Эрагон кто смотрел этот фильм?
-
Смотрел не очень понравилось.
Больше всего в этом фильме понравилось, когда глав герой лечит дракона и кричит "(чтото на эльфийском) ХИЛ!!!!!!!!!!". После этого я упал со стула и катался по полу, смеясь как сумасшедший. -
Не очень удачная пародия на ЛоТР
-
фильм по сравнению с Властелином Колец - как мультяшка, однако, если не сравнивать, то задумка классная, исполнение хорошее, да и фильмов подобного жанра немного в киноиндустрии, поэтому голосую за первый вариант.
З.Ы. Хотелось бы послушать отзывы о фильме "Волкодав".
-
Garien, о Волкодаве в оффтопе..
Насчет Эрагона, нужно смотреть его не сидя дома на стуле, а в кинотеатре
Полеты на драконе поставлены очень хорошо, задумка конечно детская, но реализация впринципе безупречная. Смотреть интересно, увлекательно так, не понравилось только внезапный The End с явной ссылкой на 2 часть.
PS, Лотр один из самых кошмарных фентези когда-либо снятых в мире :arrow: Покатит имхо только в гоблиновском переводе. :arrow: -
Я смотрел. Скажем так. Задумка неплохая, но я очень придирчив в деталях. Поэтому очень печалят дикие несоответствия(бронь дракона до и после разные, стражей ургалы чуть не добили, а тут еще и регулярная армия приперлась, как победили? Когда всему выучился, если учиться нужно несколько лет, а он за пару дней быстрой скачки всему научился. И т.д и т.п). Бронь извините какая то ненормальная, красивая, но вот в ее качествах по защите я очень сомневаюсь. Да и вообще враза порадовала - время всадников возвращается(ничего что тока 2 дракона есть, а яиц больше нету?)
В общем если на все это опуститть глаза то хороший фильм, но лично мне попортили отношение. -
Ничё так фильмец, посмотрел... (отлаживает в дисковую колекцию)
-
а про че?
-
Ну не очень) хотя таким любитемя фэнтези как я посмотреть можно=)
-
фэнтези не оч лулбу
-
А мне очень понравилось! Особенно когда на дроконе летали. И в конце черный дракон понравился, тож хочу такого.
А когда он кричал "ХИЛ" я ему помогала на весь кинотеатр.
А вообще фильм тру! :lol: -
Хорошой фильм, мне очень понравился, я ваще люблю фентези.
Там вот кто то выше процетировал из фильма что "возвращаются всадники а драконов всего 2 осталось." НУ если ты хорошо смотрел фильм то у главного героя дракона зовут Сапфира, наврно же ето женское имя. А как во многих фильмах и книгах говорится что драконы женского пола способны. Раждать детенышей ибез мужского пола...
А так фильм очень хороший, конечно неожиданная концовка меня тоже убила. Я уже весь в интригах был и тут на тебе конец, ждите через пару лет часть 2.
Ех. -
Не, я как на афишу глянул - сразу отпало желание смотреть фильм. Изображен какой-то молодой чуловек с мечиком, несерьезно)
-
Посмотрел. Сюжет слабый. Очень много ассоциаций с ЛОТРом возниколо. Начиная с образа злодея ака "тени" или кто он там был - ну вылитый Грима из второй части. И заканчивая раненной девушкой, типа отравленной) Сцена ну просто копия ранения Фродо назгулами) Хоть бы место ранения выбрали другое из приличия).
Зы. еще убило - дракон(иха) там стонала, что ей видишь ли тяжело 3их нести... а Когда ее всю в броню заковали - это не тяжело. Видимо это был сплав титана и берилия :? Сверхлегкий вариант - чудо средневековой техники :? -
Cтранное какое-то название :shock: Глянем когда нормальный двд-рип выйдет
-
Cтранное какое-то название
Гл.героя там так обзывают... А вообще мне там имена некоторые чем-то "астерикса с обеликсом" напомнили. Тоже Какофиксы какие-то встречаются) :lol:
-
Не смотрел! что-то мне кажетца фильм для детей снят
и написал фроде книгу 14летний парень....
-
и написал фроде книгу 14летний парень....
Тут ты не ошибся )
-
ДА причем тут ето, кто написал как написал.
ГЛавное что люди еще неразучились хорошие фильмы делать.
Ето моее мнение. -
"не очень"... какой-то слабенький фентези получился, хорошо что не в кинотеатр на это пошел, а с локалки скачал
-
Честно говоря, детсад. Да и снят по сюжету игры. Спец. эффекты на высоте, игра актеров тоже. Но (незнаю видно я слишком кровожадный) мало крови, трупов, а если кто-то умирает то только как герой, скучновато, сюжет слишком предсказуем.
Из 5 баллов яб поставил 3 с натягом.