Сириус ГВ 31.12.06
-
@"Хосато":
шива, вот докачается у них проф - может что-то и изменится. А пока что действительно не вижу в этом дефе ничего особо страшного для атакующей пати... Другое дело, что есть основа, а дальше уже вопрос организации и времени. Так что про уши ты по-моему зря, есть вероятность что они сумеют сделать мощную гильдию, с которой будет нужно считаться :roll:Aeternum, деф из которого выходят барды через два локи обречён :roll:
Выходит только вот при Диспеле и наличии 2-ух чемпов и 2х монков 90+ смысла выходить из локи не вижу :roll:
-
Хе-хе все прочитал ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ, А НАСТУПИТ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В Украине, в Москве уже прошел (
И все же Всем удачи)Но знайте Диспел и проф, это однако злая штука ) жаль монков не было, ай ну ладно вас пойду я пить чтоль ВСЕ МАЛАДЦЫ ) :lol:
-
Мдя, Вельд, раньше не писал на форуме, уж лучше б и не начинал
Ага Ксюфа я тебя тоже очень люблю :twisted:
-
чё там непонятного в моей писанине ?
Админы убили настроение новогоднее , ни поздравляем ни чего , врубили техже порингов что были и втом году и что, одной и тойже фиг..й неудивишь ! ? У нас в гильде народ собирался послушать что скажет спак под нг , онлайн норм был как на гв прям ......
Прошлый нг был лучше и спак обращался к народу , и квесты ,и 2ая экспа - настроения нету думаю лучше идти спать .....
P.s. с наступившем вас! 2О_О7 годом ) -
The_KenT,
Согласен, и опять наверное врубят обмен 3 носка на гифт бокс. :evil:
JeWeL, проснулся?)
-
С новымм годом свинийй и там пиво поболше и замков и что там еше новый год ёпрст
-
Всегда хотел спросить , что за новис такой стоит у портала где флаги на 2ом гейте вали 3 , с ником таким корявым(Fadhgrigh#p3-8 ) . Вне время гв на его месте почемут стоит флаг ... Эт неигрок точна , часто замечал этого новиса , даже после перезахватов замка он остаеться тамже )
-
The_KenT, ага тоже видел, улыбнуло)
-
ик, с новым годом.
-
@"JeWeL":
Напоминаю ПОСЛЕ НГ БУДЕТ ПРОФ
Проф - это дааалеко не панацея. Он серьёзно усиливает деф, но не более того. Так что не стоит писать про это капсом, как будто это гипероружие, от которого все начнут умирать на респе. Помню я как Хаосы сносили нас с ДСами одной патей атаки... И проф был и монков куча и диспел и квага... А толку?@"JeWeL":
Выходит только вот при Диспеле и наличии 2-ух чемпов и 2х монков 90+ смысла выходить из локи не вижу
Ну, прежде всего, диспел - это наводимый скил, у вас же нет моего гипнодиспела гастом Далеко не факт, что саг сможет выцепить в нужный момент всех ключевых чаров атаки. И далеко не факт что это смогут сделать монки. Любой выход виза=смерть дефа, любой выход барда заметно повышает шансы выйти виза, ну и саги тоже могут порулить, хотя с двумя локи всё-таки сложнее
Так вот, если из локи выходят барды - деф обречён. Ибо пробить такой блок - вопрос времени и не более.
Собственно, об этом я и говорил. Я лично не верю, что появление профа переведёт ваш блок в разряд не проходимых. Но и не могу согласиться с мнением буржуя, что деф будет постоянно слетать с 1-2 заходов. Так что продолжайте работать, а не писать тут посты в стиле "это мы пока маленькие, а потом каааак прыгнем"... Вот как прыгнете - тогда придём и поговорим -
Хосато, с пиратами мы были вроде только в лу2!?нас тогда снесла одна пати атаки?! :lol: :lol: :lol: жжошь
-
Хосато - Кароче Нг всех что будет то будет ) это будет видно, спорить смысла нету)
-
AngryWolf, что-то с памятью твоей стало :roll: Кроме лу2 были всякие блоки в4, лу5... Ну не было тогда два локи, зато и народу всё-таки побольше было :roll:
-
Хосато - Ах да действительно если будет проф то не будет Лп на визах логика жилезная, почем металл принимаеш ?:))))))
-
JeWeL, как штурмовой хай-визард могу тебе сказать, что лп на визах - это ерунда. Выходится из локи, оценивается ситуация... Первый гаст идёт на демагеров, тех самых монков, которых ты там считал. Потом к кафре уходит локи, второе или вместе с первым, если повезёт... Ну а дальше из бывшей зоны локи кидается лп и на визов внимания можно не обращать. Да и обычным юпом с инстантом визов можно перебить очень быстро.
К тому же если будет проф - далеко не факт, что будет его лп. Собственно, по-моему у профа дела поважнее будут нежели следить за лп, этим саги обычно занимаются :lol: Ну а если вы думаете, что проф сможет и мбр кидать, и лп, и ещё диспелить... Уууу... Ну, удачи вашему профу, мне его жаль :lol: -
Диспеллить безгильдийный проф точно не сможет. Как правило он находится в совершенно неподходящем для этого месте (его ведь и свои могут нечаянно убить). Профессор занят профессорскими делами (МБР и зарядка СП). Остальное удел сагов.
-
Lord_Ts, в принципе, можно его поставить и так, чтобы смог. Например, он кидает мбр до захода, при заходе стелит лп, перебегает по нему в удобную точку и кидает оттуда мбр/диспелит да ещё и соулбурн кидает особо настырным... Но это что-то из области фантастики, в реальности обычно всё именно так, как ты сказал :roll:
-
AngryWolf, гаг. я думаю речь шла об этом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/6817/screenSirius088.jpg">http://www.image-share.net/image/6817/s ... ius088.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/6817/screenSirius089.jpg">http://www.image-share.net/image/6817/s ... ius089.jpg</a><!-- m --> -
E668, эм это вроде блок называется,нет?с пиратов там человек 5.
а спросил, когда развернутый деф ДС с пиратами(лу2)хаосы проходили одной пати атаки -
AngryWolf, ты это не спрашивал, а я тебе объяснил что имелось ввиду.
а развернутый сносился в том же лу2, когда вздумали дефить на 1м гейте. тебя тогда не было, если не ошибаюсь. да и почти все лето и сентябрь хаос сносил нас 1й пати атаки, патей Каина, в которой был Вандер. остальные мало решали в тех взятиях, ибо умирали на точке респа.