Аналогично! Пропал весь френд лист! Нажимаю добавить, пишет игрок уже есть в листе. А лист пустой... есть скрин
Похожее, только пропал не весь френд лист, а только 1 человек, и тоже пишет, что игрок есть в листе при попытке добавить. Вроде и рестарты были, но человечек не появляется -
@"Uncleben":
Аналогично! Пропал весь френд лист! Нажимаю добавить, пишет игрок уже есть в листе. А лист пустой... есть скринКонкретно этот случай исправляется перезаходом на аккаунт.