MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Панельки быстрого доступа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 2 Posters 307 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сулраен
      отредактировано

Панельки, на которых размещаются скиллы, предметы и прочее (те самые что переключаются по F12). По идее, их конфигурация сохраняется в каком-либо файле.

Возможно ли как нибудь перенести эти настройки на другой компьютер, ибо комп меняется, а свой "конфиг" сохранить бы хотелось? Знаю, можно все перенабить заново, однако все же?

П.С. заранее извиняюсь если такая тема уже была, я просто не смог придумать по какой же фразе ее искать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrifG Не в сети
        Grif
        отредактировано

Не уверен на 100%, но все настройки хранятся в реестре, у меня к примеру тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok
        Посмотреть реестр в WinXP можно с помошью команды regedit. (Start->Run).

• С Не в сети
          Сулраен
          отредактировано

Спасибо.

Даже, если точнее, в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\ShortcutItem\Sirius", где Сириус - имя сервака, ибо я играю на Сириусе, у Терровцев соответственно Терра.

Однако и извращенцы же Грэвити софтвэр. Что им стоило реализовать это в виде конфиг файла... Придется слегка помучаться.

Так или иначе, спасибо большое за помощь.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение