По поводу "нововедения к админам"
-
не удолять тему и блокировать меня надо, а обьяснить.
если не в состоянии сделать так и скажите -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88739">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88739</a><!-- m -->
-
Killer я кстати жду ответа где замки пустуют после га ни одного пустого не остается, или ты просто так лижбы сказать????? и твои слова в серьез можно не воспринимать??
-
Derevnia, а что тут объяснять? Это невозможно технически.
-
Тебе сказали читай правила. Прочел?
- Перед тем, как что-то предложить, подумайте, нужно ли это.
Рекомендуется подумать и ответить самому себе на следующие вопросы:
- можно ли реализовать Ваше предложение в принципе;
Таким образом, вот основное правило для определения, возможно ли реализовать Ваше предложение на сервере: всё, начиная с активации, продолжая обработкой и подготовкой результатов, и заканчивая отображением результатов, уже должно существовать на сервере. Представьте, из каких шагов должна состоять реализация Вашего предложения и удостоверьтесь, что каждый шаг в отдельности уже есть на сервере.
Ты прочел ЭТО. И как ты собираешься делать новые замки. Если их нет на офе на мотре их никогда ни будет. И еще если твою тему закрыли пищи в личку модеру который закрыл тему, а не создавай еще 100 тем по этому поводу. Если ты был забанен пиши модеру который тебя забанил.
И еще удали эту тему пока опять тебя не забанили. -
Вопервых в той теме я спрашивал можноли сделать так. А мне не оветили, а просто скали типо это бред что я предложил(моглибы просто сказать что немогут сделать так как немогут тоесть нельзя неумеют или чтото в этом роде)
Во вторых нужно это или ненужно это вопрос реторический комуто нужно комуто нет. так что я ненарушил правила высказав свои идеи
и в третьих далибы народу пообсуждать эту тему яб не заходил с нового акка и не продолжал эту тему. -
да и мне всеравно если меня забанят у меня 48 акков на 48-ми разных айпишниках, забанят эту буду пользоваться другим, и ктомуже зарегистрированы на мейле который у меня сперли из за этой игра
как? сам удевляюсь
а всегото там син был 98-й -
ну а на счет правил я могу сказать что их походу сами админы плохо знают,
там написано одно а админы переварачивают и диктуют эти правила совсем иначе. У меня като на другом акке забанили чара за мобтрейн так мне админ сказал что мобтрейн это вождение даже одного моба я так и сел, ведь в правилах сказано совсем иначе, короче беспредел,но на это я уж забил,а сказал так кстати что беспредел твориться в мире кто хозяин тот и прав.Но ято не подчиненый я сам по себе. Так что баньте не баньте а меня везьде много, компов на этом свете хватит на меня и комбинаций мейлов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Derevnia, я тебе еще в первой теме до ответа модератора сказала, что это невозможно. Читать умеешь?
-
я зашел только когда меня уже закрыли
-
да и ктомуже нереализуемо это впринцепе не ответ. потомучто что имено не реализуемо.
и у модератора тоже, просто дал ссылку и закрыл
бееееееее типо отстрелялся :evil: :evil: -
Derevnia, вдумчиво почитай правила сервера, форума и раздела.
Возможно (но не факт), это уменьшит вероятность бана твоего следующего форумного мульта.
В данный момент получаешь красную карточку за то же самое, что и первый твой аккаунт.