MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 31.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    205 Сообщения 59 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

у меня только одно расстройство, кроме Пиратов и Инори так никто и не зашел поздравить 😕

Пришлось выползать самому....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Пришел кент, и опять я ничего из его поста не понял. Ппц, помогите расшифровать чтоли =_=

Нус, поздравили, давайте поговорим о чем-нибудь. Что тебе не понятно в его посте?)) Вроде, даже, запятые расставлены. -_-

• НатСН Не в сети
          НатС
          отредактировано

😉 новая версия со старой всегда конфликтуют... и не понимают друг друга вот только какая новая версия а какая старая.... 😉 😉 😃

• КавайныйК Не в сети
            Кавайный
            отредактировано

Тяпа, не тупи я Бак), а приятно было смотреть как хаос сливался... эх как всё хорошо начиналось...

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Builder... С вами неинтересно сраться... :mrgreen: Слоны большие - в них каки много... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• К Не в сети
                Качай Брови
                отредактировано

Теперь скажу я :mrgreen:
                Уважаемые Хаосы 6 Мне интересно что вы хотите доказать тем,что атакуете нас всё ГВ ?
                Вы хотите показать свою силу или хотите отомстить за то что мы посчитали вас ненужными в Али (так как и вы нас) и некоторые (например я)высказал о вас своё мнение ?
                Вы может не понимаете,нашей гильдии 3 месяца (где то так).
                Мы довольно быстро продвигаемся вперёд,что даёт о себе знать на гв.
                Дело в том,что выхотите на нас показать что вы сильные,но при этом забываете о ваших настоящих сопернках.
                Сегодня 31 число.На гв много кого небыло.Нас на гв было всего 30 человек.
                Небыло много визов(в том числе и меня),небыло всех монков.
                А на счёт того что вы нас выбили : Это ошибка ханта а не ваше мастерство.
                Так что не надо описывать вас красавцами и т.д.
                Я не спорю - вы сильная гильдия.Вы уже почти как год существуете и у вас намного сильнее как пати атаки так и пати дефа.
                Но , прошу учесть то что - мы ещё мелкие а уже вам даём кушать поты при атаке на нас (много потов).
                Так вот - как хотите так и себя описывайте.
                Ещё немного и мы сможем себя норм показать.
                Так что пожалуйста,не надо описывать себя богами.
                Не забывайте,что сейчас очень мало гильдий без али (например мы) и намного сложнее выкарапкатся на определённый уровень.
                Ссорится я с вами не хочу.Я просто обьяснил всё как оно есть.
                Парвильно сказали - Главное результат :mrgreen:
                Спасибо вам за фан 🙂
                Всех с Новым Годом :
                Желаем, чтоб дела с мечтою шли в ладу,
                Чтоб сердце порывов больших не забыло.
                И пусть в наступающем Новом году
                Свершится, что Вами задумано было!

Счастливо отпраздновать Н.Г %)

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

Качай Брови, ну я лично считаю вас няшками 😃 а рысенька у вас вообще лапка, обожаю) никто ни за что не мстил, никто не пытался ничего доказать. просто у вас было интересно)

• BartasB Не в сети
                    Bartas
                    отредактировано

@"Качай-Брови":
                    Это ошибка ханта а не ваше мастерство.

Ну я и до етого на импе у вас побывал 😄

P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

• З Не в сети
                      Зобик
                      отредактировано

@"E668":
                      Качай Брови, ну я лично считаю вас няшками 😃 а рысенька у вас вообще лапка, обожаю) никто ни за что не мстил, никто не пытался ничего доказать. просто у вас было интересно)
                      Но но но, Тигру не отдадим 😄

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

@"Качай-Брови":
                        Теперь скажу я :mrgreen:
                        Ну, давай. 🙂
                        Уважаемые Хаосы 6 Мне интересно что вы хотите доказать тем,что атакуете нас всё ГВ ?
                        А кто сказал, что мы что-то доказывали?

Вы хотите показать свою силу или хотите отомстить за то что мы посчитали вас ненужными в Али (так как и вы нас) и некоторые (например я)высказал о вас своё мнение ?
                        Ыыы.. Да нет, мы пошли туда, где фан. А фан там, где 2 локи, биос и проф. Серьёзных целей не было. Планов тоже. Всё продумывали по ходу дела.
                        Вы может не понимаете,нашей гильдии 3 месяца (где то так).Чего ж тут непонятного?=)

Мы довольно быстро продвигаемся вперёд,что даёт о себе знать на гв.
                        Молодцы, что ещё можно сказать..
                        Дело в том,что выхотите на нас показать что вы сильные,но при этом забываете о ваших настоящих сопернках.
                        Да лан, мы чего-то хотим показать? А кто наши настоящие соперники?
                        Сегодня 31 число.На гв много кого небыло.Нас на гв было всего 30 человек.
                        Жесть, у нас на начало гв было 18.

