Рагнарёк 2! Это поизошло!Начинаем играть!Не комерческий пр-т
-
А где же мне тогда на тебя посмотреть??? *Погрустнел
-
Ню? :mrgreen:
-
Ню?
???
-
Ню только для имо боев :mrgreen:
-
Гилтанас Ворон, лана..насчёт РО2 это шутка! качните Ч/Ю.
Я НЕ УВЕРЕН,
НО как я понял - этот проект решили делали люди которые любят Рогнарок и решили сделать чтото типа него, но не внедрить очередной Эмуль в инет, а сделать чтото свое.. чтото типа Аналога рогнарока только изменнённого немного чтобы их не могли засудить (типа как Мадос закрывает приватники РО).
Проект не комерческий, тоесть все делаеться бесплатно! Поэтому игра конечно не получиться как ВоВ.. так как денеги если и вкладывают то не такие большие!
Впринцепе у разработчиков очень много идей и САМОЕ ГЛАВНОЕони слушают людей/тестеров при разработке/балансировании игры!
Идет бета.. посмотрим через несколько месяцев что получиться! По вике видно что будут даже разные Рассы помимо профессий!
Я лично полностью ЗА! такие проеткты. Интересно посмотреть как он будет развваться!
Кстате вначале подумал что это Русские делают эту штуку.. -
Ничего общего с РО там нет. Сам геймплей маст дай.
-
Посоветуй им ввести в игру голых персов!! :mrgreen:
-
В РОЗЕ, кстати, тоже можно было раздеваца до нижнего белья. Только там у девочек не стринги, а тряпки на бёдрах)
-
Кстати я играл в это РОЗУ... Лажа =(
-
Я на бэте играла, кавайная и позитивная игрушка, квесты рулят)
Но чата - нихтъ -
В РО очень важную роль играет удобство общение и интерфэй простой... Поетому окачто игры лучше ро не нашёл!
-
РО слишком манчкинутое... без квестов надоедает быстро, если не манч.
Ну, я, конечно, на полянке два года просидела, пока был фан xDD -
имо боев
А что это значит?
Да манча слишко много! =(
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://emo.nnov.ru/?id=197">http://emo.nnov.ru/?id=197</a><!-- m -->
-
ППЦ!!! Я НЕ ЭМО БОЙ!! КАКОЙ ВАЩЕ НАХ ЭМО БОЙ!!!! ЗА КОГО ТЫ МНУ ДЕРЖИШЬ!! О_О
-
Ты что мне ваще за сайт дала? О_О Ты что ему гёрл?
-
А тебе никто и не говорит, что ты имо)
-
Ню только для имо боев
А это что такое? :evil:
-
Это говорит о том, что ню тебе и не досталось бы, ибо оно только для нежных, эмоциональных имо - мальчикоффф
*me хитрая -
Эмо режут себе руки как я увидил это на сайте! КАКИЕ НЕЖНЫЕ!? БАЛЬННЯШКИ О_О