Саддам Хусейн
-
H.M.2, в принципе вы правы. Но бесит то, что муд*ки типа Буша, которые дорвались до власти и творят беспредел в мире, зная что за это им ничего в ближайшее время не сделают, потому что они прикрываются идеей демократии... И где же то ядерное оружие, про которое все уже забыли? Это был только политический ход, чтобы подстегнуть не людей, а избирателей имхо.
Вот только не знаю кто заслуживает смерти больше - Саддам, убивший 148 человек (за что его собственно и повесили) или Буш, убивший тысячи. Да вообщем то и продолжающий убивать.
-
ммм... вопрос, вот самим иракцам было при нем плохо? В чем то плохо, но из-за тех же санкций о запрете ввоза ментов и полезной техники, все буквально в 10и ратной цене покупать приходилось(из-за той же америки). А между прочим дела у себя он вел нормально. И террористов там убивали сразу, алькаида туда сунуться не смела, а терь там у нее база, и вообще разруха и распри, спрашивается кому лучше от этой войны?
-
*отказался участвовать в обсуждении из-за количества мата в постах участников.
-
@"H.M.2":
Второй вариант.Очень интересна реакция интернет-общественности - 99% народу против Буша, каждый второй высказывается непечатными выражениями, каждый десятый желает чуть ли не войны против америки.
И всё это при том что все сидят дома на заднице в тёплом кресле, половина косит от армии и жить не может без интернета, и видимо ни один не пытался выйти в этот самый интернет с калькулятора, используя вместо модема автомат калашникова, сидя в центре Багдада )) Интересно, если среди них есть жители США, согласились бы они переехать в Ирак к своему любимому Саддаму? И где предпочли бы жить все остальные, в Америке при Буше, или в Ираке при Саддаме? Уверен на 100%, все без исключения перебрались бы в "проклятую пиндосию", уже оттуда можно анонимно через форум погрозить кулаком, " верните Саддлама иракскому народу! " . А сами на улице иракца за 100 метров кругом обходят, лишь бы не заметил и не взорвался ))Полностью согласен.
Народ говорит "Они ответят за Саддама", я хотел бы на них посмотреть как они хотябы подойдут к нему, человек угробил кучу своего и не своего народу.
Большинство говорит так исключительно из ненависти к Бушу, он конечно не подарок но Саддам от этого лучше не становится. К примеру дадим Саддаму угробить Израиль, США и все что он хочет, он же примется за Россию 100%.
Хотя о чем это я, он же умер -
@"Тэнчи":
Вот только не знаю кто заслуживает смерти больше - Саддам, убивший 148 человек (за что его собственно и повесили) или Буш, убивший тысячи. Да вообщем то и продолжающий убивать.Ну вы вообще даёте, факты есть что убил он тысячи и тысячи, найдены дофига братских могил.. :evil:
Он стер с лица земли поселки, целые тысячи народу погибли от газа, бомб и т.п. :evil:
Тот кто этому не верит имхо наивный. -
На гугле есть видео казни Саддама. Такие вот слухи ходят. Сам не видел и даже не пробовал найти, но кому надо - может дерзнуть.
-
ShootMe
угу, вот только жертвы в Ираке с начала оккупации, по независимым подсчётам, уже достигают 650000 человек.а ещё Ирак идёт к демократии, да. тотктоэтомуневерит имхо наивный. о_О
-
"Они ответят за Саддама"
Да, америка ответит... Внеплановую раздачу грин карт устроит :lol: Сколько раздаст, на столько человек количество "щемителей Буша" и уменьшится :lol:
-
@"H.M.2":
Да, америка ответит... Внеплановую раздачу грин карт устроит Сколько раздаст, на столько человек количество "щемителей Буша" и уменьшится
не надо думать, что все столь же убоги, как и ты сам -
Osaka-san, говорить все горазды. Давай, вперёд, действуй. Пускай гады такие отвечают за Саддама. Или ты только сидеть на своём стульчике и по интернету возмущаться можешь?
-
:lol: :lol: :lol: На форуме все герои-революционеры ))) Реальность она немного иная, там главное свой зад пристроить в местечко потеплее :lol:
-
многие посты каторые вы написали в этом топе полная чушь
и почему многие считают что Садам был хорошим правителем почему, люди так считают я просто понять не могу.
я лично за смерть Садам на одного террориста меньше в мире стало.
в тот день когда повесили эту тварь слышу по новостям передают
что в России устроили протест типа мы отомстим за садама.
Куда страна дкоатилась??!!что уже хвалят этих убл.дков за их дияние.
Я в шоке -
Мухаха. Не надо все понимать так буквально, приписка - креатифф на злобу дня
А по теме - неужели кто-то верит, что казнь Хуссейна была совершена действительно во имя справедливости? Что заслужил он за свое правление решать нормальному суду, а не оккупантам и их приспешникам, и уж тем более не флудерам в оффтопе. -
Я ни в коем случае не за Саддама. Уже кричать "Саддам жыф!" или что-то в этом роде по меньшей мере глупо, как впрочем и утверждать что он был хорошим правителем. Я просто показать что и у Буша рыльце в пушку ) Причём в нехилом пушку.
Итак. Кто хотел видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://one.revver.com/watch/130549">http://one.revver.com/watch/130549</a><!-- m --> - запись с мобилы.
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - запись цензурная. -
Про пушок на бушевском рыле вобщем-то итак все понятно давно, только некоторые это до сих пор понять не могут. Впрочем, они и писать то научиться грамотно не могут.
-
ShootMe, не спорю, но доказали только 148 убийств. Впрочем не мне судить о количестве, но готов зуб дать что Буш за своё правление наубивает намного больше народу.
"Согласно (неподтверждённым) сообщениям, американцы применяют газовые атаки в Фаллудже, предварительно уничтожив все госпитали (чтобы местные врачи не смогли поставить правильный диагноз выжившим — причём американские СМИ сказали, что это было сделано для перекрытия источника о «„преувеличенных“ данных о потерях среди гражданских») и местные СМИ (чтобы никто не узнал правду):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://islamonline.net/English/News/2004">http://islamonline.net/English/News/2004</a><!-- m -->… и <!-- m --><a class="postlink" href="http://emdrone.livejournal.com/78416.htm">http://emdrone.livejournal.com/78416.htm</a><!-- m -->… (комментарии на русском).Уместно напомнить, что именно применение химического оружия против курдов было одной из заявленных причин свержения Хусейна." (с) Рысьь с Dirty.ru
-
Неннужно было его казнить ибо начнутса сча беспорядки, а это выгодно многим террорестическим оргонизациям.
Это такой падонок Садам но смерть для него подарок!
Лучше бы дали кирку лапату и в туннель уголь добывать, больше толку было бы! И всё это из за америкосов гнусных со своей дибильной демократией- семью Бушов, тоже вместе с ними нужно было бы поставить копать уголь! -
Я за пробуждение Ктулху.
-
Саддам,конечно урод еще тот.Но примеров таких диктаторов-тиранов можно привести кучу даже в современном мире,а сколько их было...ууу.Но,имхо Буш-еще хуже.Т.к с Саддамом итак все понятно,а Буш прикрывает свои грязные делишки красивыми словами.Всем все понятно,что в Ираке была война за нефть,а про зашиту демократии и прочих ценностей-чистые отмазки.Ну не повезло Саддаму,что у него в стране такие запасы нефти оказались=).
Зы.Американцы наконец то нашли в Ираке ядерное оружие!!!Это оказалась чугунная пушка 16 века стреляющая ядрами=). -
Крылатый_ПёС, +1