Небыло много визов(в том числе и меня),небыло всех монков.
                        Бедные, а у нас, наверно, был полный состав 🙂
                        А на счёт того что вы нас выбили : Это ошибка ханта а не ваше мастерство.
                        Конечно это ваша ошибка, Tiesto нам уже всё объяснил, у вас мега деф, не спорим. Кстати, когда весь ваш деф оказался в кустах после того, как я вышел из обоих локи - это, конечно же, тоже ошибка траппера? 🙂

Так что не надо описывать вас красавцами и т.д.
                        Кто описывает? 🙂 Мы вроде даже не комментировали никак пока ваши не начали кричать :mrgreen:
                        Я не спорю - вы сильная гильдия.Вы уже почти как год существуете и у вас намного сильнее как пати атаки так и пати дефа.
                        Да не, до вашего дефа нам далеко.
                        Но , прошу учесть то что - мы ещё мелкие а уже вам даём кушать поты при атаке на нас (много потов).
                        Много потов? Ты считал что-ли? 🙂
                        Так вот - как хотите так и себя описывайте.
                        Большое спасибо, что разрешил 🙂
                        Ещё немного и мы сможем себя норм показать.
                        Жду с нетерпением. Я серьёзно.
                        Так что пожалуйста,не надо описывать себя богами.
                        Да вроде как никогда и не описывали. о_О
                        Не забывайте,что сейчас очень мало гильдий без али (например мы) и намного сложнее выкарапкатся на определённый уровень.
                        Молодцы, что карабкаетесь. Я знаю ещё одну гильдию, которая без али и каждое ГВ огребает от всех. Но почему-то они не пишут слёзных и длинных сообщений, что они ещё слабы, а благодарят за фан и опыт.

Ссорится я с вами не хочу.Я просто обьяснил всё как оно есть.Спасибо, что открыл нам правду. 🙂

Парвильно сказали - Главное результат :mrgreen:
                        Эт точно.
                        Спасибо вам за фан 🙂

Всех с Новым Годом :
                        Желаем, чтоб дела с мечтою шли в ладу,
                        Чтоб сердце порывов больших не забыло.
                        И пусть в наступающем Новом году
                        Свершится, что Вами задумано было!

Счастливо отпраздновать Н.Г %)
                        И вам того же 🙂

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Качай брови все правильно написал...
                          хаозы предали нас,истинных и верных врагов,забросили и начали использовать запрещенную тактику,морят нас скукой...у нас тоже деф ничего так был,а вы предали,нет чтобы хотя в конце кто-то с Инорей пришел,пофанили хоть немного... :lol:
                          хаозы предатели больше не будем вам верить :lol:

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

AngryWolf, вы наказаны

• AngryWolfA Не в сети
                              AngryWolf
                              отредактировано

E668, :lol: какие условия прощения?бросить фроссю отрастить эку 100 и подарить!?согласны :lol: вы главное приходите

• К Не в сети
                                Качай Брови
                                отредактировано

Inori,
                                Я написал так как оно есть.
                                Я думаю меня все поймут.

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

@"Краб":
                                  Неплохое ГВ уходящего года, спс ФР и C&C. В следующий раз не пройдете)
                                  В следующий раз онлайн у нас будет в 2 раза больше. Пройдем. 😉

• A Не в сети
                                    Aeternum
                                    отредактировано

Конечно это ваша ошибка, Tiesto нам уже всё объяснил, у вас мега деф, не спорим. Кстати, когда весь ваш деф оказался в кустах после того, как я вышел из обоих локи - это, конечно же, тоже ошибка траппера? 🙂

КрасавчегГ Инори, ты то вышел из двух локи, а вот дальше то что?)
                                    Эмми слилась и ты слилась, так что это не твоя заслуга) А еще... Вместе с тобой вышел еще и Bartas, который убежал к импу. А потом решил вернуться, когда вы зашли след. раз, но неудачно, все опять слились.
                                    А выбили нас по нашей собственной ошибке, спасибо, что продержали нас все Гв в напряжении, было весело. Удачно провести НГ.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

Качай Брови, уж извини, но ты написал не то, как оно есть, а то, как оно тебе кажется :twisted: Я вот лично как увидел ваш деф - слегка удивился :twisted: Под новый год собрать такую толпу - это нужно суметь :twisted:
                                      В общем, это не последнее гв, всё ещё будет :twisted: Уже сейчас ваш деф впечатляет, главное не сдавать позиции - и всё будет :twisted: Может потом ещё разок зайду посмотреть :twisted:
                                      С наступающим всех :twisted: Впрочем, кого-то - с наступившим :twisted:
                                      ](link)

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

@"SviN":
                                        куча лотерей... я единственных у нас трапер онлайн (((....зато разбил 5-й в своей жизни имп ))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ, МИЛЫЕ ЖИТЕЛИ СЕРВЕРА СИРИУС!!!!!
                                        С Новым Годом, твоим годом. 😄

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

Эмм.. Что-то решил написать. Ает опозорилис? 😃 Я всё правильно понял?

• A Не в сети
                                            Aeternum
                                            отредактировано

@"Хосато":
                                            Качай Брови, уж извини, но ты написал не то, как оно есть, а то, как оно тебе кажется :twisted: Я вот лично как увидел ваш деф - слегка удивился :twisted: Под новый год собрать такую толпу - это нужно суметь :twisted:

В общем, это не последнее гв, всё ещё будет :twisted: Уже сейчас ваш деф впечатляет, главное не сдавать позиции - и всё будет :twisted: Может потом ещё разок зайду посмотреть :twisted:
                                            С наступающим всех :twisted: Впрочем, кого-то - с наступившим :twisted:
                                            ](link)

Мы сами были удивлены такой толпе ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение