Витовый стрипер ищет гильдию с высоким онлайном на ГВ
-
В четверг 04.01.07г. во время ГВ был создан новис. . Голый, шмота нет, денег .Стал качатса на боу стрипера с антистаном. К весне обязуюсь иметь тару райд марк и иметь 95+лв.
Играю каждый день. На даный момент 74лв.От гильдии требую:
1.Уважение ГМа к простым гильдмемберам.
2.Соблюдение договоренностей (не говорить каждый раз то что выгодно наданый момент).
3.Онлайн не ниже 20 человек на ГВ.
4.Желательно наявность тупняков не выше среднего во время ГВП.С. Явка на ГВ 100%
П.П.С. Людей что не считают нужным держать свое слово и просто страдающих истерикой просьба не беспокоить. -
А вы в курсе, что лабу-то пофиксят, тем более к весне?
-
Вырезал
-
@"Sp1te":
А вы в курсе, что лабу-то пофиксят, тем более к весне?Я про чит что некоторые сины юзали писал раз 5. Топики тупо терли еще пол года назад. А чит так и не пофиксили. Да и если на то пошло мне лаба как-то паралельно. Более важен колектив и отношение к человеку , а не его лв и шмоту.
Запарило уже отношение-когда у тебя 1+ккк ты ппц нам важен ... а вдруг ломанули и ты гол +чара уже нет то можеш убиратса в Бобруйск
Конешно я щас голый и мне хочетса что б на начальном етапе мне дали поюзать вещи на кач но не ето главное. Главное ето отношение внутри гильдии , а ето к сожалению найти гораздо тяжелее чем одетса в+9 шмот и купить гост.
-
Приглашаю в С&C, шмот не обещаю, скажи свой ник в игре - поговорим.
-
Ник Большое западло
-
Уже стал рогом.
-
@"Щипач":
4.Прокачка в лабе 3 с 95по 99лв за 75% стоимости ( желательно очень быстрая).
типа ап -
isiach, Ето как понимать? Прокачка стоит на 4 месте и не главная ето вещь... Да и весело посидеть послушать что предложат=) ты б тока видел как некоторые из ГМов топ 20 гильдий в наглую врут слёзы умиления накатились бы :shock:
-
Жду предложений
-
Щипач, Устное предупреждение за завуалированный мат и частые апы, дальше будут карты.