Про иконки на WoE.
-
Вот сегодня наблюдал картину: гильдия СССР штурмует замок гильдии Empire, при этом свои иконки они убрали. Это, как не трудно догадаться, дает им преимущество (например можно спрятаться за стеной и т.д.).
Так вот, от сюда вопросы:
-
Разрешино ли убирать иконку гильдии во время WoE? (или менять на иконку другой гильдии, например вражеской)
-
Можно ли такое делать ДРУГИМ гильдиям? Или они будут наказаны. (такой вопрос, думаю, понятно почему возник)
-
-
Ну так что?
-
Ну так что?
ничего.
-
Спит Спак, вот что
-
Пойти что ли тоже? =)))
-
что не запрещено, то разрешено
-
это уже старая и давно известная фича... как и включение скина ГМа для наблюдения дамага и людей в хайде на ГВ..
-
Насколько я знаю, на ГВ нельзя ставить иконку вражеской гильдии. Один скрин Спаку и вся гильда будет забанена.
-
Значит иконки можно убирать, да?
-
а воть мона ли убирать - не наю...
-
Да так все гильды могут сделать на время гв, всё равно своих по пати отличают и на радаре видно, а то что прятаться за стены можно - так тут и пояснять нечего,
вариантов мало - или разрешено или нет(какая тогда ответсвенность), хорошо если администрация прояснит этот вопрос -
Просто отключается возможность смены эмблемы в дни ГВ и все дела, а вообще по-моему это всего лишь еще один веселый аспект геймплея. Запрещать фаерволл на точку входа в Замок ведь никто не собирается?
-
- В парти вмещаются 12 человек (Гильда в 2 раза больше).
- Есть и 2-ые составы.
-
@TriX:
Просто отключается возможность смены эмблемы в дни ГВ и все дела
это не выход, как вариант - устанавливать некий значёк вместо пустышки, либо обводить квадрат значка гильдии неким зорошо различимым бордюром, есть эмблема - выводится, нет - бордюр -
а если она есть, но пустышка? (просто прозрачный фон)
-
Все, тема закрыта, за это не наказывают. А это то, что я хотел узнать.
-
AFAIK практика смены эмблемы гильдии во время WoE практикуется на оффициальных серверах.
-
Гы прикольно.
Надо бы поднять эту тему, а то хотел новую начать.
Я согласен, что если не запрещено, то разрешено.
Особеено хочется отметить, что тему открыли люди из теперешнего АА.
Теперь внимательно поссмотрим на Гв-эмблему АА. Полупрозрачный серый значек, который практически не виден на ГВ.
Приемчик похуже с "подлым" киданием сделок турками. Который кстати легко лечится /nt, а вот навести азуру или диспелл в толпе на такой значек очень тяжело.
Получается АА осуждает такое, но практикует сам.
И не говорите, что просто используете общий значек для всех гильдий АА. Раньше он у все был примено таким же, но более цветастым. Что это, просто эволюция эмблемки или деградация нравов? -
Ага ага.. уже ТОГДА несуществующий даже в мыслях АА в лице Диси планировал как в будующем он коварно поменяет значек на слабозаметный (у тебя вообще как с монитором :)?) и благодаря этой читерской уловке обманным путем заберет замок у ХиГ
Кстати осуждения чтото я тут не заметил - по моему просто вопрос.
ЗЫ: Аффтор выпей йаду.. поныть про то, что АА редиски можно и в ПвП/ВоЕ форуме.
-
Я просто констатирую факт. Когда-то люди осуждали это. Теперь пользуются.
Перенести топик в WOE могут модераторы. Мне просто интересно что скажут по этому поводу АА, особенно те кто осуждали эту фичу.