Помогите с визом...
-
Народ, я решил делать виза. Вы не могли бы посоветовать билд скиллов, кто знает. Чтобы на ГВ был полезен и на ПвП не сливал. Билд статов уже подобрал:
Декс\Инт\Вит
99 Dex 81 Int 49 Vit 11 Luck
Очень сильный билд на ВоЕ, с блессом и обмундированием на декс Имеем 129 декс, 105 инт (самый главный и большой прирост Матк именно на этом значении) и Вит достаточный, чтобы успеть есть банки и более-менее сносное время сидеть в Стане\Сайленсе. Требует использования Staff[3] для получения бонуса на 105 инт.
В принципе можно засчет Инт увеличивать Вит и дальше, подбирая хорошие значения обоих показателей, это повысит живучесть, но понизит урон, что полезно для атакующих Визардов на ВоЕ… .
Шмот будет, Прист будет.
ПС: Писал в форум маговизафф так там помойму толи несовсем дружелюбные, эти колдуны, толи совсем бухие... А чем быстрее - тем лучше
-
1й
билд хороший, иди качайся
сам все бонусы правильно расставил
или тебе критика нужна? у меня её почти нет - билд оч хорош. -
Warst, рррр опять ты? >,...,< Помог бы лучше советом xD Флудираст
-
2йа
Dark Ska Horseman
бери билд с онтистаном, не ошыбёшься Х_х
а вообще, на современном гв нужны тру декс-вит-визы с 1 инт. они типа барда - в деф заходят и всех промораживают. о_О -
дану тя
я вот думал билд с Фрост Дивером делать, а не знаю как лучше подойти и чтоб на ГВ ходить и не сЦосЦать на ПвП -
Dark Ska Horseman, вообще при такой дексе фд не особо-то и нужен :3
-
Один СБ и заипись
-
ну всё равно, напишите, что считаете нужным...
-
провернув ручку 3 раза в ухе можно сломать ручку
-
О_о (это оооочень надо написать было)))
-
Ну кто-нибудь даст хоть дельный совет?
-
буженину классно запивать вином
-
Спасибо канечно, но это я и сам знал. Япросил совет по раскидыванию скиллов виза
-
фд не бери, бери св меньше 10, гаст, 10 фб, 10 юп, 10 мш, айсволл, файр волл меньше 10
-
Бери 3 стенки СК 10фб и массульты. Дайвер ф топку.
-
Дану, ты криво объясняешь )
Пля ппц я какой-то неудачник. Решил видители виза сделать. Докачал новиса до 10 джоба, пошёл делаться магом. Мне дали 2-й солюшн. А НУ ЦУКА ТАКАЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Забей на визордо. ХАНТИРЫ ФОРЭВА!!11
-
Dark Ska Horseman, не может такого быть )) Это в какой город идти?
-
Dark Ska Horseman, перекачивайся
-
Dark Ska Horseman, этот вопрос в гайде Litherdhennael упущен...