Помогите с визом...
-
бля эго иди на хуй со своими шутками. Толи у меня руки кривые и я 3 раза уже не могу сделать правильный солюшн, толи правда что-то не то. А в город никакой идти не надо. Там надо 3 джелопи, 1 флаф, 1 милк и красный гем. Иду к машине-мешалке. Она все вещи забирает, а гем нет
-
Dark Ska Horseman, гг.. потому что гемы приносить не надо) Нажми на библиотеку около машины в зале, там выскачет фигнюшка, где будет написано, какой номер равен какому гему. Вот если тебе, к примеру, выпал "блю гем" напротив него будет номер стоять. Этот номер надо в машине вписать
-
вот мля, кривая я жопа! Спасибо, Люнька большое!
-
Не за что )) У меня первый чар магичка была, я весь форум перечитала, когда играть начала =ъ
-
А вот и нифига! Мне всё равно пишютЬ "Тебе надо определиться со своими умениями, чтобы я могла сделать тебя Mage". Пля у мя есть уже 1 виз и когда я становился магом у мя не было никаких проблем
-
вот мля, кривая я жопа
ужос какойта
-
xDDDDDD
-
Dark Ska Horseman, в миксере предусмотрены насадки различных типоф. Не надо таскать свои гемы. Просто кормишь лут, говоришь номер солюшена, вводишь соотв. число и цвет камня. Вуаля зелье готово. Можно ПОРАБОЩАТЬ!!! Или стать магом.
-
Да ну я и так и этак пробовал. Ваще борода какая-то. Извини то, что вспылил. Ты уже 3-й человек на которого я за сегоднюшнюю ночь ору
-
*плющицо
-
Dark Ska Horseman, стоп. Ты сделал в миксере? Сработало всё?
-
да! в это то и всё дело. У мя появилась пробирка с соплями зелёными Unknown Test Tube иль чёто типа того. А мне говарят, что я чёто не так сделал
-
Ну тогда я не знааю...У хелперов попробуй спросить)
-
ппц чё делаиццо
-
Всё сделал млин... Тупая жопа. В чём была причина не скажу - засмеёте
-
Говори уж)
-
номер перепутал
-
По моей наводке вместо красного выбрал синий? :mrgreen:
-
красный цвет лучше
белый еще лучше
синие вообще не фкусно -
Фиолетовый/сиреневый и все оттенки его трю!"!
И ч0рный-прич0рный тоже
К чему это я?