MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хант - инт+декс или аги+декс. ЧТО ЛУЧШЕ ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    12 Сообщения 7 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      exec
      отредактировано

Вот такой вот вопросик выплыл... У меня через 4 джоба хант будет и я вот незнаю как его дальше качать... Счас у меня всё кинуто на декс и в начале я брал ИНТИ+ДЕКС+АГИ. Тоесть у меня ещё есть возможность выбрать. Подскажите плз что будет лучше. И ещё у меня такой банально глупый вопрос который наверное уже раз 500 задавался - на ханта нужно проходить квэст или нет ? Если да то как и где. Если нет то что надо делать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pypsik
        отредактировано

Напиши свой билд, разберем.
        Про квест я уже написал все подробно (если что пиши в приват ник Pyps).

• E Не в сети
          exec
          отредактировано

@Pypsik:
          Напиши свой билд, разберем.

Про квест я уже написал все подробно (если что пиши в приват ник Pyps).
          Что за билд ? В приват написал , тебя нету.

• Г Не в сети
            Годвин
            отредактировано

Ты немного неправ в билдах есть АГИ -ДЕКС а есть ИНТ-ДЕКС понимаешь в чем разница??

• E Не в сети
              exec
              отредактировано

@Годвин:
              Ты немного неправ в билдах есть АГИ -ДЕКС а есть ИНТ-ДЕКС понимаешь в чем разница??

Неа 😞

• E Не в сети
                exec
                отредактировано

Мой билд - 10 Owls eye | 10 Valtures eye | 10 Double strafe | 5 Improve Concetration. Я думаю догнать Концентрацию до 10 и переходить на хантера. Арров шовер я слышал ерунда , так что... Тем более я решил что он мне ненужен.

• Д Не в сети
                  Дед Банзай
                  отредактировано

Арров шовер я слышал ерунда , так что... Тем более я решил что он мне ненужен.

Арров шовер не ерунда . Не раз мне и моей пати жизнь спасал . 1 бери однозначно , а дальше по вкусу :
                  1-ый уровень скилла 80% атаки , 10-ый - 125% . Разница небольшая .

• E Не в сети
                    exec
                    отредактировано

Я вот что ещё хотел спросить - стоит ли качать птицу и если стоит то что из статов нужно для неё подкачать и сколько...

• S Не в сети
                      Suslik87
                      отредактировано

Все билды расположены в топике на форуме Гайд по арчеру/ Хантеру", там сказано: " Есть билд - Falcon Hunter, ему нужно ещё Luck прибавлять, чтобы птичку можно было назвать "Машина-убийцей" :). 🙂

• E Не в сети
                        exec
                        отредактировано

@Suslik87:
                        Все билды расположены в топике на форуме Гайд по арчеру/ Хантеру", там сказано: " Есть билд - Falcon Hunter, ему нужно ещё Luck прибавлять, чтобы птичку можно было назвать "Машина-убийцей" :). 🙂
                        Сколько лака примерно надо ? И вообще примерно какие статы должны быть для этого ? У меня 99 дэкс будет (уже 90) И счас у меня 9 аги и 9 инты. Чего и сколько качать ? Заранее СПАСИБО.

• К Не в сети
                          Канэ
                          отредактировано

есть вариант ничего больше нетрогать и аги до максимума качнуть 🙂
                          а еще бы я советовал просчитать свой билд , так уж тебе нужны эти 99 декс ? можно сделать чуть меньше будет много поинтов , и их кинуть допустим в лак ( если ты аги будешь качать )
                          ну или еще куда , можно в вит 🙂
                          как захочешь , просто подумай и взвесь все , надо ли тебе 99 .

• ProbelovP Не в сети
                            Probelov
                            отредактировано

1. Помощ молодым арчерам , которые не знают , где становиться хантером.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2089&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
                              На карте смотрим на синенькую точку в центре. Добираетесь до места назначения, а там в бамбуковых зарослях стоит НПЦ. Разговариваете с ним, и он любезно телепортирует Вас сразу в гильдию "Хантеров".
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение