MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Танатос

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    286 Сообщения 51 Posters 25.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФузионерФ Не в сети
      Фузионер
      отредактировано

Асперик,а вон за хвизом твоя бошка в АОА 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Atrоx Old Alpha
        отредактировано

мне тоже понравилось в такой пати, но от профа оч многое зависит, ибо у кастующего 1 гаст виза все время кончается сп. если проф зазевался или его не отхиляли вовремя, то есть шанс лечь всем и сразу, учитывая дикие толпы мобов, которые сдерживаются именно 1 гастом.

• _ Не в сети
          _qspirit_
          отредактировано

Слышал что на веге все минибоссы не отталкиваются.
          Можно ли после фиксов там(танатос) будет кач?

• H Не в сети
            HolyShadow
            отредактировано

qspirit, после фиксов там будет что с визом, что без него. Пойди сейчас в танатос фулл пати, но без виза и сразу поймёш можно кач или нет=)
            Лично я вчера испылат на своей шкуре, что такое там без виза. Мобы просто сжирают всю пати и го кафра =)))

• anab10zA Не в сети
              anab10z
              отредактировано

как же надоели эти фиксы...

• ФузионерФ Не в сети
                Фузионер
                отредактировано

anab10z, к каждому фиксу можно приспособиться...когда лабу фиксанули...ой как все плакали...а щас уже бегают довольные в таньке...потом ещё чё-нить найдут... :lol:

• LittleGodL Не в сети
                  LittleGod
                  отредактировано

экспа :Р

• DarkmanD Не в сети
                    Darkman
                    отредактировано

@"mm-ja xz":

@"Darkman":
                    Эх видели бы вы как делались первые парти туда... без браги без профа...
                    Могу сказать, что и сейчас без профа там прекрасно делаеться по 350-450к в 6 в парти главное руки и сиграность
                    :lol: :lol: пошутил типа 😃 да, зач0т
                    Не привык в этом разделе шутить! Генрих если у тебя такое не выходило (хотя ты кач профом там =), то и не говори. Без браги я туда ходил всего раз 8-10 из них такую экспу получилось сделать всего 2-3 раза стабильно, а не урывками. Рулили руки и состав парти.

LittleGod, в подобной безбраговой и безпрофовой парти 1.6 удавалось сделать без шари в 6.

• RyogaR Не в сети
                      Ryoga
                      отредактировано

LittleGod
                      У вас упала шара в связи с апом приста...)

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

@"Ryoga":
                        LittleGod

У вас упала шара в связи с апом приста...)
                        Судя по дате и времени. Они ходиле в безшаревой парти за ключами 😃

-Nighty-
                          отредактировано

@"awd777":
                          Не был еще, но имхо Танатос по сравнению с лабой халява полная, ибо нет ни Юпов отбрасывающих от сакры, ни Чарджей Снипок=) так что визу относительно безопасно...Но и экспа не та.

Самое печальное в Танатосе - это то, что пати туда обычно собираются еще дольше, чем в лабу, да и идти не в пример дольше. Вчера наблюдала.. Мы сделали мини-пати доделать своим ключи и заодно показать паре людей 7 лвл.

Пошли. По дороге встретили еще 2 идущих на кач пати. Сделали ключики по-быстрому, зашли на 7, снова встретили обе пати перед входом на 7... побегали до 1 интимидейта.. Улетели в город, на респе увидела представителей обеих пати 😞 Умерли быстро..

В той же лабе до сих пор в минипатях можно делать больше эксп, чем в лучших пати в Танатосе при меньших энергозатратах.

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

Просто все пряморукие и опытные за предыдущий период, которые друг друга знали и в пати звали, докачались до лабы и ушли туда, а новые еще не появились. 😉
                            И я свалила, т к собираться по 2 часа, а потом оказаться в нупской пати, где все косят, мрут и кача нет, мне не хочется.
                            А вот если кто из знакомых будет тру пати собирать.... 😉

Пати без профа... сервис и госпел? Сама в такой пати только ключи делала, так что об экспе ничего сказать не могу.

-Nighty-
                              отредактировано

Да просто после наблюдения за сборами пати приходит здравая мысль: хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Как вариант - собери своих. А тут следующая проблема ==> многие в гильдии да и многие друзья уже или 99 адвансы или 90+ адвансы, которые предпочитают или качаться в лабе или не качаться вообще. А тех, кто хочет в Танатос, на полноценную пати не хватает. То без браги ходили, то без профессора (ну фараон на визе спасает, конечно). Слишком уж долго туда идти, в лабе быстрее становилось понятно, будет ли пати жить.

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Ну это как в мультике "лучше день потерять и за 5 минут долететь", я неделю потратила на сбор в френдлист тех, из кого можно собрать норм пати, т.к из гильдии и алли собрать не удавалось.
                                Когда всех знаешь, то еще на стадии сбора можно понять, сдохнет пати еще на подходе или нет.

• DarkmanD Не в сети
                                  Darkman
                                  отредактировано

-Nighty-, Много знаю 90+ эдвансов, которые не отказываються пойти с нашей парти в танатос. Всегда приятно сходить в красивое место, где приятные адекватные пряморукие люди, не сильно напряжные мобы и достойно вознограждающий эксп.

hinata, госпел почти всегда, сервис никогда.

-Nighty-
                                    отредактировано

Darkman, может быть, опыт 2-месяных собираний пати в Лабу сказывается, но вот так начнешь собирать.. подумаешь.. потом плюнешь и предпочтешь кино посмотреть )

У нас тоже есть 90+ желающие (человек 5) и 80+ желающие. Вот соединить в 1 пати никак не выходит :? А с совсем чужими ходить отвыкла ) Играя визом. тяжело привыкаешь к новой сакре, если она меняется :?

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Визом трудней к браге привыкнуть имхо... из десятка браг трушных было 4 (трое вроде уже в лабе, соб соб), остальные бегали как шальные, стоишь кастуешь, а от тебя брага уползает в далекие дали :shock: ,
                                      а сакра что, сакра ничего, она за тобой ходит, пасет, лелеет.. 🙂

-Nighty-
                                        отредактировано

hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть 😐 Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато 😐

А сакра.. ну как. Чуть невнимательность - и толпа мобов может растерзать виза без сакры. А без виза пати может лечь ряжом с ним тут же.

Если сакра ходит за тобой, пасет и лелеет - это идеал. Я только с гильд сакрами могу расслабиться )

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

@"-Nighty-":
                                          hinata, после гильдовой интовой браги вообще трудно к чему либо другому привыкнуть 😉 Пока я привыкла к "черепашьему" касту без госпела и браги с 99 декс, зеромами и АоА. После инстанта на ГВ тяжеловато ;)Ничего сложного нет, если виз - твой основной чар 😉 Кстати, почему ты решила визом играть? о_о

На счет лаба против танатоса. Для 90+ пати это скорее альтернатива лабы, где очень сложно умереть. Плюч танатоса в том, что там могут качаться 75-89 уровни, и уровень получаемой экспы стремится к уровню лабовой экспы. Тем более это еще одно из немногих мест в РО, где можно весело побегать с большой патей.

Я вот представил, что же будет после ввода эмуля... Какие там пати на танатоса нужны будут... Правда они все равно будут неоправданными, ибо пента - чит =\

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

Я - присти 96 лвла. Всегда ищу пати в Танатос но не берут.. (только с Хикари хожу. За что ему огромное спасибо)
                                            опыт игры присткой...эм... очень большой *) за плечами осталась еще и Хпристи.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение