MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Warhammer 40000 : Dark Crusade

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    29 Сообщения 11 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeathspellD Не в сети
      Deathspell Заблокирован
      отредактировано

Как вам эта игра?)Мне понра)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МумрМ Не в сети
        Мумр
        отредактировано

Не играл.. еще..

• anab10zA Не в сети
          anab10z
          отредактировано

отсюда никуда)

• DeathspellD Не в сети
            Deathspell Заблокирован
            отредактировано

О.о чего?

• ТэнчиТ Не в сети
              Тэнчи
              отредактировано

Поиграть можно, но Старкрафт жил, живёт и будет жить )

Пы.Сы. у кого остался диалап модем - можно ещё и в дум1 погонять )

• blondeB Не в сети
                blonde
                отредактировано

Тэнчи, ку2?

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Вообще подсел на WH40k, что на Dawn of War, что на Darc Crusade, что на Winter Assault 😃

В сабже захватил планету злобными хаоситами =)))

• ТэнчиТ Не в сети
                    Тэнчи
                    отредактировано

blonde, Можно и в q2, но в последний раз когда я в инете в неё играл - меня все драли...

• DeathspellD Не в сети
                      Deathspell Заблокирован
                      отредактировано

tass, Хаос?Умри не верный!За императора!

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

tass, жжошь)))
                        ты порулил хаос)

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

Устанавливаю Dawn of War. Завтра пойду адд-он'ы покупать..

• МумрМ Не в сети
                            Мумр
                            отредактировано

Муахаха.. сегодня купил диск - уже половина Кронуса подчинилась Темным Богам Варпа и глупая Имперская Стража уничтожена) Хех, уж слишком много имбы у старичков, а новые расы сосут по полной..

• D Не в сети
                              DeSator
                              отредактировано

Нудноватая кампания, канеш лучше чем в предыдущих вархаммерах, но всеравно прохожу... как ро надоедает:)
                              з.ы.
                              Старкрафт все равно не умрет, он лучший

• AgeSA Не в сети
                                AgeS
                                отредактировано

ммм... старкрафт рулит! W40k тоже гуд, кампания прикольная, но доооолгаяяяяя. хотя я обычно всех рашил, особенно десантом(любимая расса), еще мона хаосом и тау. орков и некронов терпеть не могу, к Эльдарам нейтрально.

• DeathspellD Не в сети
                                  Deathspell Заблокирован
                                  отредактировано

Пля я на пиратке играю ^_^
                                  Завтра пойду диск куплю,уж очень хочется в инете поиграть )

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Хаоситы жгут криками, оверпаверами ближнего боя, ну, и, конечно же, демоном 😃

Потом буду вести очистительную войну Космическими Десантниками, во имя Императора 😃 Ну а потом можно будет и тотальный WAAAAAGH! устроить 😃

Остальные не впечатляют совершенно. Даже Тау. Про Некронов молчу 😃

З.Ы. Остался один приз до превращения моего командера в демона потирает ручки Надо будет потерпеть и не убивать Эльдаров и десантнегов так быстро...

• HeroeOfAriaH Не в сети
                                      HeroeOfAria Заблокирован
                                      отредактировано

Тау рулят.
                                      Со 2-ого хода уничтожил орков.
                                      Вообще империя, хаос и тау всех зарулят. :mrgreen:

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Ну скажем в умелых руках и гвардсмены могут что-то... Х_х

Только такого оверпавера, как у хаоса, у них нет, к сожалению. Тупо задавить дефайлерами ^_^

Еще конечно можно попытаться Эльдарами, за счет невидимостей, арлекинчегов и прочих фенек что-то сделать... =))

• WW-FroZen.245W Не в сети
                                          WW-FroZen.245
                                          отредактировано

Мдяя...
                                          Всё вы перепутали 🙂
                                          На самом деле уже которую неделю стоит ор о том, что новые расы - имба.
                                          У самого щас DC не стоит, но желающим убедиться могу предложить пару несложных тестов...(мож в патче что изменили, я не в курсе, но в декабре работало).
                                          Тест1(Тау): На весь лимит строятся полностью грейженые Fire Warrior + Skyray Gunship. Такая толпа при грамотном контроле выносит ВСЁ. Какие-то шансы их остановить есть только у толп солдат с ракетными ранцами или арлекинов...
                                          Тест2(Тау): Развиваемся в ветку Крутов.Есть там такие замечательные существа... (имени не помню, но опишу).. 8к хп, отличная атака, хорошая скорость движения. Отлично выносят немаленькие толпы.. Ну и конечно же сверху догоняемся SkyRay'ями до упора.
                                          Тест3(Некроны): Хватается коммандер некронов, в обелиске(или как его там) строится неск-ко отрядов Flayed Ones. Телепорт на чужую базу, вызов их туда (они ж выбрасываются на указанную точку). А потом понаблюдайте их модификатор дамага на здания. Это ж жесть.. Хорошо отстроенная база уносится за 2-3 минуты, обычно невозможно успеть вернуть туда войска...
                                          Тест4(Некроны)+можно применять к тесту 3:Берется тот же коммандер с Resurrection Orb. Далее строятся толпы Necron Warrior (а ведь цена им - 0), собираются вместе, жмется кнопка Delete. NW падают. Строится еще столько же. Делается по сабжу выше. Повторять до легкого офигения. Потом... Получается удивительная штука... Если юзануть Resurrection Orb в этой горе трупов - встают все, лимит можно превысить в 3-4 раза.. Ну а на что способны некроны - надеюсь рассказывать не надо...
                                          Соответственно применение к Тесту3 - если ваших веселых гостей все-таки вынесли, то в следущей атаке начинаете штурм парадного входа - потом телепорт в центр чужой базы + Resurrection Orb. Эффект превзойдет все ожидания - Flayed Ones воскреснут.. И /gg...

Устал писать, подобных "тестов" лично я знаю десятки. Из-за этого временно забил на в40к. Если все это пофиксили - напишите, я вернусь :twisted:

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Ндя, веселые тесты 😃 Ну с Тау я бы еще поспорил, милишники Хаоса в такой толпе живут... а вот с Некронами - да, ппц...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение