Команда @mobcard
-
У меня идея такая:супер премиумом ввести команду @mobcard
эта команда требует билеты,к примеру 3, но это на ваше усмотрение
и 3 человека в пати, эта каманда вызывает любово монстра с карты
(как мвп только простово моба) и в нём обязательно есть карта но монстр может попасться людой от поринга до пупыИ если вам не понравиться идея, скажете очень легко, то чем сложнее карты на этой локации тем больше билетов ( на локацие с
витатой 6билетов) но это только примерили вы скажеете что и это легко то к примеру поставить начесление но это с помощю тойже команды только к примеру @mobcard poring
и идёт начесление к примеру чтобы выбить карту поринга надо убить 200порингов -
С трудом улавливается смысл предложения...
Платишь 6 билетов, и с появившегося рейдрика падает карта? :shock:
-
@"alien3":
С трудом улавливается смысл предложения...Платишь 6 билетов, и с появившегося рейдрика падает карта? :shock:
Не ужели рейдрик один на локацие -
Ну можно сделать проценты но это 2ая трудность и где взять 6
билетов если конешно их можно было купить ! тогдаб я вобще об этом реч не заводил -
vainar2006, ну есть карты, где много ценных карт и мало неценных. Например в геффении 4.
-
омг ето какойто бред. Вы хотите сказать что стоит иметь 6 билетов для того чтобы втроем засаммонить витату и со 100% шансом дропнуть с нее карту? а чтобы выбить поринг карту надо засаммонить 200 порингов? :shock:
-
@"Emo":
омг ето какойто бред. Вы хотите сказать что стоит иметь 6 билетов для того чтобы втроем засаммонить витату и со 100% шансом дропнуть с нее карту? а чтобы выбить поринг карту надо засаммонить 200 порингов? :shock:
Не нравиться просто сказать можно, а про пориногов я пример сказал так инаписал а вдруг какаято карта не идёт просто начисление поставить помочиться но всёже -
vainar2006, понимаете рандом он для того и есть рандом чтобы некоторым карта падала с первого моба,а некоторым не падала вообще. вы представляете какие последствия ето будет иметь, и как ето скажется на рынке? =\
-
Итак уже много мвп (и просто очень сильных) карт из пентаграмм развелось а тут еще это...
Против. -
Побегу на локацию к Golden Thief Bug'у, вызову и гтб карта моя. Так же тутрл генерала, мая и т.д. Однозначно ЧИТ!
-
Против, причины озвучены выше.
-
поправил орфографию... (если неправильно истолковал сорри...)
@"vainar2006":
Ну можно сделать проценты выпадения, но это 2-ая трудность. И где взять 6 билетов, если конечно их можно было купить? тогдабы, я вобще об этом речь не заводил :roll:Поддерживаю, только при условии что сделают этот самый % равный 0,02. :roll: :roll: :roll:
6 билетов найти не проблема при желании. :roll:
-
читаю порой эти предложения и диву даюсь, сколько же халявщиков.....
против подобного предложения ибо чит, премиум\сп возможности были сделаны для небольшого облегчения игры, а не для давания необоснованного преимущества владельцам према
зы. идем в аббис (или на последний этаж танатоса), и выбиваем себе убер карты.... аффтар ударьси :?
-
Карты падают с вероятностью, указанной в БД. Точка.