БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Xharn
Ну для начала .
Ксизор это пал ,при том с госпел билдом ,насколько я помню.
А Тинка наврятли можно назвать ЕДП кросом :twisted:МихаН
Да ,на ГВ я часто сливаюсь под азурами ,да и остальные палы без гостов
сливаються вместе со мной :twisted:
Но если ты саданёш меня азурой на арене есть 2 варианта :- Твой труп ляжет рядом с моим :twisted:
- Сработают мои 28% ,и ляжеш только ты . :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ксизор играет и стр кросом)))
У Тинка 120 стра)))))
И витовой чамп от рефлекта неупадёт))) -
Ну значит у них проблемы с руками ,
потому что тебя я убивал на арене 70м голым сином ...
А чамп может конечно выжить после рефлекта ,
но он не знает сколько у меня хп ,есть ли у меня райд ,
и вообще сниму я тару или нет. Поэтому довльно сложно определить
со сколько сп бить азуру . И честно говоря небыло ещё такого чтобы
меня в ПвП били азурой и монк стоял а я как говориться лежал . -
у чампов есть не только азура.
-
Xharn, у тинка 100 стр
у меня небыло друида ссобой, 1\2 хп и бил меня не только ты, так же ты неожиданно долго подгружался)
если чего то не знаешь, иногда лучше молчать, а то начну перечислять скока раз тебя убивал кнайфом 4 фабры и тп, это будет из той же серии) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img225.imageshack.us/my.php?image=109910991099qp7.jpg">http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 099qp7.jpg</a><!-- m -->
далее несколько раз умер Тапок, Тинк, Лерчик (хотя были в 1й пати))), Мейд ту лав, и тока потом прибежал великий убийца харн (у которого стандартное положение на арене лёжа) и смог добить, т.к. соником его хотелось убить) -
Мёня тоже убивали хунтиры скилом Charge Arrow в дефендер дамагом
на 18 ... После того как В меня влетал госпельный ЮП под атерной в рыбу ,и у меня было 10 хп .Но это же не значит что он круче меня и теперь всегда будет убивать.
-
Сегодня наблюдал за дуэлью чампа Инверстгейт и паладина Река Крови, у пала гост, дуэлились они вроди 3 раза может и 4 не помню, всегда выигрывал чамп, просто бил пала инверстами по 700-800 и всё а тот его отталкивал щитом от себя пытаясь застанить, и когда стан проходил кидал в него Пресуру, но увы ничего не помогло всё время он умирал от инверста )
З.Ы. Стан у чампа был не долгий, порядка 3-ёх секунд вроди!
-
Хм, а я почему-то наблюдал одну из дуэлей, в которой инвест продул...
-
а разве Река не в бане уже как несколько месяцев?
-
-doss-, разбанили )
-
о как, рад за него
сори за офтоп >_<
-
@"Melinger":
З.Ы. Стан у чампа был не долгий, порядка 3-ёх секунд вроди!
3 секунды это ОЧЕНЬ много
-
Ну я прям не знаю... Странно как то ,что Путин сливает не хай лвл чампу ...
При билде аги вит да ещё и с гостом О_ОЗ.Ы.: Наверно не играл давно просто :lol:
-
XAKMASHINE, или не он играл :lol:
а вообще хз как инвестигейт убивал его по 60+100 дефа инвест 3 у него, если одеть плохоточеный шмот и гримтус то там и без госта должны быть около 1-1.5к инвесты о_О за 3 сек даже с 40 декс можно кинуть 5ю прещуру -
мне кажется гон) не мог Река продуться)) да и че за дуэль инвестами?=\ ППСом ввс станером там бы блобы 1к+ дамаг)
зы-Реку вроде пару дней как разбанили, но разве он не на другом чаре? оО
-
Он вроде не играл в РО пока был в бане ...
Ну по крайней мере не видел никого кто бы представлялся его ником .Мне кажеться единственным вариантом ,что сие есть правда ,
то что за Реку Крови играл не он сам ,и просто втупую бил чампа с дашем
сакра ритуалом ,от которого в итоге сам и умер ...
Потому что забить тумбу с 18ю к ХП инвестами по 700 ,слабо представляеться возможным . :roll: -
XAKMASHINE, Река играл))) у него был второй пал, часто появлялся на полянке (ник не помню :oops: ), дуэлился тоже, так что вряд ли он разучился.
Лаги мейби Х_х да мало ли может быть причин... -
Wallbringer или подобный анаепный ник, в 187 был
имхо не он играл)) как с прещурой и гостом умереть от инвестов)) (он ещё лечится топориком по 600 )) ) -
@"Melinger":
Сегодня наблюдал за дуэлью чампа Инверстгейт и паладина Река Крови, у пала гост, дуэлились они вроди 3 раза может и 4 не помню, всегда выигрывал чамп, просто бил пала инверстами по 700-800 и всё а тот его отталкивал щитом от себя пытаясь застанить, и когда стан проходил кидал в него Пресуру, но увы ничего не помогло всё время он умирал от инверста )З.Ы. Стан у чампа был не долгий, порядка 3-ёх секунд вроди!
Поясню: Играл собой я, и никому пасс от реки крови никогда не давал. Эта дуэль была через ~3 часа после моего анбана, до этого я не играл своим чаром 5 месяцев. Первые 2 раза проиграл с непривычки, так оно и было. Дрался с улыбкой до ушей от эйфории после анбана. Оба были в гостах, он очень долго и мучительно меня пинал инвестами по 500. На третий раз более менее вспомнил как играть, скинул на себя имматериал сворд и забил башами. От дальнейших дуэлей чемп отказался.Поиграл несколько дней, вернулся в форму: настроил бм, разобрался со шмотом и скилами. Если кто-то чувствует себя достаточно уверенно, могу предложить любому желающему чемпиону или монку дуэль на деньги.
Зы кси убери "чаос шулд фолл" из юзербара, неактуально :lol: