Летописть Мидгарда-книга первая.
-
Летопись Мидгарда.Книга первая.
Глава 1.Тревожный сон.
"Турн андед!!!" завопил прист, и волны энергии ударились о паладина. Паладин отлетел, но быстро поднявшись кинулся к священнику,занося над головой клинок. Священник что то пробормотал и розовая оболочка окутала его тело. Клинок ударился о стенку и она исчезла. Ухмыльнувшись паладин сделал выпад,и пронзенный клинком священник упал на голый камень...
Тристан очнулся в холодном поту. Юноша осмотрелся,он лежал на кровати у себя дома. Но этот сон,ужасный сон. Вздохнув Тристан встал и оделся. Тристан Кендрик был худощавый мальчишка,который научился выживать на улицах. Он умел воровать,ловко прятатся что и помогало ему выжить на опасных улицах Моррока. В бога он не верил-лишь в свою смекалку. Тристан вышел на улицу и глубоко вздохнул. Отец-кузнец был на работе, а мать священница,помогала людям и тоже отсутствовала. Улыбнувшись Тристан побежал по улице,собираясь полностью забыть о странном сне.
К вечеру мальчик вернулся домой. Что то ему подсказывало что,что то тут не так. Зайдя в дом первое что увидел Тристан была плачущая мать и отец леэащий на кровати. С ужасом Тристан подбежал к матери и спросил "Что случилось?". Через слезы она рассказал что отец Тристана болен опасной болезнью,что скоро сведет его в могилу. "Это абсурд" подумал Тристан но серая кожа отца доказывала обратное. "Неужели ничего нельзя сделать?" спросил Тристан,и голос его дрогнул. "Увы" вздохнула мать,спасти от этой болезни может лишь мудрец по имени Тай Марави,но он живет в далеком Аматсу и боюсь к тому времени как мы придем туда твой отец погибнет. Повернувшись к Тристану она сказала, "молись сын мой,молись и возможно господь пощадит твоего отца". Обескураженый Тристан повернулся и пошел в свою комнату. И он начал молится,и он молился до тех пор пока сон не свалил его. Так он и уснул на полу,надеясь на чудо...
Проснулся утром Тристан в плохом настроении,но вспомнив что он молился побежал к отцу,посмотреть услышал ли его бог. Отец лежал на кровати, дышать ему было трудно. "Отцу стало еще хуже" сквозь слезы сказала мать Тристана. В глазах у Тристана помутнилось и он вышел на улицу,проклиная все подряд. Выйдя на улицу, Тристан хмуро смотрел на небо повторяя про себя, "за что,за что". Внезапно Тристан увидел в небе черную точку. Она приближалась и Тристан увидел очертания горящего дирижабля. Он упал в пустыню, и туда сраху же побежала толпа зевак. Тристан был в их числе. Прибежав к дирижаблю, народ заметил что малое количество людей выжило. У Тристана захватило дыхание-среди выживших он заметил легендарного мудреца Тай Марави. Со слезами Тристан упал на колени благодря небо. Затем вытерев глаза,мальчик побежал к мудрецу.
После того как мудрец посетил отца мальчика, кузнецу стало намного лучше. Вскоре он выздоровел. Тристан поверил в бога по настоящему.
Глава 2. Вера Тристана.
Прошло 5 лет. Тристан решил стать священником. Отец и мать собирали его вещи. Ведь скоро прилетает дирижабль ведущий в столицу Мидгарда,Пронтеру где Тристан собирался поступить в церковь. Вскоре вещи были собраны, и попращавшись Тристан направился к дирижаблю, а также к своему будущему.
Тристан смотрел в окно дирижабля на пролетающие дома его родного Моррока. Он был уверен что больше не увидит этот город. И это чувство не нравилось ему. "Привет" услышал он за спиной. К нему подошел паренек примерно его лет,который широко улыбался. "Я Нук" представился он. "Тристан Кендрик" в свою очередь предствалися Тристан пожав руку Нука. "По какой причине летиш в Пронтеру?" задал вопрос Нук,пристально оглядывая Тристана. "Хочу поступить в церковь и стать настоящим священником, и если судьба соблаготварит мне то и высшим священником. "Ну и дела" удивленно протянул Нук,"Я тоже хочу в церковь поступить но стать монахом". "Чтож боевое искусство это тоже неплохо" сказал Тристан задумчиво смотря в окно. "Ага" согласился Нук," Стану защитником Мидгарда",гордо закончил он. "Прилетели" устало выдохнул Тристан и взяв свои вещи пошел к выходу. Подхватив мешок, Нук кинулся за Тристаном. "Раз нам в одном место то идем вместе" обьяснил он. Тристан кивнул головой в знако согласия.
Тристан сначало растерялся выйдя в большой город. Везде вопили торговцы,о каких то расходниках, мимо пробегали всадники на диковинных птицах, и бегали люди с луками за человеком в мантии с просьбами полечить их. "Я тут уже был иди за мной" уверенно произнес Нук. Пожав плечами Тристан сказал "Ну идем".
Тристан впервые в жизни увидел легендарный торговый ряд Пронтеры. Аллея где по бокам стояли тысячи и тысячиторговцев,и каждый орал о своем. Вдруг Нук резко повернул вправо,и Тристан вынужден был покинуть торговый ряд. Вскоре перед ними предстала большая церковь. "ооо" только и сказал Тристан. " Идем", наконец произнес Нук которого тоже впечатлила большая церковь. Зайдя внутрь они растерялись так как церковь была большая и они незнали куда идти. "Приветствую" от внезапного звука в этом тихом месте. Перед ними стоял уже немолодой священник, и осматривал их. "Мы хотели бы.." начал было Нук но Тристан опередил его сказав "Я хочу посвятить себя богу и стать священником"." А я монахом" поддакнул Нук сзади. "Чтож для начала вам надо будет пройти обучение" сказал священник,и добавил "Следуйте за мной". Они свернули в правую комнату и пришли к другому священнику. "Тут я вас оставлю" тихо сказал их провожатый и вышел из комнаты. "Чем могу помочь"
?" сказал Высший священник. "Мы хотим стать послушниками". "Чтож церковь принимает всех достойных людей" сказал священник и выдал Нуку и Тристану желтые робы. Вздохнув Тристан накинул ее на себя.Два года спустя.
"Тристан" сказал Высший священник, молодому человку что стоял перед ним. "Прошло два долгих года и теперь ты достоин стать настоящим священником. "Для меня этло честь" сказал Тристан, покороно опустив голову. Улыбнувшись священник сказал "Я знаю" и протянул Тристану робу священника.
Выйдя из церкви Тристан чувствовал себя новым человеком. Он добился того чего хотел- и теперь он может идти по миру просвящяя людей на исстиный путь.
Глава 3. Выбор Элдрана.
"Вы вызывали меня?" удивленно спросил паладин Элдран,верховного паладина Торвальда. "У меня для тебя ответственное задание Элдран" сказал Торвальд смотря на Элдрана. "Я слушаю" сказал Элдран. "Недалеко от Аль Де Барана существует башня которой владеет демон Танатос" начал Торвальд но Элдран перебил его "Я уничтожу демона" . "НЕТ" крикнул Торвальд и затем более спокойно добавил "Всему свое время-у тебя другая задача-у Танатоса имеется сфера в которой заложены большие темные силы-мы дадим тебе клинок который может разбить эту сферу,и твоя задача достигнуть башни Танатоса и уничтожить сферу и если уж повезет то и самого Танатоса. "Я все сделаю заверил верховного паладина Элдран и собирался выйти как Торвальд сказал, "Можеш взять с собой двух людей которым доверяеш-себе в помощь".Взяв клинок Элдран вышел.
Позже в таверне "Подмигивающий поринг".
