MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    284 Сообщения 85 Posters 19.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

Фановое ГВ. Задачей стояло посещение всех не лотерейных замков и поздравление дефа с наступающим НГ. Ну и, мимоходом попытки срубить имп. 😉

• с Бараном разобрались быстро. Лу 4 проигнорили из-за башни перед импрумом, извините. Удалось сломать имп у 187, хотя думал, что без шансов. В Лу5 вообще не помню, ходили или нет 😉

• в Пронтере в Вале 1 встретили беспорядочно поставленный блок фастов и сумраков, побили блок. блок побил нас. в мясе пробежал до 3 гейта, поздравил основной деф 😉

• Валю 3, Валю 4 посетили для галочки. Дефы поздравили.

• зашли к ЛЕТ в Валю 5. В первый заход все было как обычно. Жрешь как полоумный на входе и привет кафра с 0 потов в инвентаре. На втором заходе прекаст не стопил практически. Протоптали, ЛП, стан визов, гастом сверху, слом импа. После сразу же отписал Прозу, чтобы ставили деф и не парились. Жаль, что не смогли остановить лотерею. Сорь. 😉

• долго мешкались в Пайоне. Прошлись по всем замкам, вроде бы ничего не сломали, но побегали изрядно. Дефы везде поздравили. 😉

• на Геффен оставалось всего 10 минут, лотерейщики отчалили в Валю 2, визы просили дефа. Пришли в первую же Бри (3), перед нашим носом взятая Ребелями. Абсолютно пустой замок, абсолютно без эки, я к тому моменту был абсолютно без потов. Заблочили имп и кокнули камень в конце ГВ. Чтобы было (с)
        Держатели Бритоний, извините. Мы не успели 😉

Теперь по вопросам и ответам:

Ультрас, да не обращай внимания. Я не хожу в прекаст с гидрами, а с последними тенденциями в связи моего провайдера, если выхожу из прекаста - выхожу в лаге. Потому ни о какой смене пушки нет и речи. Ты получал ШЧ с фортунки. Успокойся. Будет возможность - обязательно двину ШЧейном тебя с гидр 😉

Ну вот и открыт секрет лагогенератора Хаоса.
      "Толпа, толпа" - кричали они. Фиг там.
      Берете пустую строку, биндите и спамите по хоткею в прекасте. В итоге лаги, как утверждают деферы.

В общем:
      Нажрался, сыт, доволен. Вспомнил молодость. 500 гильдийной и 500 своей. Погуляли, в общем. 😉

Всем спасибо за дефы, всех с наступающим праздником, в субботу альянс не воюет. До встречи в новом году 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

Mr KoT, Пож пиши компакней! учись у БД все понятно кто кого , ну вы поняли 😃

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

Найти расскрой коварный замысел сего?

Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.

Mar, фигу тебе. Учи азбуку и корпи )

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

Mr KoT, Просто вы с БД пишите одно и тоже, тока там два предложения, могло бы быть и три если бы он описывал как жестко ))). 😉

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Легко: айс пика + АД + золото + госпел. 1 виз с ЛоВом, 1 трапер, 1 Хант с Шовером. Все.

Кот он про новиса :lol:

• F Не в сети
                ForeWaR
                отредактировано

Всем спасибо за гв 😃
                Mr KoT, отдельное спасибо вам за то, что заставили нас стряхнуть сон и собраться :idea:
                гв поучительное :idea:

• LemurL Не в сети
                  Lemur
                  отредактировано

@"Revolution":
                  DonkeyJonkey, я тебя поздравляю, можешь еще количество гласных и согласных посчитать. А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
                  Я конечно могу предположить что когда-нибудь мы не поймаем господина Родольфа и он добежит до импа, но все-таки хотелось бы услышать понты не до, а после этого знаменательного события. И вообще у меня болит зуб и поэтому я честно напишу что я думаю на это тему.

Чем всегда занимался Родольф – ломал импы. Чем сейчас занимается Родольф – обратно ломает импы.

Обьявления от Родольфа в теме об услугах добуковских его времен – «найму госпел, химика, куплю протекты…»

А вот чем сейчас занимаются Буки – госпелят Родольфа, кастуют Родольфа, протектят Родольфа, иногда снимают для Родольфа трапы. Что ж и вы вносите свою скромную лепту в его блистательную кареру, но я бы поубавил пафос по этому поводу наравне с глобальными обещаниями раздать всем люлей в обозримом и необозримом будущем.

А теперь чат в Пронте о наборе – «Прием в атакующую гильду Буки». На это могу только дать бесплатный пиар-совет поменяйте чат на «Прием в филиал Культа Лося» и народ пойдет к вам в два раза охотнее.

Короче «ололо, атата». Я понимаю, что в ответ мне сейчас напишут много разных гневных букхв, на про то как я сильно тут вам завидую, про то что Буки с Родольфом братья навек и прочая, прочая, прочая, но это будет банальным самогипнозом, а все кому надо уже давно всё прекрасно поняли.

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

Lemur, Дедушка 😃 откуда стоко негатива, ну замашнили они рудольфа, ну крутая у них терь гильда, ну понтуеца Рев как обычно (= , ну и что тут. Непонимаю что вы докопались до Бук щас РО настоко скучен, может действительно у них получица такая атакующая гильда как скажем была у Аваланчей. Дай Бог. )
                    Видел седня двух мемберов на арене из этой атакующей гильды, если у арчера нету докеби а у приста мдефа эта гильда по определению не атакующая (((.

