MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эрагон кто смотрел этот фильм?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    20 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeroeOfAriaH Не в сети
      HeroeOfAria Заблокирован
      отредактировано

Смотрел не очень понравилось.
      Больше всего в этом фильме понравилось, когда глав герой лечит дракона и кричит "(чтото на эльфийском) ХИЛ!!!!!!!!!!". После этого я упал со стула и катался по полу, смеясь как сумасшедший.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The Sword MasterT Не в сети
        The Sword Master Заблокирован
        отредактировано

Не очень удачная пародия на ЛоТР

• GarienG Не в сети
          Garien Заблокирован
          отредактировано

фильм по сравнению с Властелином Колец - как мультяшка, однако, если не сравнивать, то задумка классная, исполнение хорошее, да и фильмов подобного жанра немного в киноиндустрии, поэтому голосую за первый вариант.

З.Ы. Хотелось бы послушать отзывы о фильме "Волкодав".

• Ice WindI Не в сети
            Ice Wind
            отредактировано

Garien, о Волкодаве в оффтопе..

Насчет Эрагона, нужно смотреть его не сидя дома на стуле, а в кинотеатре 🙂
            Полеты на драконе поставлены очень хорошо, задумка конечно детская, но реализация впринципе безупречная. Смотреть интересно, увлекательно так, не понравилось только внезапный The End с явной ссылкой на 2 часть.
            PS, Лотр один из самых кошмарных фентези когда-либо снятых в мире :arrow: Покатит имхо только в гоблиновском переводе. :arrow:

• AgeSA Не в сети
              AgeS
              отредактировано

Я смотрел. Скажем так. Задумка неплохая, но я очень придирчив в деталях. Поэтому очень печалят дикие несоответствия(бронь дракона до и после разные, стражей ургалы чуть не добили, а тут еще и регулярная армия приперлась, как победили? Когда всему выучился, если учиться нужно несколько лет, а он за пару дней быстрой скачки всему научился. И т.д и т.п). Бронь извините какая то ненормальная, красивая, но вот в ее качествах по защите я очень сомневаюсь. Да и вообще враза порадовала - время всадников возвращается(ничего что тока 2 дракона есть, а яиц больше нету?)
              В общем если на все это опуститть глаза то хороший фильм, но лично мне попортили отношение.

• Kazus22K Не в сети
                Kazus22
                отредактировано

Ничё так фильмец, посмотрел... (отлаживает в дисковую колекцию)

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

а про че?

• MissyM Не в сети
                    Missy
                    отредактировано

Ну не очень) хотя таким любитемя фэнтези как я посмотреть можно=)

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

фэнтези не оч лулбу

• SCALYS Не в сети
                        SCALY
                        отредактировано

А мне очень понравилось! Особенно когда на дроконе летали. И в конце черный дракон понравился, тож хочу такого.
                        А когда он кричал "ХИЛ" я ему помогала на весь кинотеатр.
                        А вообще фильм тру! :lol:

• АЛИКСА Не в сети
                          АЛИКС
                          отредактировано

Хорошой фильм, мне очень понравился, я ваще люблю фентези.
                          Там вот кто то выше процетировал из фильма что "возвращаются всадники а драконов всего 2 осталось." НУ если ты хорошо смотрел фильм то у главного героя дракона зовут Сапфира, наврно же ето женское имя. А как во многих фильмах и книгах говорится что драконы женского пола способны. Раждать детенышей ибез мужского пола...
                          А так фильм очень хороший, конечно неожиданная концовка меня тоже убила. Я уже весь в интригах был и тут на тебе конец, ждите через пару лет часть 2.
                          Ех.

• СказочникС Не в сети
                            Сказочник
                            отредактировано

Не, я как на афишу глянул - сразу отпало желание смотреть фильм. Изображен какой-то молодой чуловек с мечиком, несерьезно)

• KellerK Не в сети
                              Keller
                              отредактировано

Посмотрел. Сюжет слабый. Очень много ассоциаций с ЛОТРом возниколо. Начиная с образа злодея ака "тени" или кто он там был - ну вылитый Грима из второй части. И заканчивая раненной девушкой, типа отравленной) Сцена ну просто копия ранения Фродо назгулами) Хоть бы место ранения выбрали другое из приличия).
                              Зы. еще убило - дракон(иха) там стонала, что ей видишь ли тяжело 3их нести... а Когда ее всю в броню заковали - это не тяжело. Видимо это был сплав титана и берилия :? Сверхлегкий вариант - чудо средневековой техники :?

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Cтранное какое-то название :shock: Глянем когда нормальный двд-рип выйдет

• KellerK Не в сети
                                  Keller
                                  отредактировано

Cтранное какое-то название

Гл.героя там так обзывают... А вообще мне там имена некоторые чем-то "астерикса с обеликсом" напомнили. Тоже Какофиксы какие-то встречаются) :lol:

• K Не в сети
                                    king spb
                                    отредактировано

Не смотрел! что-то мне кажетца фильм для детей снят 🙂 и написал фроде книгу 14летний парень....

• Ice WindI Не в сети
                                      Ice Wind
                                      отредактировано

и написал фроде книгу 14летний парень....

Тут ты не ошибся )

• АЛИКСА Не в сети
                                        АЛИКС
                                        отредактировано

ДА причем тут ето, кто написал как написал.
                                        ГЛавное что люди еще неразучились хорошие фильмы делать.
                                        Ето моее мнение.

• БорисычБ Не в сети
                                          Борисыч
                                          отредактировано

"не очень"... какой-то слабенький фентези получился, хорошо что не в кинотеатр на это пошел, а с локалки скачал

• ApocalipsysA Не в сети
                                            Apocalipsys
                                            отредактировано

Честно говоря, детсад. Да и снят по сюжету игры. Спец. эффекты на высоте, игра актеров тоже. Но (незнаю видно я слишком кровожадный) мало крови, трупов, а если кто-то умирает то только как герой, скучновато, сюжет слишком предсказуем.
                                            Из 5 баллов яб поставил 3 с натягом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение