Хотела как лучше а получилось хз чё..
-
Слушайте ребят!!! а напишите мне правильные статы и скилы плз для аколита... я заново начну наверн... хех
-
Теория - это то чем мы не пользовались, создавая 40 40 40 40 40 40 чара. (с) Словарь
Это лучше перекачать. Оно само качаться не сможет. В пати это не возьмут(хотя мб, мб). Сейчас это ако как я понял. МБ этому чюду можно придумать назначение. Но если цель - спокойная ненапряжная игра, то лучше стандарта ФС приста нет. Хотя таких мало, чаще делают ФС/декс гибридов с санками, но и они считаются суппортом. Вот это(то что изображено в 1 посте) само по себе качаться не сможет. Аколиты качаются либо соло через батл билды(желателен эквип+зелка), либо уже с 20го идут в ОД и с свордами/ворами истребляют поголовье орков и нежити.
PS Все таки все зависит от того, есть ли мат. база чтобы качать фанового чара(коим является батлприст). Если да - вперед. На гильдию тут рассчитывать не след, это будет ваш проект, он никому кроме вас не нужен. Если нет, то да упокоится сий гибрид в покоях Валгаллы.Про "статы для аколита" лучше почитать гайд по пристам Oni
-
Проще монка сделать
-
Moribeth, спорим на 10 гемов что ей нужен прист, потому что "друзьям по гильдии" нужен суппорт? Какой может быть монк?
-
Скорее всего уже по скиллам монк не получается.
Перекачивайся.
-
Билд из первого поста может качатся соло. Но занятие это не для слабонервных. Если есть друзья то можно сделать саппорта, но он получится ущербным. Посему лучше перекачать.
Если удалить персонажа, то можно сделать нового с таким же именем. По поводу гильдии - поговори с ГМом. Обычно никаких проблем не возникает с возвращением.
На новом персонаже начни с 9 инт, 9 вит, 9 лак. Далее качать инт до 80, потом вит. Если инты хватать не будет, то её до упора. Как вариант, если есть те кто помогут качаться на начальных уровнях, то лучше начать качать декс примерно до 30. А уж затем инт. -
хз что. удали и перекачай
-
Beg For Mercy, очень подробный, позитивный, полезный ответ. Мы тут голову ломали а ты пришел и поставил точку.
-
Всем огромное спасибо!!!! всех чмок чмок чмок..ррррр
буду перекачевать..)) уже начала..))
-
покачать? :twisted: