ГВ 30.12.06
-
der baron, поздравляю что все таки его оставили 80 эка тоже вкусно)))
всех с окончанием этого непредсказуемого года)))
Всех с новым годом!!!!!!!!!!! -
Ололо!!!! Это было горячо!!!!
-
Кстати, не смотря на не очень положительный результат - большое спасибо всем кто приходил. Было интерестно.
-
Скучно, а у Ха весело. +_+ Покажите видях с мяса)
-
Я не снимал -__- А надо было :twisted:
-
у нас вроде как все операторы на каникулах )
-
Как всегда все самое интересное мимо )
-
C таким онлайном ГВ могло быть и хуже... :mrgreen: :mrgreen:
-
Вот и пришло время Чаоса считать атаковавшие его гтб...
-
Чаос на каникулах и в запое
Разрываюсь между двумя пьяным "Я", сказать чтоли спасибо алли БУКИ и тыды - всех не запомнил - вас было много, но можно разделить на 2, из-за раздвоения или на 3 за чуть-чуть фана, или сказать - "низач0т" что в целом ничего не показали и не впечатлили: - такой толпой и ничего не сделать Х_х (ну да, взяли - маладцы, но это больше сказалось отсутствие некоторых личностей, точнее десятка-другого личностей, хотя проблемы индейцев - тут могу согласиться ) хотя может у вас ИДЕЯ позабавней
2 TastY:
а не плохо, год фана и в итоге 80 эко - ничего так :mrgreen:З.Ы.
Спасибо траперы, который нам помогалну и с наступающим ВАС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Отличное гв в плане выявления ошибок и результата.
Наснимала кучу роликов - во время отпуска будет время рассмотреть хорошенько и все недочеты пофиксить.
Всем, с кем сталкивалась, спасибо за гв (отдельно Хаосу).
Всех с наступающим праздником!!! -
@"Beastie":
Никто не поздравляет... ЛЕТы грубияны, хоть бы заглянули. Пираты, Холи, БУКИ, и на вас бы посмотреть.Вас не интересно, вы не расслабляетесь. А наши мелкие неорганизованные группки в ваши 56 человек идеального дефа ;)))
@"Yant":
Леты пришли в гости ) Спасибо ) деф оживился ))
ЗЫ: К сожалению сразу ушли (((
Прекаст жжется. Да и собираться у вас надо со вкусом, а не за 20 минут до конца ГВ. Меня мгновенно вынесло почти...@"qazqazqaz":
Скучно, а у Ха весело. +_+ Покажите видях с мяса)
Покажем. Вот только закончим мордобой между двумя операторамиЗЫ. ГВ было знатным. Были определенные неудачные моменты, но в целом мне понравилось. Наверное, потому, что меня в кои веки отпустили в атаку. Самое запоминающееся - пробитие блока чаосов. Пожалуй, впервые били не они нас, а мы их
-
ГВ ничётак, даж пиратов взяли в начале ГВ
но не было локи на то время и 2 виза онлайн =}
фигово что таки без замка на конец ГВ, но пофегВсех с наступающим, пора есть вотку и жрать мандарины, до встречи в новом, 2007ом году!
-
Прикол в том, что блок то вам наш проходить не пришлось. Поступила команда переходить на 3 гейт с импрума ... Мы выходим а тут вы. Честно говоря мы удивились.
-
Прекаст жжется. Да и собираться у вас надо со вкусом, а не за 20 минут до конца ГВ. Меня мгновенно вынесло почти...
Мы старались...все-таки полтора часа ожидания почти... :roll: Пока вас не было, летающие метеоры можно было сосчитать по пальцам
-
Я уже жалею что не пошел на ГВ :mrgreen: Всэх с ноффым ГодАм :mrgreen:
-
Огромный респект организаторам атаки на Чум 4 и всему новому альянсу. Отличная задумка. Хороший альянс из топ гильдий, несколько ГТБ и самое главное, желание воевать против нас, а не сидеть сложа руки и ждать, когда же мы придем и всё снесём. Я просто в восторге. Вы были сильнее и слитая эка совершенно заслуженна, никакого везения в этом не было, тому виной не какие-нибудь лаги, как очень часто говорят, но расчет соперников. Я бы назвал, то что сегодня происходило, лучшей атакой уходящего года. Ибо я верю, что эта атака - символ и вестник рождения новой силы на ВоЕ арене.
Я очень надеюсь, что вы продолжите сотрудничать и после Нового Года, сотрудничать плодотворно, потому что будет тяжело. За годы развития мы создали очень эффективную ВоЕ гильдию и поэтому не дадим вам скучать, как не дадите скучать и вы нам. Удачи вам и всего самого наилучшего в Новом Году, пусть этот год станет интересным для всех нас.
Выражаю благодарность всем, кто атаковал нас сегодня. И ЛеТ, и АССА. Без вас праздник был бы не столь якрим.
С Новым Годом вас! Спасибо за отменный подарок, вы подарили нам надежду
-
MAxs[Chaos],
Я бы назвал, то что сегодня происходило, лучшей атакой уходящего года.
ты бредишь :shock: :shock: :shock:
Ибо я верю, что эта атака - символ и вестник рождения новой силы на ВоЕ арене.
или мечтаешь :shock: :shock: :shock:
Я очень надеюсь, что вы продолжите сотрудничать и после Нового Года, сотрудничать плодотворно, потому что будет тяжело. За годы развития мы создали очень эффективную ВоЕ гильдию и поэтому не дадим вам скучать, как не дадите скучать и вы нам.
или что то куришь :shock: :shock: :shock:
-
Если примета "как встретишь новогоднее Гв, так и весь год пройдет" сработает, то я не завидую Хаосам
Несмотря на слитые 20 эко гв было фановым и судя по топу и отзывам всем понравилось,а вот было ли всесло Саперам которые опять же судя по топу и отзывам 2 часа занимались любимой "полировкой" дефа.:lol: :lol:.P.S.На гв не был ибо будучи в не слишком трезвом состоянии случайно удалил клиент РО. :lol: :lol:
P.S.S.Всех с наступающим Новыми Годом!)
-
SPiRiT, ацтань от Максега
MAxs[Chaos], с новым годом! много не пей =} и закусывай главно, закусывай