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

Mar, понты Революшена выводят меня из состояния перманентной нерваны в котороя я обычно нахожусь. А это, блин, серьезное преступление.

• NairoN Не в сети
                        Nairo
                        отредактировано

Бог, наверное, смысл в том, что абсолютно пофиг на остальное, что присутствует в дефе. Главное, чтобы вышеперечисленное было.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

Lemur, Меня много что выводит, ну не как ни понты Рева ))). Если бы это понтовался человек который купил чара, как это часто бывает на арене последнее время это да - выводит ж). А Рев старичок шарда, 2.5года точно даже больше (= . И заметь Рев умеет призновать если его гильда накосячила.

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Mar, вот что он пишет –

@"Revolution":
                            Раш Пиратов провалили можно сказать, а именно получив диспелы, зашли в гейт, пройти можно было, но азуры и комы порешали, далее с профом деф оказался не по силам нам.
                            Да честно признает, что раш они протупили, но добавляет «пройти можно было, но азуры и комы порешали». Гениально. Тока почему то потом почемуто обижаутся когда те же Хаосы и ЧО пишут – «Буки слились, но Родольф порешал».
                            Ну а дальше начинается старая песня - мы к вам прийдем, мы вас убьем... Видимо от этого оголтелого баянизма у меня и портится карма и я пишу всякие недобрые слова о Буках.

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Lemur, Хм не мой взгляд он хвалит ваш деф, что порулило их атаку, все нормально. Вчитайся еще раз 😃

• СуперСерёняС Не в сети
                                СуперСерёня
                                отредактировано

@"Ночной-Дух":
                                [21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf

[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]

История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
                                Первый раз удачно Рудольфа картами и азурами закидали)
                                Зато второй заход(((((((((((((
                                Ни трапов ни хрена, думал больше неотважется( Ошибся

• СуперСерёняС Не в сети
                                  СуперСерёня
                                  отредактировано

@"Darkman":

@"Gims":
                                  Бог, эта дела внутри нашего али)тебе стоило бы подумать почему буки чтото смогли,а вы нет)а уж в али мы сами разберемся идет?)
                                  Ты определись хоть;) А то то вас взял Рудольф, а Буки ничего не смогли, то смогли Буки как раз, а Рудольф ничего не смог 😃

Всем спасибо за чисто фановое ГВ бегали поздравляли всех с Новым Годом. Извините, что долго серьезно не атачили жесткий график был. надо было 18 замков за ГВ успеть. Ну а кому случайно еще и имп покололи не обижайтесь =)))
                                  Человек может ошибатся Дух писал имп розбил Рудольф, но и все буки постарались)

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Хмык. К Пиратам в деф ходить нельзя. Карму Лемуру нарушим.... тонкая ведь настройка, не всякий осциллограф отловит... даааа....

*маразм крепчал, деревья гнулись.

• LemurL Не в сети
                                      Lemur
                                      отредактировано

Mr KoT, спешал фор ю:

|||||__
                                      |
                                      |||||
                                      |||||__
                                      |
                                      |||||
                                      |||||__
                                      |
                                      |||||
                                      ||биццо|||
                                      |
                                      | галавой |||
                                      |
                                      |сюда|
                                      ||__
                                      |
                                      |||||
                                      |
                                      |
                                      |||__
                                      |
                                      |||||
                                      ||||___|__

• СуперСерёняС Не в сети
                                        СуперСерёня
                                        отредактировано

@"Revolution":
                                        zALz, ну а что мне сказать? Если бы мемберы хаос написали, что наш прекаст на импе в Вале 4, что был, что не было, я бы согласился с ними. Ну а если так получилось, что ваш прекаст оказался слабым, мне сказать, что он был силён? Если я не прохожу деф, я говорю, он мне не по зубам, но если я спокойно выхожу из локи, прохожу трапы, а мне говорят, что никто не вышел из локи, как это хаос вначале сделал, ну значит тогда у всех будет своя правда и можно доказать только скринами свою справедливость.

Я сказал прекаст был слаб, мож у вас госпель вылетел, может браги не было, убили меня дамагеры и это факт.
                                        Поэтому я пишу тут только голые факты, пришли взяли, пришли не взяли. Может это другим и не интересно, но это то, как было 😛
                                        Ну слаб так слаб а ты бы попробывал "синими" мемберами поуправлять когда каждому в атаку охота, и дефить некому неохота, у меня башка болела и в атаку неходил и все видел)

• pritorianecP Не в сети
                                          pritorianec
                                          отредактировано

@"СуперСерёня":

@"pritorianec":

@"Ночной-Дух":

История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:

бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОЙ ОЙ НЕУЧИ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ

это ж када вы с ним сталкивались то уже? :lol:

• СуперСерёняС Не в сети
                                            СуперСерёня
                                            отредактировано

@"pritorianec":

@"СуперСерёня":

@"pritorianec":

@"Ночной-Дух":

бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОЙ ОЙ НЕУЧИ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ

это ж када вы с ним сталкивались то уже? :lol:
                                            Ты хотел спросить когда и сока мы Рудольфа били?) Дык его спросить его тежело он сока раз кого и как штурмует) он он нас один раз слил) в вале 1) хотя до этого порядошно раз его положили) Там главное неспать когда он заходит и монков всех розбудить)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение