Предновогодний апдейт (первокласные лаги в комплекте)
-
//MirroR, у меня по прежнему подтормаживает с аутпостом. При чем , если раньше это лечилось запуском фаервола в "фоновом" режиме, то теперь даже это не помогает.
Лечите как хотите, а я свой комп не хочу подвергать риску, отключая фаервол.
-
При в2000 лагов не наблюдается. Есть глюк - при заходе в портал РО полностью иногда закривается без выдачи какой либо ошибки - но я уже привик.
Для ХП: обновить полностью все обновления с домашнего сайта Майкрософт, поставить сервисс пак 2, обновить драйвер gdiplus.dll. Новые покраски какраз ее изпользует. Внимание! пиратским виндам боятся WGA. =).
Также поставить Direct3D H&L HAL в настройках игры.На П3 500 поставил винд ХП сп2 обработанный, поставил текстурки на среднее, отключил эффекты- лагов нету. Иногда тока комп полностью зависает
Есстесно в Пронте двигатся всеравно трудно -
а более простым языком для нупов в железе..
--WGA???
и возможно у кого то имеються советЫ по исправлению всего выше-перечисленого.. В процесах приоритет Ragnarek.exe постоянно падает на низкий.. После 15-20 секунд нахождения в РО(и то с лагами) начинает зависать полностью картинка с мышью и с клавиатурой, и со всем вместе.. Не ходить, не писать не возможно..
перепробывал кучу вариантов, с выключением фаерволов, вполть до переустановки клиента..помогите вернуться в РО
-
Nightmare1, не умничай У меня уже давно стоит XP SP2 с последней версией DX и естественно мне хватило ума юзать HW T&L. Медленно повторяю : проблема с Outpost Firewall, графика тут не при чем. Ясно? :mrgreen: Если выгрузить его, то никаких фризов нет.
p.s.
Нашел в чем проблема. Тормоза создает пропатченный dinput.dll от RO MouseFree. Если его удалить , то всё станет ок, правда будет гемор с оконным режимом... -
kAkA, WGA - Windows Genuie Advanced. Вроди так. Программа отслеживающая пиратскых версий ХП с сервисс паком 2. При упдейте с домашнего сайта инсталируется эта программа и если винд пиратскый блокирует работу виндовс через примерное 1-2 недели. Как это обойти ищите сами ибо это незаконно.
-
p.s.
Нашел в чем проблема. Тормоза создает пропатченный dinput.dll от RO MouseFree. Если его удалить , то всё станет ок, правда будет гемор с оконным режимом...а н е подскажите хоть искать хде этот файл то??? псЫ(поиск по харду не работает )
теперь после "разморозки"(которая наступает при первых секундах входа в игру) весь экран становиться черным, и "разморозка" наступает через 25-40 сек.
может кто все таки знает как устранить проблему.. самое обидное, что почти все участие в обсуждении возникших проблем принимают только пользователи..
-
kAkA, ищи там, где ставил RO MF - то есть в каталоге с ехе-шниками РО. У меня фризы проявлялись при движении мыши, поэтому и заподозрил неладное.
-
энного файла не имееться.. обыскал всю папку с игрой ((
ту Pain спасибо .. хоть и безрезультатно.. -
Помогите,пожалуйста!Из-за снега в городах вообще не могу двигаться:виснет абсолютно всё,чар не двигается,в чат не могу писать,курсор застывает.Если,например,в Альберте я еще кое-как могу двигаться(там людей мало),то в Пронтере,Гефене и других городах,где много людей вообще никак.Из игры выхожу только благодаря перезагрузке компа.Если нахожусь на местности где снега нет,то всё нормально,играю как обычно.Что делать?
-
Выруби эффекты.
А вот звук у меня всё ещё "мигает" даже после смены Direct 3D HAL на Direct 3D T&L HAL по совету Nexterum'а.((,
P4 2k, GF5200\128mb, ОЗУ 256), Win XP, DirectX 9cЗЫ: звук исправил, регулирую аппаратное ускорение DxDiagnostic'ом в свойствах DirectX'а.
-
Спасибо,помогло
-
Помогите вернуться в РО!!! Я вот даже зарегестрировался! Почти месяц не играю уже . Приоритет у RAGE.exe падает до самого низкого. Не лагает вообще, а вот подвисате - это отстой. Подвисает только при нажатии любой клавиши на клавиатуре - и этого достаточно для того, чтоб игра стала не играбельной!
Если кто-то смог решить эту проблему, то помогите пожалуйста!
P.S. Отключение фаерволов и все вышеперечисленые способы не помогают!!! -
Ну что, админы, сделаете что-нибудь или будем терять играков?
Проблема именно Фаервол + руро, пинги до сервера стабильные и лагов нет.
все как описано в первом посте. Хоть бы пошевелились за 2 месяца!
Все началось после апдейтов новогодних, исправляйте, хватит спать! -
Проблема давно решена. Вы опоздали с постом где-то на месяц.