Сириус ГВ 31.12.06
-
fusionm, а почему именно гипси? Минестрели не катят?
-
Inori, карты таро?
-
Sp1te, а у менестреля разве нет их?
-
Inori, E668, Sp1te,
Без паники, гипси писать короче чем министрели (зацените, третий вариант написания отличный от Инори и ВВ). Чтобы было более понятно - клованы женского и мужского полов.
-
E668, в подробности не вдавался, просто ни разу не видел менестреля, юзающего карты таро)))
А если вдаться в подробности, то есть -
Хм, или я что-то пропустил или просто не понимаю, но многие адвансы ушли из ДС к слоникам, так что насчёт комплектации дефа даже и не знаю. Кстати, кто такой Слоняра? Мульт чей-то? И что это вообще за гильдия такая?
-
@"E668":
G8, у меня и на это отмаза есть. вандер тогда уже ушел в реалда и в4 дефилась в то гв, когда была взята. как и кем - проблемы индейцев, как обычно.
Тогда "а давай не будем врать =)" (c)
Ты сказал, что ДС ниразу не ушли непобежденными, но как видишь это не так, после 1/2/3 гв/попыток - ваш али забил на в4, т.к. не смогли прорвать соло деф ДС, а ДСы ушли сами от туда, согласившись на предложение фросси вас немного развлечь, факт есть факт ) -
Amigo,
Слоняра - ГМ Слоников, он пока новис, но обещал быстро качаться.
Гильдия как и все остальные, с учетом того, что набор практически не ведется, кроме "редких исключений"
скорее неправильно выразился ) набор ведется, но почему-то многих не берут, ибо не подходят по их ним же убеждениям о целях в игре )
Ну вот собственно и все ) -
хммм, могу выложить ссылку на мой же мувик, за 19.10.06, который уже выкладывал на форуме, деф В4, предпоследний перед осознанным уходом. ХаХа+ГЛС vs Визы и Дон ДС (физ дамагеры я и Круша -_-)
-
Kanata,
Разве можно себя так любить?) Это уже болезнено выглядит.
-
можно себя так любить ) как известно сам себя не похвалишь, никто не похвалит ^__^
-
Серега, не шали ) Физ дамагером ты стал в лу5, в4 была только с асидками :roll:
-
Только что вернулся домой из пятидневного запоя... :lol:
Всех с прошедшим. Славно помясились на гв. Пришлось искать в архиве свою старую добрую гыка и стряхивать с нее пыль. :lol: -
19 02.01.2007 22:43:45 Sirius Scud Storm 8.10 Без анбана
опять 8(
сочуствую гильде Dark Souls и скаду в частности... буду рад анбану.P.S. ТайБо, СкадШторм... кому так не полюбился дс? - вроде очень организованная гильдия, грамотный адекватный гм...
-
Bor, Скуду конечно соб от всей гильды но он не в ДС уже давно относительно и как я знаю Скуд может анбаниться
-
ого. там между этими банами аж 3 чара пивомана. видимо он и не любит ДС так.
-
Скуд в бане, Брай на каникулах, сириус умер, больше жжечь некому
-
Наступила эпоха оттепели)
-
Shiva, хай профы за 70кк вобще должны в тряпку молчать на форуме, не?
Shars, просто бывают слишком большие для хаков лвлы и гильдия становится вдруг не ГВ гильдией во время каникул, о которых сообщаешь на этом форуме, когда гв отменены...
Всех с наступившЫм