Элдран сидел за столом,тупо смотря в кружку и думая кого бы ему взять с собой в помощь. Мутным взгядом паладин осмотрел таверну-За соседним столиком сидел худощявый священник и пил воду. В углу таверни сидел асассин накрывшись саккатом. Два рыцаря играли в карты. Танцовщица разносила вино. "Помощь священника не помешает" подумал Элдран и встав направился к столику священника. "Можно сесть" спросил Элдран у священника. Тот кивнул. "Я Элдран" представился Элдран. "Тристан" скалаз священник попивая водичку. Элдран изложил свое задание. "Хм..всегда мечтал уничтожить какие нить силы зла, ухмыльнулся священник и добавил "Я с тобой". "Отлично" искренне обрадовался Элдран "Встречаемся завтра утром у фонтана Пронтеры",закончил паладин и отошел от священника. Тот кивнул и вышел из таверны. "Асассин" подумал Элдран и уверенно двинулся к убийце. "Пошел вон" лениво протянул убийца хмуро глядя в окно. Элдран не обратив внимания на эти слова, сел за стол асассина и протянув руку представился "Элдран". "Силк" сказал асассин все так же глядя в окно. Реша перейти сразу к делу он изложил убийце цель своего задания. "Ну если большая часть сокровищ этого демона мне-то я с тобой" сказал Силк выслушав Элдрана. "По рукам" почти не думая Сказал Элдран-завтра утром у фонтана" сказал он и вышел из таверны.
Глава 4.Аль де Баран.
Проснувшись Элдран одел доспехи и вышел из дома. Прохладный ветер трепал светлые волосы паладина, но он не замечая этого двинулся к фонтану. Тристан и Силк уже ждали его,причем Силк увидев паладина помахал ему рукой. "Ну-с теперь осталось найти варп в Аль Де Баран,и все ок" скахал Элдран. "Намек понял, не вопрос" сказал Тристан кинув синий каменьк на землю,который вырос,зашипел и превратился в портал. "Аль Де Баран" улыбаясь сказал Тристан. "Молодец" улыбаясь сказал Элдран,и зашел в портал,Силк за ним и затем Тристан. Все закружилось и когда прояснилось,тройка была в Аль Де Баране-городе каналов. "Неплохо" сказал Силк. Тристан гордо улыбался,будто город было его рук дело. "Вперед нас жду дела" сказал Элдран,махнув рукой чтобы следовали за ним. Внезапно перед ними возникли черные сгустки,которые затем превратились в странных существ,которые будто состояли из дыма,только лицо этих существ закрывала маска панды. "Поворачивайте назад-Танатос не ждет вас" прохрипело одно существо,которое было заметно больше других и очевидно было за главного. "Никуда мы не пойдем пока не будет уничтожена сфера тьмы" злобно сказал Элдран. "Тогда у нас нет выхода" прохрипело существо и внезапно их стало в два раза больше. Шесть дымообразных тварец набросилиь на троицу. Тристан начал бормотать благославления на паладина и асассина. Паладин же кинувшись к существам заорал "ГРАНД КРОСС". Из земли пробился святой крест,и двое существ с диким криком испарились,но на их месте появились еще трое. Застонав Силк отходил назад. Внезапно с небес подул сильный арктический ветер, и создания с воплем растворились. "Спасибо за помощь" сказал Элдран визарду что сторм гастом изгнал существ. "Нет проблем" сказал маг-"Экспа всетаки" ухмыляясь закончил он. Улыбнувшись Элдран поднялся,еще раз поблагодарил виза и они троица двинулась к северным воротам. Но не тут то было. Очевидно у них явно был плохой день так как,перед ними возник огонь и начал формироватся в какое то существо. Закричав Элдран выхватил клинок, и воткнул его в землю взвыл "ГРАНД КРОСС". Не успев превратится огонь растворился в воздухе. "Сваливаем отсюда" прошептал Силк. Тристан и Элдран немедленно согласились с ним и вскоре они покинули Аль де Баран.
Глава 5. На пути к башне.
