Плагиат и абракадабра
-
Вопрос такой. Можно ли сплагиатить абракадабру. Насколько мне известно она может убить сразу. В этом случае она заплагиатится?
-
Я наверняка ошибаюсь, но Абракадабра если убьет сразу то скиллом каким то, который и останется на месте скила плагиата.
-
VeNDiGoS, Instant Death (скилл который сразу убивает) не плагиатится и у него нет иконки.
-
И вообще, чтобы сплагиатить какой-либо скилл, надо выжить после его использования.
-
@"DarkTemplar":
И вообще, чтобы сплагиатить какой-либо скилл, надо выжить после его использования.
неправда
или уже пофиксили? 0_о -
Да без разницы, выживешь ты после баша или умрешь от него, все равно заплагиатится. Все таки до сих пор интересно, может ли заплагиатиться абра
-
Хоть я и не рог :), но почти уверен, что абра как скилл не может заплагиатиться. Instant Death тоже не плагиатится, потому что кастуется только на самого сага.
-
Плагиатиться могут лишь те скиллы которые были вызваны аброй и имеют Offensive type. Мгновенная смерть скиллом не является, значит она не плагиатится х_Х а если выйдет баш то он и запомнится
-
@"Kagyr":
Плагиатиться могут лишь те скиллы которые были вызваны аброй и имеют Offensive type. Мгновенная смерть скиллом не является, значит она не плагиатится х_Х а если выйдет баш то он и запомнится
Ты прав :roll: Его низя сплагиатить. Плагиатится скилл который нанёс тебе урон вызваный аброй, вот и всё ))