Помогите пожалуйсто
-
Уменя были проблемы при входе в игру мне писало что у меня не обновленая версия игры хотя я все обновил так я переустоновил игру.. скачал игру заново устоновил скачал апдейтер апдейтер начел загружатся загрузил большой фаил вроде "2005/05/04" я точно не помню и на нем остоновилса потом пишет что "filed to get 2005/05/04" что-то в этом роде в общем я опять стер и переустоновил устоновил апдейтер нажимаю на него он пишет подождите около 5 минут ну я ждал около часа и не чего не произошло апдейтер так и не появилса.. помогите что это может быть я звонил к провайдеру он сказал че они не закрывают порты... помогите кто может..
-
Стери Клиент Купи Шампанское Познакомня с Девчёнкой и Забудь Хотябы на одну НГ ночь Про РО манч фигов )
-
есле нету не чего умного написать то не пиши пожалуйсто...
-
Встречай новый год!! Да здравствует даун сервера в новый год!
-
Небесный, с проблемами не в этот раздел отписывайся...
-
Kazus22, он вообще не в этот раздел написал :))
-
Kazus22, это вообще не его проблема
-
на тупые вопросы тупые ответы суть проста )
-
Небесный, прикрыл бы срам! без портов в рагнарёг играет.. скандинавские боги тебя покарают!
-
@"clamp_":
Встречай новый год!! Да здравствует даун сервера в новый год!
++++++++++++++++++++++++11111111111111111111111
поддерживаю))) дайошь Full Dawn Server and Happy New Year игракам,ведь есть примето таккая как новый год встретишь так его и проведешгь так на*** нам встречать его у монитора...когда можно пофлудит здесь и идти пить шомпанскоевсех с Н/Г!!!!
-
все вы хоорши на словах а небоись сами так и будети манчит ьу манитор пока другие гуляют и краты пустые :mrgreen:
-
Небесный, раскусил.
*пошёл плакаться в психушку -
гыгыгы :lol:
-
Небесный, расслабься, тебе осталось терпеть меньше 24х часов, потом уже можешь стучать в рахдел "Ашипки", до нг тебе никто из оффтопа не поможет
-
clamp_, Warst, А мне всё равно, лиж бы хорошо напитса сёдня
-
Kazus22, лиж бы налижаццо в жужжу, лижун!