Элдрану хорошо были известны эти земли. Тут тренировались маги и лучники и иногда будущие рыцари,изничтожая растения под названием "географеры". Внезапно путь тройке преградил еще один дымовой демон с масокй панды. Что то проворчав демон бросил какие то семена под ноги нашим героям,и после этого скрылся. "И?" удивленно переспросил Тристан. Внезапно земля задрожала и из нее вылезли тысячи географеров. Растения опутывали ноги троице, даже несмотря на крик Элдрана "ГРАНД КРОСС" и катарам Силка. Внезапно герои почувствовали знакомы холод и растения завяли. "Ты дважды спасаеш нам жизнь" улыбаясь сказал Элдран,волшебнику. "Опять же экспа" лукаво подмигивая,ответил маг. "Мне кажется он за нами следит" прошептал Силк, Элдрану. "Все возможно" так же тихо ответил паладин. А маг уже помахав рукой скрылся,и тройка продолжила путь. "Эй посмотрите" улыбаясь сказал Тристан показывая на странное синее летающее существо. Улыбка Тристана испарилась когда существо плюнуло в лицо священнику,липкой жидкостью. В ужасе священник отбиваля от панка палкой. Улыбнувшись син сделал удар катаром и панк испарился. "Панки" хмуро произнес Элдран-" Их тут много".
Вскоре пред ними предстала величественная башня. "Та самая?" благовейно произнес Тристан. "Та самая" зло сказал Элдран-"приготовтесь". Вздохнув троица зашла в башню.
глава 6. Башня Танатоса.
Как только они вошли в башню первое что они увидели был демон в доспехах из костей и большим черным мечом за спиной. Иссиня-черные волосы трепались на голове демона. "Приветствую вас смертные". "И тебе привет красавчик" ухмыляясь сказал Силк. Ткнув под бог асассина,Элдран вышел вперед и сказал "Отдай сферу и никому не будет больно". "Ну давай" сказал демон и взмахнув рукой телепортировал троицу и себя на крышу башни. "Я не люблю высоту" простонал Тристан глядя вниз. "Привыкай" ухмыльнулся Танатос,"Эй паладин как насчет этого?" сказал танатос показывая на красную сферу что кружилась в центре башни. "Она дает великую силу" продолжал Танатос-"С помощью ее воли я управляю этой башней". "Покончим с этим!!!"злобно прокричал паладин выхватывая уже на ходу святой меч что дал ему лидер паладинов. Увидев святое оружие Танатос зарычал но уже было поздно-святое лезвие глубоко вошло в демона. "БВААААААААААААААААААААААААААААААААААА" завопил Танатос. Пару раз прокрутив в демоне лезвие Элдран вытащил его уже из мертвого тела. "Завершающий штрих" подмигнул Элдрану,священник показывая на сферу. Элдран тоже смотрел на нее и в голове у него еще были последние слова Танатоса-"она дает мне великую силу-с помощью нее я управляю этой башней". Внезапно решив Элдран откинул в сторону святой меч и двинулся к сфере. "Ты что??!?!?" дико воскликнул священник но уже было поздно-руки паладина сомкнулись на сфере. Красный туман заполнил башню и разум священника помутнился.
Очнулся Тристан с жуткой головной болью. Рядом валялся еще без сознания Силк. Сферы и Элдрана небыло-зато неподалеку валялся святой меч. Тристан подполз к нему и взяв в руки поднялся. Элдрана небыло. "Что он натворил" сокрушенно прошептал Тристан,но увы изменить он уже ничего не мог. Подойдя к асассину он осмотрел его со всех сторон затем отошел и подбегая пнул асассина в бок. "Ах ты,да я" завопил асассин но Тристан прервал его словами "Элдрана нет". "как он ме.." начал было Силк но Тристан оборвал его-" Нет он не мертв,гораздно хуже..." Силк очевидно догадался и от ужаса чуть не упал с башни. "Хочеш сказать он принял энегрию сферы?" с ужасом произнес он. "Боюсь что да" сокрушенно сказал Тристан." Возвращаемся в Пронтеру и сообщим обо всем" сказал Силк и Тристан с ним согласился.
Глава 7. Возвращение Элдрана.
"Слава спасителю" кричал народ человеку который шел по главной улице площади Пронтеры. На человеке были черные доспехи,на локтях и коленях были стальные черепа,а в ножнах у него висел темных клинок,вокруг которого летала темно-красная сфера. "Слава тебе святой воин" кричал народ. Не обращая на них внимания человек двигался во дворец к королю.
Ворота с грохотом раскрылись и король привстал навстречу воину в черных доспехах. "Наконец то Элдран!" сказал король-"Сфера не обнаружена в башне Танатоса-ее больше нету-ты спаситель народа!" улыбаясь сказал король. Не обращая на приветливые слова Элдран двинулся к королю на ходу вытаскиывая клинок. Стража чертыхнулась но не более того. "В башне Танатоса сферы больше нету" ледяным голосом сказал бывший паладин,подняв высоко меч он закончил- "Она во мне". Сделав молниеносный выпад Элдран пронзил короля в грудь. Завопив стража кинулась на помощь. Злобно улыбнувшись Элдран обернурлся к приближающимся стражникам и вонзил меч в землю. Волны темной энергии кинулись к стражникам и с силой ударились в им в грудь. Стражники отлетели и больше не встали. "Новое короевство будет тут" закричал Элдран-"Новая вера!Силы сферы помогут мне в основании темной армии" кричал он.И затем захохотав Элдран двинулся на улицу.
Глава 8. "Новая Пронтера"
"О нет!!!!" закричал Силк-"Тот демон сказал что башня построена на его воли-БЕЗ НЕГО БАШНИ НЕ БУДЕТ" завопил он и сиганул вниз по ступенькам. Тристан остановил его и сказал "доверься мне и смотри", с этими словами священник бросил под ноги камень и сказал "Полянка пронтеры". Силк быстро вбежал в портал и священник за ним.
"Ты более опытен с оружиями возьми",сказал Тристан протягивая силку святой клинок. "Ага думаю так лучше" сказал Силк."Ну пошли" протянул Тристан глядя на Пронтеру. О опять как в детстве он почувтсвовал что тут что то не так. Войдя в город они поняли что. Улицы заполняли толпы демонов а люди были в темных доспехах-на лице жителей не имелось зрачков. Зато у каждого в ножнах был клинок. Как только Священник и убийца вошли в город все повернули к ним свои головы, и затем двинулись к ним. "Сделай что нибудь" проскулил Тристан. "эээ" неуверенно протянул Силк-"Ну ладно". С этими словами Силк протянул вперед святой клинок и сказал "А ну сгинь нечистая сила" . Из клинка вырвался луч света. Демонов как и небыло а жителей лишь оключило. "Похоже у нас есть шанс их спасит" неуверенно прошептал Тристан глядя на жителей. "И как?" удивленно спорсил Силк. "НАйдем источник зла и уничтожим его" сказал священник. "Ты хотел сказать Элдрана"-саркастически сказал Силк.Вздохнув Тристан лишь велел Силку идти за ним.
Глава 9. Тьма сгущается.
"ТЫ идиот!" заорал волшебник что дважды спасал жизнь Элдрану. Сейчас он стоял перед ним. Элдран сидел на троне который был выкован демонами из костей бывшего короля пронтеры. "Я вижу твою судьбу" продолжал волшебник- "Твоя судьба лежит на роковых весах-На одной чаше свет на другой мрак!,одумайся у тебя еще есть шанс остановить это безумие-верни граждан Пронтеры в прежнее состояние или".. Но Элдран не дав ему закончил встал. Лицо его было невозмутимо но в глазах горел инфернальный огонь. Бывшый паладин вплотную подошел к магу и сказал "Я сам решаю свою судьбу". С этими словами он вонзил клинок волшебнику между ребер...
"Как думаеш где Элдран?" спросил Тристана, Силк отбиваясь от очередной толпы демонов и одержимых жителей. "Что то мне подсказывает что он в королевском дворце". "Так двигаем туда" сказал Силк запустив в еще одного демона святым лучем. "Хорошая идея" ухмылнулся Тристан и они развернувшись кинулись со всех ног ко дворцу.
"Так я и знал" Протянул Элдран глядя из окон дворца на асассина и священника бегущих ко дворцу. "Торвальд" властно сказал он. "Да мой господин?" сказал одежимый лидер паладинов. "Задержи их" сказал Элдран и двинулся на крышу дворца.Он отошел довольно далеко чтобы слышать как дворцовые двери разлетелись в щепки.
Глава 10. Ничто не вечно под луной.
"Вы опоздали" улыбаясь сказал одержимый Торвальд вытаскивя двуручный меч. "Глупо" сказал Силк но Тристан его подогнал словами "Используй клинок!!!" . "Ах да" опомнился Силк и запульнул в Торвальда лучем. Бывшего лидера паладинов отнесло к стенке. Увы для Торвальда на стене были колья, и лидера паладинов насадило на кол. Торвальд пытался еще что то сказать но кровь брызнула из его рта. Внезапно они услышали какое то бормотание. Все жители пронтеры обнажив оружие гнусаво бубнили "Элдран...Элдран" и двигались ко дворцу. "Я задержу этих психов,а ты иди задержи главного психа" завопил Силк выставив вперед меч. Тристан не спорил. Обернувшись к жителям Силк выставив меч выпустил святой луч...
Тристан забрался на крышу. Смотрев в лунное небо Элдран что то бормотал. "Эй псих" шутливо бросил Тристан-" Дружище не пора ли закончить это безумие". Элдран повернулся к священнику. Клинок с темной сферой был обнажен. "У вас был шанс уйти-теперь его нету" сказал Элдран-"Присоеденяся к армии одержимых жалкий священник!!!". Элдран дико захохтал и кинулся к Тристану. "Турн андед!!!" завопил прист, и волны энергии ударились о паладина. Паладин отлетел, но быстро поднявшись кинулся к священнику,занося над головой клинок. Тристан что то пробормотал и розовая оболочка окутала его тело. Клинок ударился о стенку и она исчезла. Ухмыльнувшись паладин сделал выпад,и пронзенный клинком священник упал на голый камень. "Я думал ты лучше" сказал Элдран. Тристан что то хрипел. "Что что не слышу?" сказал Элдран опустившись ко священнику. Внезапно до его слуха донеслись слова "Хил....хил..." с ужасом заметил Элдран что рана священника зарастает. "КАКОВ ПОДЛЕЦ!!" зарычал Элдран собираясь пронзить священника. Но Тристан был ловче и завопив "ТУРН АНДЕД" направил свой жезл на Элдрана. Волны святой энергии ударились о бывшего паладина и тот отлетев,полетел вниз с крыши- прямо в лучи света которые исходили из меча Силка что пулял внизу."АРГШХХХХХХХХ" завопил Элдран , упав на лучи света. "АРАГАГАГАГАГАГАГ" орал он но было поздно. Тело Элдрана дернулось в конвульсиях и душа покинула его. "ПАБЕДА" вопил Силк внизу. Разум жителей прояснился. И первое что они увидели было изжареное тело Элдрана, Силк со святым мечом в руке и порваной одеждой и Тристан Кендрик что стоял на крыша Дворца победно подняв руки вверх. Жители знали Тристана и поэтому завопили "ТРИСТАН!ТРИСТАН!ТРИСТАН!. "А я Силк" смущенно сказал Силк. Толпа кинулась к нему подняла на руки и подкидывала до тех пор пока не ослабла и Силк не шлепнулся на землю.
Эпилог. Коронация Тристана
Народ Пронтеры избрал Тристана Королем а Силка -героем Мидгарда. Тристан стал великим королем и правит Мидгардом и по сей день. Душа же Элдрана горит где то в аду, дожидаясь когда сможет снова освободится и отомстить....
