Команда @mobcard
-
vainar2006, ну есть карты, где много ценных карт и мало неценных. Например в геффении 4.
-
омг ето какойто бред. Вы хотите сказать что стоит иметь 6 билетов для того чтобы втроем засаммонить витату и со 100% шансом дропнуть с нее карту? а чтобы выбить поринг карту надо засаммонить 200 порингов? :shock:
-
@"Emo":
омг ето какойто бред. Вы хотите сказать что стоит иметь 6 билетов для того чтобы втроем засаммонить витату и со 100% шансом дропнуть с нее карту? а чтобы выбить поринг карту надо засаммонить 200 порингов? :shock:
Не нравиться просто сказать можно, а про пориногов я пример сказал так инаписал а вдруг какаято карта не идёт просто начисление поставить помочиться но всёже -
vainar2006, понимаете рандом он для того и есть рандом чтобы некоторым карта падала с первого моба,а некоторым не падала вообще. вы представляете какие последствия ето будет иметь, и как ето скажется на рынке? =\
-
Итак уже много мвп (и просто очень сильных) карт из пентаграмм развелось а тут еще это...
Против. -
Побегу на локацию к Golden Thief Bug'у, вызову и гтб карта моя. Так же тутрл генерала, мая и т.д. Однозначно ЧИТ!
-
Против, причины озвучены выше.
-
поправил орфографию... (если неправильно истолковал сорри...)
@"vainar2006":
Ну можно сделать проценты выпадения, но это 2-ая трудность. И где взять 6 билетов, если конечно их можно было купить? тогдабы, я вобще об этом речь не заводил :roll:Поддерживаю, только при условии что сделают этот самый % равный 0,02. :roll: :roll: :roll:
6 билетов найти не проблема при желании. :roll:
-
читаю порой эти предложения и диву даюсь, сколько же халявщиков.....
против подобного предложения ибо чит, премиум\сп возможности были сделаны для небольшого облегчения игры, а не для давания необоснованного преимущества владельцам према
зы. идем в аббис (или на последний этаж танатоса), и выбиваем себе убер карты.... аффтар ударьси :?
-
Карты падают с вероятностью, указанной в БД. Точка.