@castle
-
выводит в чат список замков и их владельцев. Формат:
город
замок1 - владелец
замок2 - владелец
замок3 - владелец
замок4 - владелец
замок5 - владелец
город
замок1 - владелец
замок2 ..... -
А не легче зайти на сайт, залесть в Топ10 или Топ 100 гильдий и там буит написано, какая гильда, каким замком владеет??
-
За!
WoodyMan, иногда во время ГВ нет времени залезать на сайт.. -
WoodyMan, что легче? свернуть игру, зайти на сайт, заходить в топ 10\100\500 , искать у какой гильдии какой замок или написать коротенькую команду и получить в чат инфу? Тем более во время гв, когда нужна оперативность...
-
кстати говоря да, неплохая команда, так как топ гильдий обновляется раз в полчаса если я не ошибаюсь
-
Против. Команда полезная, но проблема в том, что на ГВ ее будут использовать постоянно. И от этоого могт пойти дополнительные лаги
-
Против
Надо уметь оперативно проводить разведку, а не вводить команду.
Это один из элементов ГВ, ненадо его упрощать. -
на ГВ ее будут использовать постоянно. И от этоого могт пойти дополнительные лаги
использование @showonline и @guildlist тоже вызывает лаги?
Надо уметь оперативно проводить разведку, а не вводить команду.
Это один из элементов ГВ, ненадо его упрощать.А никто и не говорит об упрощении, говорим о систематизацыи. Этот елемент и так упрощен тем, что есть топ гильдий на сайте и тем, что в чат пишут кто и какой замок захватил, тоесть эта информацыя полностью открыта, я предлогаю просто систематизировать ее. Ведь не слишком удобно смотреть кто там последний раз захватил валю2, или обновлять топ на сайте. Проще ввести короткую команду и глянуть как обстоит общая картина гв.
-
Вот ненадо чтобы было проще. Проще смотри инфу на сайте, которая опаздывает, или следи за всеми перезахватами. Может тебе еще по запросу на мыло отправлять скрины с гейтов?
-
gyrni, Команды делают для того чтобы внести в игру комфорт, удобность, и да, сделать некоторые ее аспекты проще. Ведь можна это самое сказать про поринга, ведь ним собирать лут проще. Или про @showonline. Ведь проще ввести команду , чем бегать и смотреть кто с тобой на карте. Темболее Вас никто не заставляет принудительно испольвоать ету команду. Если хотите - пользуйтесь и дальше сайтом, сли Вам так удобнее.
и попрошуМожет тебе еще по запросу на мыло отправлять скрины с гейтов?
не надо утрировать. Об етом никто не говорил, поетому попрошу без абсурдных домыслов.
приношу извинения за частичный оффтоп -
Против, ибо нарушение баланса.
Пример:
юзаем команду
и чешем мозг куда же нам пойти - щемить хаос скажем, или гильдию 2го уровня... чудом взявшую замок в пайоне...кстати какой там они замок взяли?... Угу... тот что сверху...Чорт... ну да как говорится делать нечего))) -
Keller, Написать команду и посмотреть чат = прокрутить колесиком вверх и посмотреть чат. Ето всеровно что записывать каждый перезахват на бумажку и потом с нее читать кто где сидит. Но бумажка ето ведь не нарушение баланса?)
Я пытаюсь сказать что ета инфа и так доступна, просто ето предложение сделать доступ к ней удобнее. Если бы небыло желтых надписей кто какой замок взял - согласен, был бы чит, но если они есть то почему их не собрать воедино? -
Ето всеровно что записывать каждый перезахват на бумажку и потом с нее читать кто где сидит.
вот ты попробуй, а я посмотрю наксколько у твоей бумажки терпения хватит :roll:
да, желтые надписи есть... а ты можешь в любой момент времени сказать у какой гильдии какой замок?) вернее наоборот - какой замок у какой гильдии... :roll: -
Keller, могу прокрутить вверх чат и посмотреть, ето займет некоторое время. Будет команда - смогу сразу.
-
Начнем с того, что чат за все гв ты не прокрутишь...это раз. Во вторых ты запутаешься в перезахватах и гильдийном флуде\приказах\командах и прочем...так что то что ты предлагаешь - чит ну хоть ты тресни))) Опа и сразу тебе упорядоченный список - не жирно ли?) выбирай не хочу...
-
Против....
-
Всё новое - хорошо забытое старое.
Команда: @castlestats
Команда:показ кем заняты замки (самое первое подобное предложение)Вообще жаль, что нельзя темы склеивать. Тему закрываю, предлагаю все адекватные мысли писать в оставшейся открытой