Монах Нук шел по улице весело оглядывая здания. Внезапно его взгляд привлек меч. Он валялся недалеко от королевсокого дворца. Клинок лежал под мостом и поэтмоу его никто не заметил. Вокруг клинка вертелась огненная сфера. Как завороженный Нук протянул руку к клинку и взял его. "Приветствую" в мозгу Нука прошептал тихий голос. "Ну привет" удивленно сказал Нук осматривая находку....
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ.
Жду коментов.
-
Дикен, Оуэ... это книга?-) бугага. Сюжет слизан с Варика. Орфография - 0_0.
Это больше похоже на очень грубый набросок чего-то. И то кажись автор когда писал выхлебал литр водки, не меньше :lol: :lol: -
Ну книга эт конесно преувеличено-так для понту. Писал на ноутбуке так что орфография не спорю..кхм...ну с варика чуток взято) ток про то как вернулся Элдран)) гг
-
Дикен, все как то спонтанно. Напоминает краткое описание игры.
По моему мнению глава хотябы должна быть минимум на 3 страницы ворда.
Куча недостатков, ляпов. Откуда в реальном мире экспа? Ты ж все таки реальный мир описываешь (ну не совсем реальный). И вообще что означает "Турн Андед"? Можно же было как то обозвать. Или вообще не кричать. Например: "Тристан оказался ловчее, и сконцетрировавшись, направил свой жезл на Элдрана и пустил волны святой энергии." Ну это я так придумал быстро. ))
Внезапно до его слуха донеслись слова "Хил....хил..." - упал со стула вспомнив сцену из Эрагона когда тот лечит заклинанием дракона. Ну можно же как то отойти от рамок Ро.
"...с ужасом заметил Элдран что рана священника зарастает.." он же типо убер-мощный дядька? Чего ж он испужался то?
Уже догадываюсь что будет во второй части или книге, как автор решит. Монах пойдет завоевывать мир. И опять добро победит.
Дикен, постарайся пожалуйста в следующий раз. -
Ну вот как мне описать турн андед?)) Обернуть нежить? О_о... А хил хил...лечение лечение?))) НУ и даже самые убер крутые дядьки имеют права пугатся.
-
Дикен, а ты выйди за раки РО. Крик "Турн Андед" замени молитвой какойнить, ну или сам придумай что нить оригинальное. Хил можно ваапще не кричать.
А насчет испуга этого крутого на первый взгляд дядька, ну это просто смешно. Такой крутой дядька, по моему мнению, просто усмехнулся бы глядя на потуги своего врага.
И главного гада ты каким то слабым сделал. -
ещё не дочитал (времени не было), но на самом деле, ничего плохого в "книге" нету. Я бы даже сказал хорошо
Один минус - мало деталей. Надо побольше каких-нить описаний, отступлений от основной темы и тд. И диалоги лучше оформлять как диалоги, то есть:
- ..., - сказал А.
- ...! - ответил Б.
ну и т.д
-
La chate, ну хоть один положительный голос :? подожду других голосов и решу писать ли продолжение :?
-
нашёл много ошибок,о чём высказал автору лично.Да,очень сильно похоже на завязку игрушки,и чем-то мне напомнило сюжет варкрафта...а так неплохо....в целом неплохо...
-
С наступившим, люди
И так, что я хотел бы сказать лично Автору:
Посмотри на себя. Посмотри на Себя с внутренней стороны. Что-нибудь чувствуешь? Чувствуешь то, что побуждает Тебя создавать эти сцены и не важно на данный момент - переоценка прожитого или воссоздание мира под иной маской..твориИным:
"Хил..хил"...нынешнее скопище народа в социуме обыграть можно всяко. Всё зависит от мирровозрения. Вне рамок диалогов можно использовать литературный язык..в самих диалогах - выстебать эту жалкую речь. Всем надоели эти ХиллПлизеры и многим хочется оторваться от этого, тем самым уйдя в произведения, но сим не есм повод выводить критику автору - в сердце данной вещи может быть скрыто совсем иное